ID работы: 13623893

Не всегда счастье зависит от богатства

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан – богатейшая женщина всего Ли Юэ, если не Тейвата. "Воля Небес", главная особа в группировке Цисин и главная по расходам в стране. Естественно из-за такого важного поста у неё и много дел, дома она бывает лишь под ночь, хотя удивительно, что вообще возвращается. Сегодняшний день не исключение. Время было уже 22:40, когда Воля Небес вышла из Нефритового Дворца, так назывался офис Цисин. Женщина неспеша вышла из здания и направилась к своей машине, ибо в противном случае до дома добираться достаточно долго. «Очередной долгий выматывающий день.» – пронеслось у неё в голове, когда она садилась в машину. Добралась до дома она довольно быстро, так как на дорогах уже давно практически не было машин, и вообще люди уже давно спали, и на дорогах тормозили разве что светофоры. Нин Гуан достала ключи, подойдя к двери и открыла её, практически сразу почувствовался запах готового ужина. Естественно такая богатая женщина не могла быть одна, ведь для полного счастья нужны не только деньги и обеспеченность, а и любимый муж. Кто же этот счастливчик? Обычный парень из Монштадта по имени Кэйа. Никто не знает каким образом столь разные люди вообще могли познакомиться, то ли Нин Гуан приезжала в Монштадт и там через каких-то знакомых она узнала Кэйу и он показывал ей город, то ли он приезжал в Ли Юэ на столь известный праздник морских фонарей и там они пересеклись. Они никому об этом не рассказывали, да и не сильно важно это было, главное для них было то, что они полюбили друг друга, и Нин Гуан наконец-то нашла кого-нибудь, кто с ней не только из-за денег и высокого положения в стране. С этим простым пареньком она была по-настоящему счастлива. Воля Небес неспеша сняла свои каблуки и направилась на кухню, от куда и шёл столь приятный запах домашней еды. За несколько лет их совместной жизни Альберих перебрался в Ли Юэ к Нин Гуан и прекрасно научился готовить местные блюда. На столе женщину уже ждали как привычные ли юэйские блюда, такие как куриный и крабовый тофу, так и монштадские блюда, такие как монштадские оладушки и фирменные фруктовые шашлычки Кэйи. Хоть Нин Гуан и богатая, довольно влиятельная женщина, которая, казалось бы, должна очень любить какие-то изысканные блюда, но она была искренне рада прийти домой и поесть обычной домашней еды. –Любимый, я дома! – сказала она, улыбнувшись и подходя к столу. Кэйа тут же отвлёкся от последних готовящихся оладушек и, радостно улыбнувшись, кинулся обнимать свою жену. –Наконец-то ты дома, я уже заждался! Как день прошёл? Как на работе? – он стал засыпать её уже привычными вопросами. –Может для начала сядем поесть? И у тебя там вроде ещё что-то готовится. – Воля Небес посмотрела на плиту, на которой была сковородка с оладушками. –Ой, точно! – Кэйа тут же чмокнул свою любимую в щёку и кинулся к плите, снимать с неё сковородку, – Ты садись за стол, садись. – сказал он, выкладывая оладушки на тарелку и, убрав сковородку, тоже садясь за стол. Нин Гуан села рядом с любимым и начала пробовать приготовленную еду. –Твоя готовка как всегда на высоте, любимый, – она улыбнулась и, чмокнув Кэйу в губы, начала рассказ о том как прошёл её день. Кэйа, естественно, мало чего понимал из всех дел своей жены, но всегда с удовольствием слушал её рассказ о прошедшем дне, даже комментировал иногда. Так проходил чуть ли не каждый их вечер, вкусный ужин с домашней едой, только они вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.