ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 " Нельзя избежать неизбежного "

Настройки текста
Примечания:

Он всегда боялся потерять её, а то чего мы

боимся всегда произойдёт.

Из горла вырывается крик, парень не может

больше все сдерживать в себе. Каждый день он просыпался с мыслью о ней и с этой же мыслью засыпал, а в голове всегда представлял, что девушка лежит рядом.

Сейчас все было по-другому: Хантер лежит

на холодном мокрым асфальте и молит о смерти. Столько лет понапрасну парень так хотел её добиться, что даже забил на всё образование. Ему важна лишь она, и никто другой.

Наверняка он разбудил своим криком

большинство людей в домах, но ему было плевать. Сегодня он не только потерял любовь, но и потерял половину себя.

Дождь полил ещё сильнее. Парень намокал

быстрее, завтра точно проснется с температурой. Но ему было не до этого: светловолосый пытался закрыть рот рукой, он ведь мешает людям спать, только вот крики выходили из горла намного раньше, чем он успевал их заглушать. Слезы градом полились из глаз, он не хотел! Честно, все чего он добивался — любви и заботы. Только её, она была светом во тьме, но ничего не вечно

Дрожащими руками парень пытался достать

телефон, но вещь выскальзывает из его руки, падая на асфальт и разбиваясь.

Трещина пошла по всему экрану.

Светловолосый не бросил попытки набрать кому-то, конкретного человека, только вот в его записной книжке всего два номера. Слезы падали на дисплей, пока парень удалял номер давней подруги. Другой номер он тут же набрал. Слезы продолжали катитьс по щекам, но он больше не кричал. Горло болело настолько сильно, что сказать что-то было нереально.

Послышались гудки из аппарата. Они

прервались почти сразу, а на что Хантер надеялся? На то что дядя приедет и успокоит его? У него нет на это времени.

«Люсия, прошу вернись» — путаясь в мыслях,

он забивает столь знакомый номер, но останавливается на последней цифре. Девушка уже сказала правду, стоило принять её. — Нет — тихо стонет парень — этого не может быть… Ложь! Мне кажется, она не могла, не могла же? — в глазах все размыто, он ничего не видит и не слышит. Хантер действует необдуманно, кидая телефон об ближайший предмет. Гаджет не выдержал такой нагрузки, разлетевшись на части. Но парень не обращает внимание, он бежит как можно дальше. Когда он успел подняться на трясущихся ногах? Не так важно, важно то, куда он бежит. Туда, где нет бывшей подруги. Ноги не слушаются, светловолосый падает и продолжает плакать. Его одежда в грязи, телефон сломан, а сердце разбито словно стекло, на самые мелкие осколки.

Вот что значит любовь? То, где ты лежишь в

грязи, и чуть ли не крича от боли молишь о смерти. Ведь лучше умереть, чем быть с разбитым сердцем.

***

Солнце проникало сквозь шторы, попадая на

девушку. На самом же деле, Амелия не удивилась тому, что Люсия даже слова ей не написала. Наверное, она смирилась с этим. — Эй Миттенс, мы с Эмирой пойдём гулять, ты тоже дома не сиди, погода хорошая — появившийся ниоткуда Эдрик подал информацию и бесследно пропал. Сегодня день и вправду был солнечным.

Странно, ведь вчера был дождь. Потянув

руку к предмету на столе, Блайт с осторожностью открыла его. Разноцветные картинки будто святили своей красотой, разрукрашивая и так унылый день. Переворачивая страница за страницей, Блайт все больше погружалась в детство. Улыбка появилась на лице. Ей нравится эта книга и по сей день, но когда-то она была просто помешана на ней. Лучи солнца упали на руку сидящей девушки, как бы мягко намекая на то, что пора прогуляться. Амелия начала собираться чтобы хоть как-то проветрится, нельзя же долго сидеть дома.

Погода была очень светлой, но воздух стоял

влажный, да и слякоть была. Так что прям светлым днем это нельзя было назвать. Гуляя по окрестностям, девушка оглядывалась на всю красоту парка. От всей природы её отвлек предмет в кармане. «Я вроде не брала телефон» — подумала девушка, вытаскивая из кармана вещь. Это оказался и вправду телефон, только старый, там где было первое знакомство с Люсией. Мысли сами пришли к ответу, что пора возвращаться в общение, чтобы хоть как-то понять эту взрывную личность.

«Ладно, Люсия давай поиграем в игру

"отгадай кто я"» — выбрав решение, Амелия положила телефон в карман и направилась дальше по парку, мысленно поставив себе напоминание написать вечером.

