ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19:" Контракт бури "

Настройки текста
Примечания:

Новый день порадовал шатенку ранее неизвестными красками.

Сегодня её День рождения — это событие всегда было радостным, но в нынешнем положении дел и понимании назвать его великолепным нельзя. Мало того, что контракт идёт к концу, так ещё и предчувствие даёт знать о себе — точно произойдёт что-то плохое, но не сейчас. Встав напротив зеркала, карим глазам пристал лицо девушки: под глазами мешки, у брови царапина. С утра девушка выглядела не ахти, хотя миллионы фанатов сказали бы обратное.

Телефон давно уже разрывался от сообщений с поздравлениями. Конечно,

шатенку волновали только близкие люди и одна персона, что пригласила её сегодня куда-то далековато. Ей пришло сообщение с меткой о каком-то доме в глубине леса, в котором её ждут. Это казалось необычным явлением: Носеда не часто празднует свои дни рождения. Зная, что Амелия не любит чего-то банального, Люсия собралась довольно вызывающе, но совсем не по погоде. Улыбнувшись своим мыслям, девушка быстро оделась, давая своим эмоциям волю. Трель рингтона пронзила уши и отвлекла от нахлынувшего веселья. — С Днём рождения, Люсия, — теплый, но хриплый голос послышался из трубки, казалось, что светловолосый до этого кричал несколько часов подряд. — Спасибо, Хантер, — неловкое молчание повисло между ними. — Что у тебя с голосом? — невзначай был послан вопрос. — Да, заболел, наверное, — тут же с обратной стороны послышался голос, призывающий пойти куда-то по работе. Они быстро попрощались, разойдясь на весёлой ноте.

Не придав разговору какой-то важности, Люсия направилась вниз,

чтобы наконец поехать в назначенное место.

***

— С Днём рождения! — крик разнёсся по маленькому деревянному домику в глубине снежного леса. Внутри стояла Эмити и несколько друзей Носеды — все они радостно улыбались. Раскинув руки, девушка заобнимала всех, кто находился рядом с ней. — С Днём рождения, сладкая картошечка, — щекоча носом у шеи, заговорила Блайт. — Это твоя была идея? — с улыбкой на лице, прошептала именинница. — Конэчно, — лежа на плече девушки, Амелия мечтала лишь подольше бы оставаться в этих мягких объятиях. Друзья давно разошлись, а возлюбленные уселись на подоконник, наблюдая за снежинками за окном. — Как же красиво, — словно повторяет мысли лиловолосой, произносит шатенка. — Подбирала специально тихое место без лишних глаз, — пододвинув чуть-чуть плед, Амелия прикоснулась к искусным губам, проводя большим пальцем по верхней губе. Сама того не замечая, она придвинулась ближе к имениннице — Твой поцелуй будет ещё одним подарком? — с игривость в голосе подала предложение Люсия. — Всё верно, — руки Блайт обхватили шею Люсии. Языки быстро сплелись между собой, показывая свою любовь и привязанность к друг другу. Ускорив темп, руки кареглазой гладили девушку, тем самым показывая, что такие ласки ей больно уж нравятся. В конце поцелуя Амелия куснула нижнюю губы именинницы и отстранилась. — М-г-м, как так можно? — дуясь за короткий поцелуй, произнесла Носеда. Посмеявшись, Амелия ответила: — Сначала второй подарок, — наклонившись к полу, чтобы взять сумку, янтарноглазая вытащила оттуда маленькую красную коробочку. Протянув её шатенке, и Амелия начала ожидать, пока та её откроет. Глазам предстало необычное украшение в виде солнца, и ужасно похожее на то, что Люсия дарила после Нового года. — Неужели теперь у нас парные кулоны? — усмехнулась на это шатенка, а Блайт, посмеявшись, сказала: — Всё для тебя, солнце, — улыбки на обоих лицах не прекращались до самого утра. Им было безумно комфортно друг с другом. И только Люсия понимала, что рядом с Блайт ощущение скорого плохого успокаивается, а значит, что только рядом с ней будет покой.

