ID работы: 13622486

путешествие автостопом по космическому пространству

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

part3 «comet»

Настройки текста
Примечания:

[коме́та (от др.-греч. κομήτης, komḗtēs — «волосатый», «косматый») — небольшое небесное тело, обращающееся вокруг Солнца по весьма вытянутой орбите в виде конического сечения. при приближении к Солнцу комета образует кому и иногда хвост из газа и пыли.]

teenagers—my chemical romance

твик распахивает глаза. солнце, лучами ударяет в глаза, а звуки улицы, доносятся из приоткрытого окна.  голова раскалывается и немного кружится и парень морщится, отворачиваясь к стене.  вспоминать случившееся вчера вечером не хочется, но мысли лезут в голову, давя на черепную коробку, заставляя парня болезненно простонать.  дверь комнаты со щелчком распахивается и тёплая рука ложится на твикову копну волос.  — как ты, милый? — мягко спрашивает материнский голос, немного массируя голову. твик что-то невнятное бурчит в ответ, натягивая одеяло до подбородка. — я приготовила завтрак. принести тебе сюда? — пальцы покидают голову юноши.  — да и спасибо — звучит хрипло. неужели он сорвал голос из-за вчерашней истерики, прокашливается и следующие слова получается говорить уже обычным голосом — ко мне сегодня кайл придёт  — ты уверен? если будешь себя плохо чувствовать, то тебе лучше бы отдыхать — беспокойно и заботливо.  — все нормально. она кивает, хоть твик этого не видит, но он полностью уверен в этом. а потом шаги удаляются и дверь закрывается.  блондин усаживается на постели, облокотившись спиной о стену. оказывается он спал в повседневной одежде. противно.  снимает с себя ужасно помятую зелёную клетчатую рубашку, кидая на пол у тумбы, и заменяет ее серой футболкой. принять бы душ ещё.  хелен снова входит, когда твик успевает поменять джинсы на домашние лёгкие штаны. она ставит поднос с завтраком на прикроватную тумбу. яичница с беконом, ананасовый сок и белая пилюля со стаканом воды.  парень тихо хмыкает, ещё раз благодарит мать и сползает к краю кровати, отыскивая взглядом свой телефон.  кайл должен прийти к 12, поэтому необходимо узнать сколько у твика ещё свободного времени. девять утра. удивительно, что проснулся так рано. куча сообщений от джимми и несколько от кайла. отвечать, сил нет и твик откидывает гаджет на постельное белье, принимаясь ковырять вилкой яичницу.  съедает немного так как аппетита нет, но сок выпивает до последней капли. любимый.  когда очередь доходит до таблетки, он задумчиво крутит ее в руках, вспоминая как бился на лестнице в припадке и холодок пробегает по всему телу от чего твик вздрагивает. горько улыбнувшись, принимает лекарство, запивая водой.  после завтрака оглядывает свою комнату и морщится. кругом полный хаос. вещи разбросаны по всей территории, смятая одежда в разных углах, куча вырванных страниц на полу, кружки, которые твик никак не может занести на кухню, на столе все валяется от карандашей, до содержимого аптечки, косметики и прочего хлама.  надо прибраться до прихода рыжеволосого. хотя бы ради приличия. парень бессильно и разочаровано вздыхает.  перед началом работы над преображением своей комнаты, твик прочитывает все полученные сообщения. джимми рассказывал о своём дне и спрашивал как твик, ещё пожелал доброй ночи. парень быстро напечатал извинения, вкратце рассказал все, что было интересного за день, не включая припадок, и ответил кайлу, что все ещё в силе. потом наспех умылся и принялся прибираться. конечно же, это заняло больше времени, чем рассчитывал сам твик. поэтому парень угробил часа два на поверхностную уборку для видимости и повалился на кровать без сил.  родители уже ушли, а кайл скоро придет. вообще, мысль о том, что он реально согласился и решился на такой рисковый шаг как прокалывание ушей в домашних условиях, немного бросала в дрожь, но парню нравилось. он действительно думал об этом, но никак не находил времени, чтобы пойти в салон, а ещё контактировать ни с кем не хотелось. самому все таки такое делать стремно.  не то чтобы твик доверял кайлу на все 100%, но как парень слышал уши не так страшно и сложно прокалывать, особенно мочки. а у брофловски в ушах дырок миллион. поэтому твик и доверился этому рыжему пареньку.  расчёсывая у зеркала свои волосы, твик взглянул на себя в отражении. совсем заурядная внешность не выделяющаяся какой-то красотой или даже привлекательностью. хотя твик и не считал себя совершенно обычным подростком, но уродом парень тоже не был. просто парниша с соломистыми светлыми волосами, бледной кожей, мелкими веснушками на щеках, тёмными кругами под глазами и небольшим носом с горбинкой, кончик которого задран немного кверху.  твик точно не мог сказать, что ему не нравилась своя внешность. к своему лицу парень относился как само собой разумеющемуся и не жаловался. просто оно есть и есть.  кайл не заставил себя долго ждать.  твик пропускает, стоящего на своём пороге, внутрь, закрывая за ним дверь.  показывает куда куртку повесить и выдаёт тапочки. мама слишком одержима на чистоте и порядке так что в обуви в этом доме никто не походит.  — будешь что-нибудь? есть кофе, ммм, чай, сок и ещё печенье вроде. — спрашивает невротик у пришедшего парня, пока тот моет руки в ванной. — а какой чай?  — кажется есть чёрный и зелёный.  — давай тогда зелёный. и печенье.  — окей. тогда подожди меня в комнате.  показывает парню на дверь, а сам спешит по лестнице вниз, с опаской поглядывая на ступени под ногами. они сидят в комнате и сербают напитки со своих кружек (твик, как обычно, налил себе кофе), пока кайл раскладывает на столе все необходимое.  — а это стерильно?.. — с опаской в голосе интересуется твик, подергиваясь из-за волнения всем телом и расчёсывая кожу на запястьях.  — да. конечно, я без маски и перчаток, но все обработаю антисептиком перед началом. так что не парься. спидом тебя не заражу.  невротик кивает, сглатывает и прикусывает нижнюю губу, смотря на, вызывающие страх, небольшие упаковки с иглами. жуть.  брофловски как в ни чем не бывало допивает свой чай и роется в телефоне, что-то ища. а через несколько секунд из динамиков раздаётся музыка. demon fire ac/dc и твик от неожиданности дёргается.  — чтобы веселее было — поясняет рыжеволосый, откладывая телефон и брызгая на руки антисептик — идём.  взглядом указывает на стул рядом с ним.

