ID работы: 13624322

Regardless of the odds

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл Граймс, мальчик который был по сути выброшен в этот мир случайно.Он должен был жить жизнью обычного среднестатистического американского подростка средней школы: после занятий идти в компьютерный клуб играя в игры с друзьями обсуждая девушек и по вечерам собираться всей семьёй, говоря за ужином на приятные темы.Он должен был жить счастливой жизнью, где нет места жестокости и потерям родных и близких ему людей.По крайней мере всегда воображал это в своих мечтах, засыпая.Но реальность оказалась куда ужаснее чем он себе представлял, потому что именно он и люди рядом с ним сейчас стоят на коленях перед Ниганом сущим дьяволом современного мира, и, Карл смотрит на него толи с призрением, толи с дикой ненавистью которая только успела зародится, но уже пожирает хрупкое подростковое тело изнутри.А Ниган перед ними надсмехается над их ничтожной ненавистью.Он выражает это через наглую усмешку на его губах и через раслабленную походку, всплёскивая руками в которых он держит биту, кровь с которой уже замарала гравий под ногами и оставила красную полоску на лице Рика Граймса который не был похож на лидера, а больше на загнанное животное, и самое неприятное что он ничего не может сделать. И Карл видит беспомощность отца, александриец видит справа от него плачет Розита и Саша внезапная смерть Абрахама на них сказалась сильнее чем на остальных.А дьявол продолжает свои зверские козни и даже не желает останавливаться, он подходит к Розите которая была похожа на простую оболочку человека, чем на него самого.Тут в тишине раздаётся его надменный, хриплый, саркастический до мозга костей голос, который прорезает минутную тишину ночного леса. -Проклятье вы что были вместе? -по щекам Розиты потекли новые капли слёз, а он всё продолжал забавляться.-Отстойно, тебе должно быть чертовски паршиво не так ли? Но ты должна понять: рыжий ведь неспроста стал красным, он принял весь удар на себя как настоящий герой! Попрошу тебя всё-таки взглянуть и запомнить всё в чётких деталях.-она не двигалась, смотря в одну точку.-Смотреть сюда!.-Перешёл на крик мужчина, который спустя одну ничтожную секунду получил от Дерила кулаком в челюсть.Его сразу же оттащили несколько спасителей. -Воу, это, это табу, а я предупреждал что бы такого дерьма тут никто не вытворял! -.Александрийцы испуганно затряслись, будто кролики перед волком. -Может мне убить его? -зло прошипел Дуайт. -Нет! Не убивайте их это будет слишком просто.-улыбаясь проговорил Ниган и Дуайт послушно отступился.-В любом случае, так дело не пойдёт, на первый раз прощаю, но в следующий выбью из вас это дерьмо.-он театрально отступился и сделал паузу, ухмылка не слезала с его лица, а Карлу хотелось поскорее стереть её с его лица, что бы вместо неё нём осталось только выражение отчаяния и боли.-я не знаю какие лживые ублюдки встречались вам раньше, но я.-пауза.-я человек слово, поэтому, никаких исключений! Удар.После болезненное хрипение, он увидел Гленна он был в группе столько сколько Граймс-младший себя помнил.Но Карл смотрел.Он смотрел желая запомнить всё мелчайших деталях что бы не было сомнений после, когда представится случай убить Нигана. -Ух ты! Приятель ты живой? Ты вроде пытаешься что-то сказать, но досталось тебе не хило! Я настолько сильно тебя ударил, что у тебя выскочил глаз! Наверно чертовски больно! -в своей манере всё так же задорно пропел Ниган, а в александрийцах внутри каждого смешалось много разных чувств: боль, сожаление, ненависть и самое мерзкое, беспомощность во всей этой ситуации. -М.м.Меги, мы с тобой встретимся.-хриплый голос Гленна резал по ушам как пила, застявляя слёзы идти, а ком к горлу подкатывал всё больше и больше. -Вот чёрт, я смотрю это вас задело, и мне очень жаль, правда.-вдруг помрачнев произнёс Ниган.-но что же я говорил, правильно, никаких исключений! Удар Гленн упал.Затем ещё один и ещё, Ниган бил битой обмотанную колючей проволокой, пока Гленн содрагался в предсмертных конвульсиях а после всё меньше и меньше, пока его голова или то что от неё осталось не превратилось в смесь мяса, крови и мозгов. -Вы все трусливая шайка, Люсиль голодна, и так будет с каждым кто когда-нибудь вытворит такое дерьмо! Карл выныривает их омута воспоминаний которые произошли несколько недель тому назад и твёрдо решает: Ниган должен умереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.