ID работы: 13623942

О выходках и ревности

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данзо нарочито медленно целует Хирузена, зная, что Бивако не отрывает от них взгляда.       Данзо часто касается возлюбленного: гладит по рукам, приобнимает за шею, поправляет мантию хокаге. И все с такой нежностью, с таким трепетом, чтобы непременно увидеть зависть в глазах девушки.       Данзо хвалит Сарутоби. Открыто и искренне. Говорит комплименты. Постоянно признается в любви. Флиртует с ним по поводу и без, мысленно ликуя, когда улыбка стирается с лица наблюдательницы.       Данзо приказывает и обижается, если его приказы не выполняются. Крайне неубедительно для проницательной Бивако, но достаточно — для милого доверчивого Хирузена. Тот чуть ли не падает к ногам Шимуры, готовый вымаливать прощения и выполнять любую прихоть. Данзо в открытую насмехается. Не только женщины могут управлять мужчинами.       Данзо гордится. Неимоверно гордится, что смог отхватить Хирузена у этой самоуверенной выскочки Бивако, и неустанно напоминает ей об этом.       Бивако нисколько не верит чувствам Данзо. И каждый раз, наблюдая за его напускной любовью, хочет вышвырнуть того за дверь, навсегда запретив появляться рядом с Хирузеном. Она любит его. И готова мириться с любым его выбором. С любым, кроме Данзо. Хирузен просто ещё не понимает в какую ловушку попал. Не понимает, как этот Шимура играется с ним. Хирузен слишком молод, глуп, неопытен и… Слишком мужчина. Но она откроет ему глаза. Обязательно. И тогда он обязательно выберет ее.       Хирузен нисколько не сомневается в своем выборе. Он знает про все: и про выходки Данзо, и про ревность Бивако, и про их непримеримую вражду. Но что еще он лучше знает, дак это то, насколько искреннен в своих чувствах Шимура. Насколько он зависем от Сарутоби, насколько ему важно его мнение. Насколько он боиться быть брошенным, променянным на женщину. Насколько он смущается каждый раз, признаваясь Хирузену в любви, принимая нежные поцелуи в шею или пытаясь не стонать слишком сильно под чужими умелыми руками. Хирузен верит в его любовь, а потому, если это хоть сколько-то придает уверенности Данзо, он готов позволить ему пару вольностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.