***

Мешки под глазами не стали чем-то необычный для мужчины,

но вот проблемы со зрением часто его посещают. Чтобы это исправить, он купил очки и в очередной день сидел за стопкой бумаг. Компания, договорённости — вся белиберда, что не принесёт особой прибыли. Откинувшись на спинку стула, он посмотрел на часы. Середина дня, ничего необычного. Компания его процветала каждый день. Новые открытия, проекты — всё, что возможно. Но Филиппу этого было недостаточно — он давно придумал, как ещё больше развить компанию. Его пробивало на улыбку каждый раз, когда понимал, какая реакция будет на всё это.

Конечно, подготовка заняла больше времени, чем планировалось.

Хотя даже этот факт не портил настроение. Махнув рукой помощникам — в знак начала плана — Филипп направился в комнату под замком. — Дядюшка, — хриплый голос донёсся из спины. — Почему ты не в комнате, Хантер? — в моменты, когда главарь компании был зол или разочарован, его голубые глаза становились словно ярче. — Я… — парень застыл и не смог продолжить разговор, а зрачки бегали по всему коридору. — Мне не до тебя, — строгий голос окатил светловолосого пониманием и новым страхом. Но Филипп уже ушёл. Мягко сказать — ему было плевать на Хантера, не до него пока что. Глазам предстали вооружённые охранники, пара машин и пустые улицы. — Всё готово, — доложив о конце приготовлений, главарь приказал выдвигаться. В окне мелькали множество людей, что куда-то торопились. Но Белос лишь отворачивал взгляд от них. Филипп, известный как один из богатейших людей, не был сильно зависим от мнения людей и их внимания. «Стоит ли брать Хантера как следующего приемника?» — очередной вопрос, ставший в его голове, ввёл в ступор. В ином случае — конечно, но в нынешней ситуации нельзя. Его приемник жутко влюблён в одну знаменитость, так а та даже не посмотрела на него. Хантер убивается по ней уже достаточно много времени, можно даже сказать, что Люсия помешала Белосу сделать из Хантера своего зверька. Филипп прекрасно знал: всё равно светловолосый встанет на ноги. Тогда уже стоит об этом задумываться.

Вот-вот для Хантера будет небольшой сюрприз,

но он не особо ему понравится. Из окна машины уже было видно особняк управленщиков одной компании. Улыбка на лице расцвела сама собой, а выражение лица так нетерпелось увидеть. Машина остановились и все находящие в ней люди вышли. Особняк окруженный лесом похож на башню, в которой заточена принцесса. Но совсем скоро принцессе придётся одеть кандалы. — Здравствуйте, Одалия Блайт, — перед входом стояла женщина — глава компании. — Здравствуйте, Филипп, — доброта отражалась в голосе, пряча настоящее уродство. Наверняка Блайт согласилась лишь для того, чтобы обмануть его. — Пройдёмте в кабинет, — кивнув, вместе с охраной Белос пошёл к кабинету. Предварительно достав нож и пистолет из брюк, он переместил их в карман пиджака. Страже Филипп приказал остаться у дверей, а сам зашёл вслед за Одалией. — Начнём, — достав из стола пару бумаг об объединении компаний, Блайт передала их в руки человека на против. Кабинет главы семейства был почти таким же как и обычные. Если не считать того, что в столе или в другом месте может находиться оружие и не одно. Перекинув взгляд на документы, Белос тут же нашел в них обманку.

После подписания данного договора в силу вступает передача компании при смерти одного из владельцев к стороне A или B.