***

Детский смех отозывался от улицы,

середина лета, но этот день отличался. Было особенно жарко, люди чуть ли не в майках ходили. Все же не часто такая солнечная погода. — Хантер, ты ведь помнишь, что нельзя выходить за пределы площадки? — нагнувшись к ребёнку, воспитательница смотрела в его светлые малиновые глаза — Да — детским голоском отвечает мальчик, радостно хватаясь за его любимую игрушку в виде машинки. Именно эту машинку ему подарил его отец, которого не стало примерно год назад. Ребёнку конечно не рассказывали о несчастном случае, это осталось секретом.

Площадка была новой, поэтому и казалась

такой большой. На ней резвились дети богатых семей. Здесь проживают только они, другим тут не место.

Хантер катал свою машинку, когда

воспитательница сказала, что отойдёт на несколько минут, а он должен оставаться здесь. Он согласился, что же ему ещё делать? Не убегать же. Ребенок продолжил делать свои детские дела, пока не услышал странный шорох. Мальчик не обратил бы внимание, если бы не голос который что-то шептал. Его любопытство взяло верх над ним, он же ведь недалеко отойдёт. Зайдя в переулок, он увидел девочку. Растрепанные длинные волосы и помятая одежда, на вид она не выглядела как дитё богатых родителей, скорее наоборот. — Эй, ты кто? — окликнул мальчик неизвестную, та вздрогнула, но обернулась. Карие глаза направились на нарушителя её спокойствия, и тогда мальчик не подозревал, что это тот, кто спасёт его от одиночества. — Эм, я тут… Просто проходила — неуверенно промямлила девочка, что никак не могла сказать что она тут вообще забыла — Тут все охраняется забором — ответил светловолосый — ты не могла просто случайно тут оказаться — глаза напротив отпустились вниз и только тогда до него дошло, что девочка потерялась. — Ты наверное потерялась? — в ответ она замотала головой, подтверждая это — Давай я тебя отсюда выведу — взяв за руку шатенку, он повел её по дворам. Через главный вход нельзя было, там стоял охранник, но в самом конце района в заборе была небольшой зазор. Взрослый человек не пролез бы здесь, а вот ребёнок с лёгкостью. — Как тебя зовут? — спросила девочка до этого молчавшая. Хантер сначала опешил от такого вопроса. Это его первое знакомство, до этого к нему никто не подходил, боялись из-за авторитета дяди. — Хантер — шепотом выпалил он — Я Люсия — протянув руку в знак знакомства, кареглазая начала ждать рукопожатие, которое в конце концов случилось. — Пошли нам туда — смущенный такой ситуацией, он все же смог провести шатенку сквозь всех взрослых, оставив себя и её незамеченными.

Уже находясь около дырки, мальчик

поинтересовался тем, что ему было интересным — Откуда ты тут? — Ну… Я просто искала себе пропитания на день, и увидела этот район. Подумала, что если он богатый, то и еды должно быть много — в сердце Хантера что-то почувствовалось. Может, сожаление? Нет, что-то большее. — Держи — достав из кармана батончик, он протянул его Люсии. В этот момент у неё в глазах появились искорки, и на радостях она обняла мальчика, прижавшись к нему всем телом.

Хантер замер, будто боялся чего-то, но уже

через пару секунд он обнял её в ответ.

Так и зародилась дружба между светловолосым

и шатенкой. Она каждый день навечала его.

Когда однажды не пропала. Хантер долго

искал её, везде где только мог. Но так и не нашёл, пока случайно все же не достиг своей цели. — Здравствуйте, дети — Здравствуйте, учитель — хором произнес класс. Хантер пришел в новую школу, поскольку переехал в новый город. Он более большой и не такой опасный, как прошлый. — Давайте поприветствуем новеньких — светловолосый сделал шаг вперед и представился, обозначив себя как личность. Дети видимо отнеслись к нему скептически, но друзей он сможет найти. Наверное да, они пока не знают что его дядюшка один из богатейших людей в мире.

Его взгляд наткнулся на девочку в конце

класса, с короткими волосами и знакомыми чертами лица.

***

Воспоминания холодным льдом прошлись в голове, слёз уже не осталось. Взамен на это пришла пустота, такая тягучая и будто бы вечная. Наушники сели, а в душе даже кошки перестали скрипеть, уже все равно. Ужасная слабость посетила молодого человека, от чего он даже встать не смог, уж слишком в нем нет сил.

