ID работы: 13623366

You and me

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

and we are compatible

Настройки текста
      Ты лежишь на моей кровати, проваливаясь в сон. Год назад я даже представить не мог, что мы будем вместе. Что ты прилетишь ко мне, поселишься в моем доме, будешь играть с моей кошкой, готовить. — Я так рад видеть тебя, — Джордж улыбнулся, как только камера выключилась. — Поверить не могу, что я наконец это сделал. — Мы это сделали, — улыбнулся в ответ Дрим.       В тот вечер мы много обнимались и смеялись, а после, ты случайно уснул на моей кровати в студии, пока я монтировал ролик. Я не тревожил тебя, лишь улыбнулся, когда заметил. Ты рядом. Твоё присутствие дало мне сил.       Когда мы вдвоем пошли в парк аттракционов, ты звал меня в комнату страха. Я все ещё помню, как держал твою руку, как крепко ты прижимался ко мне. — Наверное, это и вправду была не самая лучшая идея, — негромко произнёс Джордж, когда двери комнаты закрылись. — Пока я рядом, тебе никто не причинит зла, — Дрим улыбнулся. — Если тебе будет страшно, ты можешь взять меня за руку и закрыть глаза, я проведу тебя до выхода.       За руку ты взял меня при первом же громком звуке. Я слегка приобнял тебя, когда актеры пробегали рядом. Я чувствовал биение твоего сердца и уверенно вёл тебя до конца, а потом купил тебе мороженого.       А как прекрасен был наш первый поцелуй. Тогда я слишком засиделся за компьютером, и ты пришёл напомнить мне о времени. Я не заметил как ты вошёл, и тогда ты развернул моё кресло к себе, приблизившись ко мне лицом. — Ты же помнишь, что хотя-бы иногда нужно уделять время на сон? — голос Джорджа был тихим и спокойным.       Я не нашёл слов в тот момент. Я видел твои глаза, твои слегка растрепанные волнистые волосы. Я наклонился к тебе, и не увидев в твоём лице ни грамма тревоги, коснулся своими губами твоих. Ты не отстранился, лишь обвил мою шею руками, прижавшись ближе.       Сегодня полгода наших отношений. Я смотрю в ночное небо, а ты засыпаешь в моей кровати. И мне никогда не хватит слов описать то, как я люблю тебя, Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.