ID работы: 13623336

С тобой всё хорошо?

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был хороший для Китая, пока он не заметил у себя дома россию. - Что ты тут делаешь, ару, ведь Русско-японская война уже давно окончена - возмутился китаец. Россия встал и подошел по ближе к Яо и улыбнулся. Россия просил Китая через своё плечо и пошёл к себе домой. Яо начал дрыгаться. - Что ты себе позволяешь, ару. - начал спрашивать того, кто его нёс, но Россия просто промолчал. Они уже подходили к дому Ивана. - Мы на месте - произнёс русский. Китай удивлённо и не довольно посмотрел на Россию. - Зачем ты меня принёс к твоему дому? - спросил китаец. На эти слова русский ничего не ответил и на его лице показалась ухмылка. Китай заволновался. Ваня пошёл в дом, в свою комнату и повалил Китая на кровать. - с тобой всё в порядке, ару? - неуверенно спросил Яо. - Со мной, да всё хорошо - ответил Россия и куда-то пошёл, Китай насторожился, но зная Россию успокоился. Пришёл Россия обратно и начал подходить к мирно лежащиму Китаю. - Привет - резко сказал Ваня и из-за этого Китай перепугался. - Ааа, Ару, зачем ты так пугаешь? - спросил испуганно Яо. - Прости, не хотел тебя испугать - извинился и улыбнулся Брагинский. Россия внезапно вбивается в чужие губы и жадно их целует, Китай широко открыл глаза от удивления. Ван хотел уже вырываться, как Ваня отстранился от поцелуя. - Это что щас бы... - Яо не успевает договорить как Россия снова вбивается в губы и тут сам Китай отдался в поцелуе, зная что такого великана не одолеть в одиночку. Россия начал освобождаться от одежды, как он освободился занялся Китаем, освободив китайца, русский спустился к шее Яо и начал покусывать её. Китай тихо стонал и это нравилось россии. Россия начал медленно входить в Китая и из уст послышался громкий, хриплый стон Китая. У Яо из глаз покатились хрустальные слезы. Россия начал ускорять темп. Громкие стоны заполняли всю комнату. Через несколько минут Китай кончил но Россия не останавливался и продолжались толчки пока Россия не кончил. Россия вышел из Китая и лёг рядом, Китай укрылся и просто лежал написано. Россия придал к себе Китай, обнял и начал поглаживать по спине. И они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.