ID работы: 13624322

Regardless of the odds

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Карл проснулся от того как его за плечо тормошит Ниган. -С добрым утором ковбой! -так же в своей саркастичной манере пропел он. Впереди виднелся чёткий силуэт мрачного завода, Граймс невольно поморщился, представляя как снова будет идти по коридорам в которых отдаются эхом чьи-то голоса. В размышлениях о жизни в Святилище, Карл заметил как они уже заехали за ворота, окружённые ходячими. Граймс вылез из машины после Нигана, озираясь, да он был тут не в первый раз, но всегда нужно быть начеку.Ты нигде не в безопасности. Всплыли вдруг в его голове слова отца. Продолжая осматриваться Карл зацепился взглядом за забор, где Дерил переодетый в одежду пленников кое-как справлялся с ходячими, Граймс быстрым шагом направился к нему, но тут его как-будто парализовало и он остановился на месте как вкопанный. -Не смей.-прозвучал недалеко от Карла голос.-ты ведь не хочешь что бы из-за тебя Дерилу было хреново? -голос приближался, пока не прозвучал около уха Карла, от этого он покрылся противными мурашками и прикрыл глаз, шумно выдыхая. Обладатель голоса развернул Граймса к себе лицом, смотря в его глаз и взглядом указал идти в здание. И вновь эти треклятые коридоры со множеством дверей и мрачной атмосферой, Карл заметил одну аномалию этого места, как бы не было на улице ясно, в стенах завода оставалось всё так же, темно и мрачно. Второй раз приезжая в Святилище Карл ощущал себя преступником запертым в тюрьме из которой не выбраться. Остановившись напротив одной из множества дверей, Ниган открыл её, впуская Граймса, тот увидел довольно симпатичную комнату: неплохой ремонт, двухспальная кровать рядом с которой личная ванная комната, возле кровати тумбочка, напротив спального места разместился небольшой телевизор с дисками и кресло около окна на котором судя по всему удобно расположился Ниган. Он наблюдал за тем как Карл осматривает незнакомую для себя территорию, невольно сравнивая его с уличным котом, которого впервые запустили в дом, Ниган немного улыбнулся, видя как александриец по привычке забавно морщит нос, явно о чём то думая. Ниган сел в кресло откидываясь на спинку, широко расставляя ноги. -Как тебе? -не выдержав молчания спросил спаситель. -Мне нравиться.-ответил Карл, понимая что эта комната хотя бы лучше чем камера для пленников. -Я рад что тебе понравилось, Карл.-произнёс Ниган, вставая с кресла и подходя к нему. -В семь вечера жду тебя в гостиной на ужин, ты осведомлён где она, и без опозданий, ты знаешь как я это не люблю.-прогнувшись в пояснице и потрепав Граймса за плечо он вышел, оставив Карла наедине с самим собой. Последний рухнул на кровать, та жалобно проскрипела и Граймс невольно поморщился. Провалявшись так около часа Карл кинул взгляд на часы что стояли на прикроватной тумбочке и поняв что пора, встал с кровати и пройдя в ванную почти сразу же встречаясь взглядом с самим собой в отражении зеркала. Там он видит перед собой своё увечье и нездорово бледного цвета кожи на котором промелькивали маленькие оранжевые веснушки. Но всё же долго он себя не смотрел почти сразу же отвернувшись и проходя к душевой кабине попутно снимая с себя одежду и бросая на пол. Зайдя внутрь, закрыв дверки которые неприятно скрипнули, включив воду и сев на пол прижимая ноги к себе он покрылся мурашками от холодного кафеля, но сразу же утопая в слишком горячей воде, заполняя маленькое пространство густым паром и всеми силами пытаясь не заплакать от безысходности своего положения, но несколько солёных капель всё же скатились по его щекам, смешиваясь с каплями воды на его щеках. Когда струи воды стали постепенно становиться холоднее и Карла начала бить мелкая дрожь он закрыл воду и вылез из кабинки, кутаясь в мягкое полотенце и выходя