he loves to drive 'em crazy with his evil lips

great guns are blazing, what a deadly trip yeah, born of no family, born of no creed yeah, raised by a jackal, raised a bad seed твик вздрагивает, когда чувствует влажную прохладу на своей мочке. легкий запах спирта бьет по носу. кайл неспешно обрабатывает нужную область на двух ушах. like a devil on a deadline gonna send you down demon fire is all you desire после обработки кайл отмечает чёрным маркером место, которое собирается проколоть. следующим шагом парень берет ластик и подкладывает под заднюю сторону уха, попросив твика придерживать в таком положении. и самый страшный шаг — это уже сам прокол. кайл вскрывает пакет с нужным острым приспособлением. металл сверкает и у твика в голове ассоциации с различными орудиями пыток. а играющий все это время трек закончился и начался следующий hard skool guns n’ roses. кайл со всей сосредоточенностью поднёс полую иглу к точке и вкрадчиво произнёс:  — сделай глубокий вдох. и так: один, два, три.  быстрое точное движение и игла быстро вошла в кожу, мгновенно проходя насквозь под строчки песни:  i would not hesitate to extend myself and lend you my hand удивительно, но твик даже ничего почувствовать не успел. лишь широко глаза распахнул, пока рыжеволосый напевая под нос, вставил в наружное отверстие иглы ножку чёрной серёжки-гвоздика. затем медленно и с ювелирной точностью продел инструмент сквозь ухо.  — вуаля! — гордый собой, произнёс парень, закрепляя серьгу и давая в руки твику настольное зеркало.  — вау. —восхищённо прошептал блондин, считай одними губами, рассматривая немного покрасневшее ухо и теперь красующийся там чёрный кружок. глаза парня загорелись и он понял, что ему определено нравится как это выглядит. чертовски нравится. —давай второе ухо! кайл усмехнулся и послушно повторил процедуру для другой мочки. *** — хорошо учишься, занимаешься баскетболом, а ещё оказывается являешься мастером по пирсингу.  — ещё я играю на укулеле. правда немного. а ты чем занимаешься?  — я? — да. расскажи о своих хобби.  — ну...на скейте гоняю, рисую...ещё эмм...— мнётся, думая рассказывать или нет — лучше покажу.  — ого, сейчас ты звучишь прямо как в ужастиках, твикс. какие у тебя там скелеты?  открывает определенную дверцу шкафа, в которой покоятся его любимые наряды в виде юбок, платьев, топов и прочего.  — ого! —повторяется кайл восхищённо, подпрыгивает на месте, подбегает к шкафу и рассматривает твиково «сокровище»— ахуеть как круто. да ты фрик!  твик не знает, что на это ответить и жалеет что показал, но кайл выглядит слишком восхищенным.  — чел! точно! ты же теперь со мной тусишь, а с этим — показывает на шкаф — ты обязан сегодня пойти на нашу еженедельную клубную тусу. — клубную тусу? — да. клубную тусу ебанных фриков тинейджеров саус парка.— берет телефон что-то агрессивно печатая — все решено. я всем написал, что сегодня ты придёшь.  твик даже возразить не успевает.  — и нарядись! это обязательное условие. я тогда заскочу за тобой в 17:30 его позвали на тусовку? боже. твик в жизни ещё не доводилось бывать на домашних вечеринках. да, было пару раз, когда в классах помладше его приглашали одноклассники, но он так ни разу и не решился. так что о подобных мероприятиях имел самое смутное представление. да и как-то слишком все это спонтанно и неожиданно и твик в полной растерянности. он вообще не был готов рассказать о своём увлечение надевать юбки, а тут его зовут на мини тусу, где будут его одногодки. увидят его. и хоть кайл говорит о них как о фриках, но все равно ужасно стремно и это, агрх, такой стресс! — я даже не согласился. — невнятно отвечает блондин, опустив голову и рассматривая свои носки с динозаврами.  