ID работы: 1362418

Странные выходные.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Координальные перемены

Настройки текста
Новое утро нового дня, Пондов все еще где-то носило, Ривер начинала волноваться, но только слегка. Она позволила себе подольше понежится в постели, очень не хотелось вставать, солнечные лучи пробивались через занавешенные окна, танцуя на белоснежном постельном белье, золотистых волосах женщины. - Доброе утро, дорогая, хорошо, что ты проснулась сама, а то я боялся, что придется будить, - нежно прошептал Повелитель времени, подходя к кровати и целуя жену в щеку. - Доктор? - сонно спросила Ривер. - Ты что сидел здесь и ждал, пока я встану? Это странно, - она зажмурилась от яркого солнечного света, села на кровати и потянулась. - А зачем я тебе сейчас? - Как зачем?! Завтрак готов, и тебе повезло, что он еще теплый, пошли! Доктор выдернул жену из постели и потащил на кухню, где ее ждала приготовленная повелителем времени еда. - Я сотню раз говорила тебе, что рыбные палочки с заварным кремом - это не мое! Да и вообще, дай я сначала приведу себя в порядок. - Сотню раз - сотню раз. Никаких отговорок! - Доктор! - Ты обворожительна и прекрасна, как и всегда. Смотри, я же для тебя старался. Зайдя в комнату Ривер увидела совсем не то. что ожидала. Это действительно был завтрак, нормальный человеческий завтрак: яичница с беконом, поджаренные на гриле овощи и много-много свежей, душистой зелени. Доктор усадил удивленную жену за стол и налил ей в стакан свежевыжатого сока. Повелитель времени сел напротив Ривер и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ну как? - Впечатляет! - А ты попробуй, будешь ещё больше удивлена, - он как ребенок подпрыгнул на стуле от нетерпения. - Неужели, ты все это сам приготовил? - спросила Ривер, разрезая бекон. Положив в рот кусочек яичницы, женщина почувствовала запредельный уровень соли и интересно хрустнувший на зубах кусочек скорлупы. Ривер любовно посмотрела на доктора и проглотила шедевр его кулинарного искусства. Да, все-таки эта версия доктора - никудышный повар. - Вкусно? - Конечно, сладкий, это прекрасно! - Ривер встала из-за стола и поцеловала мужа. - Но все-таки я должна следить за фигурой,сейчас я пойду в душ и приму приемлемый вид. Не скучай. Оставшись один, Доктор посмотрел в окно, протяжно вздохнул, потом решил попробовать приготовленное. Повелитель времени чуть не поперхнулся от неожиданности - вместо прекрасно приготовленного завтрака на языке оказалось ужасно соленое нечто. Он посмотрел в сторону ванны, улыбнулся и уничтожил завтрак. Через некоторое время Ривер вошла в гостиную, она была в одном полотенце, волосы ее были мокрыми, отчего казались кудрявее обычного. Доктор сидел на диване, читая книгу. - Твои вещи в шкафу, Эми недавно их разложила. - Ага, посмотрим,что тут у нас... Не то, нет, опять нет... вот! - она достала зеленоватое платье, осмотрела его и окончательно убедилась - это то, что нужно. - Тебе нравится, дорогой? - Конечно, ты будешь прекрасно смотреться в нем, - на самом деле он мало что понимал в платьях и в том, как они сидят, Ривер он любил в любом наряде, потому ответ был всегда одним и тем же. Женщина достала нижнее белье и полотенце, вытерла волосы, подбирала последние штрихи своего наряда. - Хочешь, чтобы я отвернулся? - спросил доктор, засмотревшись на сборы жены. - Еще чего! - Вуаля! Я готова, сладкий, чем займемся? - Я думал над твоими словами, Ривер. Ты права, я так хочу проводить с тобой больше времени, вдвоем, рядом, хоть чуть-чуть приблизится к жизни, которой у нас никогда не будет. Сегодня твой день, дорогая, мы проведем его с тобой так, как сами захотим, никаких путешествий во времени и внеземных технологий, просто ты, я и то время, что есть здесь и сейчас. Как ты на это смотришь? - О, Доктор, я конечно за! - она посмотрела на своего мужа взглядом, выражающим огромную любовь и благодарность. - Но сначала я должна кое-что тебе подарить. Ривер убежала в другую комнату и что-то долго, напряженно искала. Наконец закончив она вернулась в гостиную, лицо ее свалилось игривой радостью, что-то было за спиной. - Как думаешь, что там? - Хм, это мне. Что же это? Книга? Нет-нет... Новая бабочка?! Феска?!! Трусы с далеками??!! Ривер! Не томи! - Трусы с далеками?! Серьезно? - подняла она одну бровь. - Ладно, не буду больше мучить, - Ривер достала из-за спины маленькую запакованную коробочку. - Открой! - О, дорогая! Это же.. - Да! - Ривер! - Да-да! Лучшая рыжая краска в пяти ближайших галактиках! Ты же всегда хотел попробовать себя в роди рыжего Повелителя времени. - Ты сумасшедшая, Ривер, я тебя обожаю! Как ты это придумала? Великолепно! Почувствуй себя Роном Уизли. - Доктор, ты как ребенок, - расплылась в улыбке Ривер. - Давай же скорее опробуем это чудо! - Сейчас? - Почему нет? Джеронимо, дорогая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.