из ванной. По голым ногам Карла скользнул лёгкий ветерок от чего он поёжился и стараясь побыстрее одеться он быстро подошёл к своей ещё не разобранной сумке и достал оттуда кое-какую чистую рубашку и потёртые джинсы, одевая их на себя. Граймс вышел из комнаты и следуя по тёмным и пустым коридорам Святилища, серый бетон из чего были сделаны стены, от них отскакивал каждый звук, каждый шорох из-за чего всё разлеталось эхом и даже шаги Карла казались ему слишком громкими для такого тихого места. Вскоре александриец подошёл к тусклой двери и робко постучал, а затем приоткрыл её, сразу же становясь объектом всеобщего внимания. -А вот и мой будущий серийный убийца! Бум! -вскинув руками весело пропел Ниган. -Не стесняйся, садись.- хлопая по освободившемуся месту рядом с собой. Карл молча прошёл к спасителю и сел рядом с ним, следом кидая свой взгляд на стол наполненный едой и сглотнул вязкую слюну, в животе неприятно заурчало и Ниган, видимо поняв чего хочет подросток гостеприимно пододвинул Карлу тарелку с аппетитным на вид стейком в клюквенном соусе. -Угощайся! Я уверен такого вкусного мяса ты не ел никогда.-посмотрев в глаза Карла он странно улыбнулся и проведя языком по своей нижней губе. Граймс несмело взял вилку и нож и приступил к трапезе. Отрезая небольшой кусочек от мяса он обмакнул его в соус и поместил в рот. И о боже. Ниган оказался прав, это действительно понравилось Карлу и от букета вкусов который раскрывался в его рту он на немного прикрыл глаз, но сразу же собрав себя, приняв прежнее серьёзное выражение лица, осматривая пространство большой гостиной, непроизвольно задерживая свой взгляд на девушках. Не смотреть на девушек вокруг себя Карл не мог. Граймс заметил странную и в то же время интересную вещь: у Нигана не было определённого типа девушек, все здесь были абсолютно разные, начиная от типа их фигуры и заканчивая цветом волос. Эти девушки вокруг него весело болтали, смеялись медленно потягивая вино из бокалов как-будто за стенами завода нет того ужаса, что скорее всего они пережила каждая из них, ведь апокалипсис не щадит никого. Но всё же, сильно ли отличается Святилище от тех условий что за его стенами? Другие бы смело ответили «да», но точно не Карл. По его мнению нет никакой разницы, те же потери близких и родных, океан жестокости в котором так легко захлебнуться и пойти ко дну, а «пойти ко дну» это значит стать похожим, или таким же как Ниган, и Карл всеми силами пытается удержаться на плаву и не утонуть в его «водах». Плавая в своих размышлениях Карла вдруг прервал резкий хлопок, из-за чего тот испуганно дёрнулся, но не стал смотреть на источник этого звука, и стал больше слушать то что говорит Ниган. -Дамы. Все же помнят Карла? Да, чертовски бесстрашный пацан! Теперь он будет в нашем чудесном коллективе, прошу любит и жаловать!- Карлу стало неприятно от столь нежеланного внимания. Закончив со стейком и наконец ощутив приятное чувство насыщения Карл ещё раз окинул взглядом гостинную и тяжело вздохнул. Ниган куда-то делся, но это было только на руку подростку ведь после такого сытного ужина единственный планом на оставшийся вечер было запереться в своей комнате и прочитать несколько выпусков его любимого комикса, а после лечь спать и наконец-то хоть ненамного почувствовать спокойствие. Но этим планам не суждено было сбыться, ведь после того как он с большим трудом, минуя навязчивые и пустые разговоры, в которые неоднократно девушки пытались затащить Карла, он всё-таки добрался до заветной двери и дёрнув за ручку, раскрывая дверь и, видимо сильно её толкнув, ударил кого-то этой несчастной дверью. -Блять, какого хуя!?-послышался за дверью знакомый голос и Карл обомлел. Он настороженно больше приоткрыл дверь и встретился с чужими тёмными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.