ладони кайла ложатся юноше на плечи и парень дёргается, слишком быстро подняв голову и смотрит на юношу напротив.  — чувак — начинает кайл — я не заставляю тебя. но у нас кайфово и вайбово. и тебе все однозначно будут рады. в нашей компашке мы всегда рады новым членам! просто подумай. не захочешь — напишешь.  твик кивает и кайл ободряюще хлопает по плечу после чего убирает ладони и вновь устраивается на твиковой кровати. — ты говорил, что рисуешь. покажешь что-нибудь?  *** ровно к пяти двадцати твик стоял у входной двери нервно перекатываясь с ноги на ногу, ожидая прихода рыжеволосого. когда он согласился идти на вечеринку, то и не подозревал, насколько сложно на неё собираться. многие вопросы терзали его тревожное сознание. какой образ подойдёт лучше, брать ли ему алкоголь, нужно ли взять дополнительно деньги, чтобы скинуться с другими.  оделся юноша в длинную травяного цвета юбку, желтый топ и сверху оранжевый вязаный кардиган. на ногах чёрные конверсы, а под ними белые утеплённые носки. сверху пришлось ещё надеть куртку из-за холодной погоды на улице. естественно, парень не удержался и нанёс на лицо макияж: салатовые тени до бровей, в уголках глаз сменяются золотистыми и чёрные небольшие стрелки. на щеках мерцают блестки пурпурного глиттера. его любовь к макияжу, как считал сам твик, просто безграничная. звонок в дверь прерывает размышления невротика и парень быстро ее открывает сталкиваясь взглядом с рыжеволосой шевелюрой. сказать, что кайл выглядит слишком эмо — это ничего не сказать. красные штаны в черную клетку с цепями, мартинсы на массивной подошве, куча значков и эмовской атрибутики и чёрные смоки айс. даже шапка-ушанка прекрасно дополняет этот образ. как и куртка с неоново-зелёными черепами. — вау... — заключает твик, не стесняясь рассматривает неформала.  рыжеволосый улыбается также оглядывая блондина и присвистывая, выносит вердикт:  — выглядишь ахуенно.  твик мнётся, застегивая свою куртку и бормочет тихое и смущенное «спасибо». — идём, — командует кайл на пороге твикового дома и взяв парня под руку, поволок на улицу. твик только и успел крикнуть небрежное «я пошёл» родителям, и дверь прикрыть.  когда они стучат в дверь огромного гаража (твик в голове прикидывает, что этот гараж вполне сходит на полноценный небольшой дом), дверь открывает смутно знакомый парень в образе рэки из аниме sk8. твик сначала напрягается всматриваясь в фигуру напротив, а после узнает своего одноклассника клайда донована, раскрывая рот от удивления. блондин не мог даже подумать, что клайд, на вид неприметный парень, увлекается косплеем. интересно. видимо невротик ещё многого не знает о своих одноклассниках, отсиживаясь на последних партах и ни с кем не общаясь. — хай, — кайл улыбается, — это клайд. клайд — это твик.  клайд расплывается в милой улыбке, и выглядит немного не от мира сего. — привет. вы как раз вовремя. —он освобождает дверной проход, и твик подталкиваемый кайлом, вместе протискиваются мимо него. навстречу вошедшим парням вываливается двое других. один из них — толкин блэк, тот самый владелец этого гаража и вообще местный «мажор». твик иногда думал, что в таком маленьком городке незаконно быть настолько богатыми как семья блэков. на нём висит темноволосый парень, который, выглядит мягко говоря, не сильно здоровым. лицо бледное, а на ногах он вообще еле стоит.  — блять, стэн! — кайл встревожился и резко подскакивает к темноволосому парню в косухе с шипами. — ну и какого хрена ты так набухался? — кайл, аккуратнее. он может сейчас блевануть — предупреждающе подаёт голос толкин.  — давай, я его выведу на свежий воздух — по голосу рыжеволосый крайне обеспокоен и толкин со всей аккуратностью передаёт стэна кайлу, освобождая самого себя от этой ноши.  — он пришёл уже под алкашкой — вздыхает афроамериканец, потирая ладонью лоб — сказал, что снова траблы с венди.  кайл также устало вздыхает, медленно бредя со стэном к выходу. — ничего нового. твикс, пообщайся со всеми. а я скоро.  твик обеспокоенным взглядом провожает спину кайла пока ему на плечо не ложится ладонь толкина и блондин переводит на юношу взгляд. блэк дружелюбно улыбается своими пухлыми губами от чего на щеках появляются еле заметные ямочки.  — классно выглядишь. — все также улыбаясь говорит толкин — погнали, я тебе все покажу. кста, ты, что предпочитаешь пить? пиво, колу с виски, вино, текилу?  — ээ... — твик немного теряется влекомый толкином к столу с выпивкой, нервно озираясь вокруг. честно говоря, парень только сейчас полноценно смог рассмотреть помещение.  гараж внутри также велик. сюда бы поместилось тачек 10, не меньше. но несмотря на то, что это помещение предназначалось, быть гаражом все обустроено под клубный домик. стены покрашены в приятный персиковый цвет, с которых свисают куча гирлянд и подвесных растений. потолок тёмный с кучей ламп. пространство заставлено пуфами, креслами-мешками, уютным диваном из кожи напротив которого даже имеется телевизор, а между ними журнальный столик. черт, тут даже аквариум с рыбками имеется. отвал всего.  оказываясь у холодильника и длинного стола с закусками и полными бутылками спиртного, твик наконец-то выходит из транса, заметив ожидающего его выбора толкина. — пиво пожалуйста — нервно мямлит невротик, на что получает смешок от афроамериканца. и пытаясь разбавить неловкость произносит: — тут так лампово... толкин благодарит и протягивает юноше пластиковый стакан, наполненный золотистой жидкостью, а сам себе смешивает виски с колой.  твик пару секунд рассматривает жидкость, а после делает небольшой глоток, уже рассматривая блэка.  на тазе парня висят несуразные оверсайз штаны фиолетового цвета, на ступнях, на вид, удобные желтые кросы. шея обвешана цепочками, пальцы в кольцах. образ прекрасно дополняет чёрная майка-алкоголичка и чёрная шапка микро бини. весь этот аутфит шёл в разрез со школьным, где толкин ходит в стильных и дорогих, но не вызывающих шмотках: однотонные брюки, свитшот, немного аксессуаров.  сегодняшний образ напоминает твику хип хоп дэнсеров. эту мысль невротик и озвучивает и толкин рассказывает, что блондин близок к истине, только парень увлекается и другими видами уличных танцев помимо хип хопа.  толкин вещает, слушающему вполуха твику до тех пор, пока к ним не подходит клайд, до этого играющего в приставку с сидящем на диване парнем.  клайд жалуется, что крэйг явно жульничает, и опустошает залпом стакан блэка, на что тот грозно сверкает тёмными глазами и желает клайду счастливо подавиться.  разговор как-то переходит на другую тему, в которую твику не очень получается влиться, поэтому предупредив парней, что пойдёт поболтать к юноше на диване, удаляется с все ещё недопитым пивом в руках. 