Тяжёлая ночка же ему выпала. От грязи он

так и не отмылся, только одежду забрал персонал. Как оказалось, его нашли через несколько часов, лежавшим где-то в подворотне с разбитыми кулаками. Парень не помнит, что в тот день ещё сотворил, но точно что-то ненужное.

Половина его внутреннего мира была убита,

словно теми словами она напрямую сказала ему "Это невзаимно Хантер, проваливай". А может так и есть? Сглотнув, он вспомнил тот злачный день, когда договорился об этом.

***

Им было где-то по шестнадцать, а может и больше, Хантер точно не помнит. Только школьные дни как они зубрили материал, готовились к дальнейшей жизни. И то, как Люсия сказала ему что нужно поговорить. Они вместе вышли на крышу одного из дома и принялись разговаривать. Светловолосый забыл весь прошлый диалог, но точно помнит сам договор — Давай сделаем так, у нас будет договор, мы вместе удволетворяем свои потребности, но не начинаем отношения и не влюбляемся в друг друга, со временем можем ещё что-то добавлять в договорённость, пойдёт? — серьёзно спрашивает девушка. Ее брови хмурятся, ведь она прекрасно понимает, что дружба по потребностям будет непростой. — Да — в тумане соглашается парень. Вот как всего одно согласие может принести столько боли.

***

@Amity — Привет как дела?

Начать разговор лучше со всего самого

банального, а потом уже развивать тему как только сможешь

@Luz — Привет нормально, а у тебя как?

@Amity — Все замечательно, было ли что-то интересное у тебя?

Да, до жути банально, но так надо. Что же

поделать, нужно же как-то добиться сердца этой девушки.

@Luz — Да нет, одна работа только, а что?

@Amity — Просто интересно, кстати я хотела у тебя кое-что спросить

@Luz — Спрашивай

Конечно, основной целью Амелии было

разговорить шатенку, поэтому сразу пошли самые лёгкие вопросы. Со временем разговор переменился на концерт. Блайт пришлось признаться что она из этого города и что была на том концерте. Люсия очень любит говорить про свои песни, поэтому во время разговора она стала очень откровенно говорить о песнях, даже самых больных, но были и веселые моменты, когда они вместе хохотали от тупости того или иного человека @Amity — Хахахаха, Люсия как он вообще смог так умудриться? Разбил дорогую вазу просто задев неё? Хахахаха

@Luz — Сама в шоке была, моему другу только позавидовать.

Амелия только хотела написать ответ, как

тут появилась странная информация о певице

@Luz — Слушай Эмити, называй меня Луз, это моё настоящее имя

Тут уже опешила сама Блайт. Во-первых —

Носеда помнит её имя, хотя такую информацию уж точно никто другой не помнил, во-вторых — Луз? Что значит настоящие имя? " Стоп, так же как и моё… " — осознание ударила с волной в голову, видимо у Люсии тоже что-то случилось и она поменяла имя, но почему тогда она не говорила это Блайт? Разве они не достаточно хорошо доверяли друг другу? @Amity — Хорошо, отныне ты Луз, посвящаю тебя в ведьмы

В шутку написала девушка, то в одном из

ранее диалогов назвала Люсия назвала Эмити ведьмой из-за одной истории. Поэтому пропустить такую шутку Амелия себе не позволит.

@Luz — Хахаха, хорошо, я буду прилежно учиться магии.

Их переписка затянулась ещё на тридцать

минут, пока шатенка не ушла спать. А вот Амелия не желает спать, ей хочется чего-то, но что именно?

Ответ она нашла на столе. На нем лежал

обычный лист и ручка, но сейчас так и хотелось написать на нем первые строки, что взялись из головы.

Взяв в руки ручку, Амелия принялась водить

слова по листку. Прошла всего минута, как из обычных слов появился стих, или что-то похожее на него.

Мы часто не замечаем того, что даром даётся, а я не смогу отпустить тебя, мне без тебя не живётся и я даю тебе клятву, слово мое ты услышишь: Ты меня не заметишь, я — воздух, которым ты дышишь.

Обычные строки произносят такой смысл,

ведь Люсия никогда не поймёт что это была она, с самого начала.

Глаза начали слипаться. Потихоньку Блайт

начало клонить в сон, сейчас она сделала все возможное. А стихотворение пусть останется, может когда-нибудь Носеда найдет его и прочитает. С этой мыслью она отправилась в долгий и такой нужный ей сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.