— Так дело не пойдёт, — его глаза направились к персоне напротив, прекрасно показывая свой ярко-голубой оттенок глаз. — Что-то н-не так? — со страхом в голосе проговорила Блайт. Она была не на шутку напугана таким поведением: она думала, что все пройдёт гладко — Да, не так, в договоре написано о передаче компании при смерти владельца, но в обычных договорах о этом не пишут. Уткнувшись опять в договор было найдено ещё пару уловок на получение средств для изготовления и подобное. — Одалия, ты знаешь, почему я выбрал твою компанию? — встав из кресла, на котором раньше сидел, он начал мерить кабинет шагами. — Нет, — в полной недопониманий проговорила старшая. — У тебя же есть прекрасная дочь, — столкнувшись взглядами, Белос неотрывно смотрел на женщину. — Я не понимаю, на что вы намекаете — потирая руки от волнения, Одалия уже начала прокручивать в голове, как бы ей отсюда сбежать. — Просто так соглашаться на этот договор я не буду, — вся надежда главы семейства тут же пропала. — Но есть один способ, — видя, что Блайт интересно, он продолжил. — Амелия приличная девушка, а моему сыну как раз нужна такая жена, — осознание пришло в голову, из-за чего женщина тут же вскочила на ноги, параллельно что-то бормоча под нос. — Ни за что, я не отдам тебе Амелию. Рывком достав из пиджака пистолет, Белос спросил: — Правда? — у Одалии нет ни одного оружия, всё находится в столе и других местах, но рядом с ней нет совершенно ничего. — Одно движение и я прострелю тебя — не отрывая от головы пистолет, Филипп обошел её и подставил к горлу нож. — Что ты творишь?! — агрессивно, но не слишком громко, проговорила женщина. — Всё, что и всегда, — улыбка растянулась по его нахальной морде. — Подписывай тварь. — Ни за что. Вдавив нож у шеи, Белос переспросил: — Повтори, если не слабо, — сердце женщины забилось сильней, а глаза забегали в поисках какой-либо помощи. Понимание, почему всё так случилось, пришло. Одалия принялась за крайние меры. — Ты не сможешь меня убить, — чётко и уверена проговорила Блайт, — слухи быстро распространяются по городам, а здесь камеры. — Ложь — именно сегодня они были выключены, но так главе семейного дело удалось ввести его в некую безысходность — Дура, я знаю, что они не работают — я об этом позаботился, — надавив на нож ещё сильнее, чём раньше, из горла полилась маленькая струйка крови, стекающая и пачкающийся одежду. — А про смерть ты можешь не беспокоиться, я ведь не зря сюда не один приехал. — Что? — глаза Блайт округлились, если есть кто-то посторонний, то это точно не к добру — Здесь пару преступников, я сокращу им весь срок в тюрьме и прибавлю накоплений в карман, если они возьмут всё на себя. — Улыбка стала только шире, как вдруг были произнесены слова, что добивали. — Ты ведь не хочешь, чтобы Эмира и Эдрик оказались сиротами, а Амелию я всё равно заберу после твоей смерти, — в горло и слюна не лезла — это были последние его слова, что добили женщину. — Дай мне ручку и контракт, — шёпотом были сказаны слова, но этого хватило Филиппу. Подав всё нужное, он ждал. Одалия застыла перед выбором.

***

— Ты сделала правильный выбор, Одалия, — контракт был подписан, — А теперь я ухожу, увидемся после дня рождения младшей, — дверь с силой захлопнули. Блайт упала со стула на пол, начав тихо плакать.

Через несколько минут она вытерла слёзы, отправившись

в другую сторону кабинета. Порывшись в тумбе она нашла контракт с Люсией — ей было важно узнать, до какого числа он действует. Выдохнул, женщина поняла, что он заканчивается через несколько дней после дня рождения её дочери, значит, этого было достаточно. Всё уже выполнено: репутация поднялась и ничего не помешает плану. Даже продав Амелию, Одалия всё ещё будет на верху. Сожаление исчезло, будто его и не было, а улыбка сама появилась на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.