i was over her—salvia palth 

музыка будто в мгновение становится тише, словно твик сбежал ото всей суеты настолько далеко, что лишь слышит слабые отголоски. а он всего лишь сделал около семи шагов в сторону дивана. крэйг такер. одноклассник твика, как и клайд с толкином. парень сидит на третьей парте у окна в наушниках и вечно с безразличным ко всему лицом. ему пофиг, что говорят про него и он всегда постоит за себя в случае чего. постоянно тусуется в кабинете у директора из-за пассивной агрессии, оскорбления учителей, драк и просто проблемы с поведением. ходит в нелепой синей шапке и закастомленной джинсовке с нашивками и рисунками планет, комет, звёзд. у него даже на предплечье имеется тату с сатурном. немного странно сейчас смотреть на парня так как в младшей школе твик с ним подрался из-за какой-то нелепой ерунды, зато для всех остальных они устроили зрелище, о котором все говорили ещё неделю. брр.  время словно остановилось, а пол ушёл из-под ног. пирсинг лабрет украшает и сверкает на лице парня, маня к себе внимание твика. блондин невольно сглатывает. чёрная челка, что торчит из-под синей чульо, слегка взъерошена, глаза аккуратно подведены карандашом, придавая большей выразительности. и крэйг своими этими карими глазами встречается с взглядом рассматривающего его твиком. неожиданно и слегка пугающе. эта игра в гляделки продолжалась от силы секунд 30, но твику показалось будто целую вечность.  такер сверлит твика своим безэмоциональным, ничего не выражающим лицом. невозможно понять, что он прямо сейчас думает и невротику становится не по себе. мурашки бегают по коже.  может твик, выглядит зашкварно даже для этой компашки неформалов?  — крэйг такер. — неожиданно представляется парень. голос гнусавый низкий и ровный, от которого у твика в горле мгновенно пересыхает. дальше уже смотреть становится просто неприлично и блондин отводит взгляд в сторону, отпивая пиво со стакана.  странное чувство. твик каждый день наблюдает такера в школе, но сейчас он будто взирает на какого-то другого человека.  — твик. твик твик. а ещё мы одноклассники. — тараторит блондин, не понимая зачем.  крэйг задумчиво слегка наклоняет голову на бок. твику кажется, что такер какой-то обкуренный. или на таблетках. хотя у всех свои странности и судить о человеке с первого взгляда не очень прилично.  — тебе идёт эта юбка больше тех синих джинс. — слишком спокойно объявляет темноволосый, а невротик дёргается, сделав глаза от удивления как две зелёных тарелки.  это уже максимально неожиданно.  твику неловко, жарко, странно, непривычно — и все эти чувства смешиваются в единый клубок внутри. колени слегка подрагивают, как и рука со стаканом. не обернуть бы на себя пиво. твик ненавидит эту свою вечную тряску.  крэйг двигается на диване, освобождая место для блондина. — сыграешь со мной? — кивает на джойстики, которые лежат на журнальном столе.  твик смотрит заинтересовано и плюхается рядом на предложенное место. пару капель алкоголя все же проливая себе на юбку. быстро окидывает их брезгливым взглядом, но забивает, обращая внимание на собеседника. — во что играем?  — на твой выбор.  — мортал комбат? — а я чувствую ты задрот. — голос с нотками усмешки и кажется губы вздёргиваются в секундной легкой полуулыбке. —предупреждаю, у меня мало кто выигрывал.  — хах, ты просто ещё не сражался с профи. — выхватывает с чужих рук джойстик, опустошая стакан одним глотком и вытирает влажные губы рукавом.  крэйг хмыкает и поправляет чульо на своей голове. чёрная челка торчит из-под шапки прилипая прядями ко лбу.  — не ной потом как клайд. — меньше болтай и будь готов показать мне все на что способен — закусывает губу в предвкушении и пялится на экран, выбирая персонажа для боя.  пару стаканов пива сотворили чудо и твик больше не ощущает себя зажатым и испуганным. или это все располагающая атмосфера.  а может. взгляд невольно касается профиля такера. невротик сглатывает слюну. схватка является одной из самых ожесточенных в жизни твика. крэйг действительно играет хорошо. у него быстрая реакция и ловкие пальцы. а его внешняя хладнокровность только даёт ему больше преимуществ. не то, что рассредоточенность и дёрганность самого твика. но проиграть легко он даже не планирует.  