ID работы: 13622734

Расставание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
После опасного подъема на Эверест, Эми и Дэн сидели обнявшись возле камина. Огонь согревал продрогшие тела, а объятья согревали их сердца после долгой разлуки. Им не нужны были слова, им достаточно просто быть рядом после всего, что произошло за эту неделю. Исчезновение Дэна стало ударом для Эми. Хоть временами они бесили друг друга, но оба понимали, что они единственные, кто есть у них. Родители и бабушка Грейс остались лишь в памяти, а другим родственникам доверять - себе дороже. Конечно есть ещё Нелли, но она тоже скрывает немало тайн и доверие к ней временами пропадает. Эми сходила с ума и не могла найти себе места. Речь о поиске ключей и не шла. В первую очередь нужно было найти брата. Она боялась, что он ушёл навсегда. Ну зачем она сказала ему те ужасные слова о родителях? Зачем обидела его и осквернила память умерших? Кровь Мадригалов давала о себе знать. Эми такая же как они, как родители, как Грейс. Все Кэхиллы не добрейшие люди, но Мадригалы хуже всех: они идут по головам, грабят и убивают. Но разве Изабель Карба, убившая маму и папу, чем-то отличается? Эми не думала об этом. Ее терзало чувство вины перед Дэном. Как же ей его не хватало. Надеждой стал кузен Йона Уизард - звезда мирового масштаба, может Дэн увидит знакомое лицо и придёт на концерт Йоны? Но ничего не вышло - Дэна там не было. А может Дэн уже не в Китае? А если с ним что-то случилось и его уже нет в живых? Случайно найдя подсказку Эми решила, что если Дэн всё-таки с Уизардом, то они встретятся у ключа. Это единственное, что не давало сойти с ума от беспокойства за брата. Дэн злился на Эми за ее слова. Дэн злился на родителей, Грейс и всех Кэхиллов вместе взятых. Все эти поиски ключей и мирового господства ему осточертели и он с удовольствием покинул бы эту гонку. Но сначала его похищают и чуть не убивают Карба, потом Йона и его отец (да и все Янусы) используют его (но есть плюс: он научился тайному искусству ушу, которое ему спасло жизнь). Поняв свою ошибку Дэн хотел вернуться к Эми, но не знал как. Денег осталось мало, да и Китай слишком огромен что бы найти сестру. И как же удачно он увидел Холтов по телевизору. Если Эми разгадала загадку то должна быть там, на Эвересте. Долгожданная встреча и полет на легендарном вертолёте A-Star, а после поиск ключа и стычка на горе. Эми и Дэн ещё раз убедились, что друг без друга они не смогут жить, а так же, что даже если они и Мадригалы, это не значит, что они кровожадные убийцы (иначе Эми позволила Иану Карба упасть с вершины Эвереста, забрав ключ себе), они сами строят свою жизнь. Сидя возле камина, обнявшись, Эми и Дэн просто наслаждались, что есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.