ID работы: 1362262

Умник, который хотел жить

Джен
G
Завершён
43
V-SH бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящается Винсенту Найджелу Мюррею

Настройки текста
Винсент Найджел-Мюррей - интерн доктора Бреннан, родом из Англии. Дотошный ботаник, совсем как его идеал и пример для подражания - Доктор Темперанс Бреннан. Постоянно выдаёт факты на разные темы, что помогает ему сосредоточиться на хорошую работу. Лучший интерн, по словам Кости, который пришел на место Закари Урия. Мюррей - большой специалист, полюбившийся всей команде. Команде, которая, как семья, всегда вместе и всегда рядом, чтобы ни случилось. Благодаря ему, было раскрыто множество преступлений и убийств. Так же, он сплотил коллектив еще крепче. Винсент обращал внимание на такие детали, которые не всегда обнаруживала доктор Бреннан, заметьте, самый лучший антрополог мира. Он определенно отличный интерн, хороший и преданный друг. Однако, ему присущи не только эти качества, но и многие другие, такие как: искренность, честность, добропорядочность, наивность и, конечно же, откровенность. Например, если мы пошевелим нашими извилинами, то мы обязательно вспомним тот эпизод, где он просит прощение за содеянное, во время алкоголической зависимости. После нее, он открыто заявляет о своих оплошностях, которые так мучили его совесть. Он признался команде во всем, что сделал, открыл им, так сказать, свою душу. Они правильно поняли ход мыслей Винцента и простили его искренне, а не злобно, посмеявшись над его неконтролируемыми действиями прошлого. Иногда, Мюррей чувствовал себя неловко, можно сказать, не в своей тарелке, но он привык и стал одним из лучших, стал членом крупной организации Джефферсоновского института. Винсент очень сдружился с доктором Джеком Стэнли, вместе с которым он проводил эксперименты, радовался новым открытиям и огорчался общим неудачам. Он был весельчаком, вечно улыбающимся человеком. Винсент Найджел-Мюррей погиб в результате уникальной снайперской операции, целью которой был, опеределенно, Бут, осуществленной старым сослуживцем Сили. Винсент оказался случайной жертвой, взяв у Бута мобильный телефон, который тот ему впихнул для того, чтобы скоротать время для нахождения сотоварища. Выстрел был точным и мгновенно поражающим. Он был неизменим. Прямо в сердце. Коллеги, подбежавшие к телу, не успели сохранить жизнь Мюррею. Он не хотел умирать, как и любой другой. Ему просто хотелось жить той жизнью, которой он жил прежде, со временем достигнув всех намеченных целей. Но этому не суждено было сбыться. Умник, который хотел жить, вопреки всему миру, был Винсент Найджел Мюррей, интерн и друг Доктора Бреннан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.