рубятся кажется довольно долго. невротик сказал бы что целую вечность. у твика даже кончики пальцев к концу начинают болеть, дорожка пота скопилась у виска, а нога, которую он согнул под себя, занемела.  гейм овер. и чистая победа такера.  твик откидывает джойстик на диван и хлопает себя ладонями по вспотевшему лицу, разочарованно застонав.  — да ты действительно крут. а говорил, что я задрот. — честно и искренне. — ты тоже неплох. мне понравилось. — одобряющее похлопывание ладонью по костлявому твикову плечу и скромный обмен короткими довольными взглядами.  — крэйг — подошедший толкин, выглядит взволнованным и задумчивым, держа у уха телефон и говоря человеку на том конце провода: — да, окей, передать ему трубку? ахах, ладно-ладно, я понял. завершает звонок и обращает внимание на такера, который молча повернул на блэка голову, перекинув руку за спину твика и упираясь локтем о спинку дивана, в ожидании сверля парня глазами.  — кенни позвонил.  — чего там? — как-то незаинтересованно, но видимо толкин уже привык и просто не обращает внимание, продолжает, протирая лоб.  — они с марж на окраине города. нужно съездить забрать.  — что они там забыли?  — в душе не ебу. они на заправке, которая на трассе в сторону денвера. я выпил и не хочу вляпаться в неприятности. так что, лови. достаёт из кармана ключи и бросает крэйгу. тот благополучно ловит связку одной рукой.  — води аккуратно. и не позволяй кенни мусорить в тачке или я вас двоих заставлю ее драить.  — все будет окей, чувак. ты же знаешь — поворачивается к блондину, который наблюдает за ними с интересом — поедешь со мной проветриться? твик немного опешил от предложения, растерянно моргая. этого он сейчас никак не ожидал. боже после знакомства с кайлом в его жизни полно различных неожиданностей. невротик кивает и крэйг кивает в ответ, поднимаясь с дивана.  — мы скоро. — кратко бросает такер, накидывая поверх своей темной водолазки куртку с пришитыми из фетра желтыми звёздами.  крэйг направляется на улицу, увлекая парня с собой. оказавшись на свежем воздухе, твик с удовольствием делает глубокий вдох и зажмуривается. вечерний ветер холодит отогретое тело. приходится застегнуть молнию куртки. в беседке виднеются две фигуры. стэн, ссутулившись сидит на скамье с мигающей в темноте сигаретой и кайл что-то тихо ему говорящий и придерживающий за плечо.  крэйг коротко окидывает их взглядом, прячет руки по карманам быстрым шагом спешит к машине. твик следует за ним.  ветер развевает юбку и холодные потоки неприятно обдувают ноги. даже тёплые носки не спасают. брр.  обратив внимание на припаркованную машину у твика дыхание спирает. никогда ещё твику не доводилось трогать такое богатство. и нет, твик не очень разбирается в машинах, но что это дорогой мерседес понятно даже с первого взгляда. сияющая чёрная машина завораживает и приковывает к себе взгляд. подойти страшно. не то что коснуться или вообще сесть в неё. до сих пор в мыслях не вяжется то, что семья блэков такие богатые в этом городишке, что дают своему подростку сыну такую тачку, а он в свою очередь даёт ее в руки другого подростка.  у богатых своих причуды.  уже сидящий в машине крэйг замечает озадаченность твика и высовывает голову из окна, привлекая внимание к своей персоне. ветер колышет его смолистые волосы, растрепывая челку не ветру. шнурки шапки забавно покачиваются. парень подзывает невротика гудком этого самого мерседеса.  твик встряхивается и спешит усесться внутрь салона.  твик чувствует себя немного неуютно, находясь в кожаном салоне этой дорогой тачки. кажется любое неверное движение и он что-нибудь здесь испортит. а потом придётся платить и он окажется пожизненным должником толкина. тупые навязчивые мысли. твик пристегивает ремень безопасности. с тихим рычанием машина плавно выезжает на дорогу. а все таки профиль такера завораживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.