ID работы: 13625366

«Огненная принцесса. Время тьмы»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 986 Отзывы 22 В сборник Скачать

~17~

Настройки текста
Примечания:

***

       Василиса и правда решилась выбросить накипевшие эмоции, расчленив при этом пару каких-нибудь пленников в подземелье. Девушка даже не разбиралась, кем они вообще являются, что было впервые.        Впервые она добровольно позволила своей темной сущности не только совладать ее телом, но и разумом.        Вот только, к сожалению, унять нарастающую в груди боль от измены Фэша не удалось.        Да. Огнева считала это изменой. Хотя, если смотреть правде в глаза...она таковой не являлась.        Но почему Василиса смогла, пусть даже и шатко, но воздержаться от полового акта со своим женихом, а Фэш в это время...        Девушке было противно и мерзко от одной мысли, а когда в голове всплывали картинки, это становилось еще и безумно больно.        Как будто в сердце воткнули раскаленный нож, пожирающий своим жаром каждую клеточку ее плоти.        И чем больше Василиса думала, прокручивая произошедшее в мыслях, тем хуже она себя ощущала.        Но, видимо, судьбе было мало, потому что в момент того, как девушка стояла в своей личной ванной, отмывая испачканные по локоть в крови руки в раковине, то к ней совершенно бесцеремонно вошел Примаро. Он подпер плечом дверной косяк, замирая в проходе и рассматривая ее такими глазами, что у девушки мороз прошелся по коже. Все-таки хоть внешностью парень больше напоминал Елену, но глаза и повадки у него явно передались от отца.        — Ты избавилась от моих любимых игрушек, — монотонно проговорил тот, не спуская с нее глаз.        Рыжеволосая хмыкнула, продолжая натирать предплечья специальной губкой.        — Прости, чудик, на них не было написано, — с весельем подметила она, устремляя взгляд только на свои действия.        Парень издал смешок и Василиса уже наивно подумала о том, что он оставит ее в покое.        Но он не был бы сыном своего отца, если бы вдруг не бросился к ней, упирая руки по бокам в столешницу, чем заключил девушку в некую ловушку.        Теперь Огнева медленно подняла взор, встречаясь с ним в отражении зеркала.        — Что ты задумала? — скривился в гримасе тот, наклоняя голову набок.        — Ничего, — ответила правду рыжеволосая.        На секунду повисла пауза, пока парень изучал ее реакцию, из-за чего стекающая из крана вода словно оглушала своим течением нервную Василису.        — Врешь, малышка, врешь, — с подозрением пробормотал Примаро, опираясь подбородком о ее плечо. — Я точно знаю, что ты из себя представляешь. — его рука проскользнула по хрупким ребрам, очерчивая каждую выступающую кость. — Представляешь, как больно ломать ребра? — перескочил на другую тему тот, упираясь несколькими пальцами в твердую материю. — Мне стоит только приложить усилия, и твоя кость треснет. А если еще больше, она разорвется на части, и кто знает, куда может воткнуться осколок? — угрожающе выдохнул парень, теперь рассматривая ее лицо не через зеркало. — Он может порезать внутренние органы, образовав кровотечение, — его пальцы очертили дорожку от бока до плоского живота, от чего девушка часто задышала. — А может проткнуть тебе легкое, и тогда ты начнешь задыхаться, — рука Примаро нашла путь к тонкой шее, обхватывая ее в два счета. — Смерть от удушья - одна из самых страшных, поверь. Организм будет до конца бороться за кислород, пытаясь ухватиться за призрачные надежды... — он сжал длинные пальцы, слегка передавливая девушке шею, но Василиса стойко выдерживала эти издевательства, не подавая виду.        — Руку убери или познаешь какого это смерть от расчленения, — гневно прошипела Огнева, сверкая красными глазами.        Драгоций на эти слова лишь наоборот еще плотнее сжал пальцы и приложился губами к ее уху.        — Если ты посмеешь хотя бы подумать о срыве свадьбы, то помни, что я всегда буду об этом знать еще раньше тебя и за свои поступки придется платить по счетам, — пробормотал парень, удерживая Василису на месте обеими руками.        — Зачем мне срывать такое предвкушающее кровь и жертвы торжество? — прикинулась дурочкой рыжеволосая, натягивая надменную ухмылку.        Примаро возмущенно фыркнул.        — Перестань разыгрывать эту драму, — достаточно грубо гаркнул он, отталкивая девушку от себя так, что она с силой ударилась тазовыми костями в каменную столешницу. Василиса издала тихий возглас, хватаясь за саднящие повреждения, а так же наклонилась, пытаясь отдышаться. — Все в этом замке давно в курсе того, что ты только строишь из себя letifer, — выпалил тот, приводя Огневу в состояние полного обескураживания. — Так что послушай совет: тебе лучше поскорее совладать со своей темной сущностью. Пока это не сделали насильно.        — А если я просто убью себя? — отчаянно заявила рыжеволосая, действительно задумавшаяся об этом.        Примаро приподнял одну бровь, поражаясь ее смелости.        — Тогда знай, что за своей смертью ты понесешь еще и всех остальных, — невозмутимо пожал плечами тот. — Начнем мы с нижнего уровня подземелья, в котором находятся твои родители и какой-никакой дядя.        Руки девушки безвольно упали по бокам.        — В смысле? — хрипло спросила она, не в силах выдавить что-то большее.        — О, ты знаешь, в каком смысле! — наслаждено произнес Драгоций. — Ты далеко не глупая девочка, только если не думала о том, что можно провести моего отца. Ну или даже меня.        — Я ненавижу Драгоциев, — на эмоциях прорычала Василиса.        Примаро зловеще хохотнул.        — Видишь, какая штука, дорогая будущая родственница, — он подался корпусом вперед, прикладывая ладонь на свою грудную клетку. — Ты не избавишься от этой фамилии никогда, — парень подмигнул и добавил напоследок. — Выбери на свадьбу подходящее платье, мисс Драгоций.        Как только дверь за ним захлопнулась, то в нее тут же полетели туалетные принадлежности, которые девушка швырнула в бешенстве.

***

       Ульяна стояла на страже перед входом в спальню Василисы, пока ее жених вел с ней "переговоры". Русоволосая расслабленно прислонилась к стене и рассматривала свои ногти, подумывая, не изменить ли их форму в момент того, как на горизонте появился Рок. Парень сразу же смерил девушку недоброжелательным взглядом и уперся ладонью в дверь, намереваясь войти, но Уля придержала его за плечо.        — Там занято, — абсолютно спокойно выговорила она.        Драгоций прищурился, рассуждая, шутит она или действительно такая наглая.        — Прикалываешься? — приподнял брови тот. — Это комната моей невесты.        — Ну-у, она разговаривает, — протянула девушка, потеребив сережку.       Рок перевел взгляд с нее на дверь, а затем обратно.        — С кем? — но ему понадобилась лишь секунда, чтобы все-таки собрать мысли в кучу. — Да я вас урою сейчас!        Парень сбросил с себя ее руку и раскрыл дверь, тут же сталкиваясь с самодовольным выражением лица двоюродного брата, которого Рок молниеносно впечатал в стену, схватывая за грудки.        — Что ты там делал? — в ярости прошипел темноволосый.        Примаро поднял руки вверх в сдающемся жесте.        — Давал напутствие о выборе платья, — невозмутимо заявил тот, от чего Ульяна прыснула, не сдержавшись.        — У тебя окончательно крыша поехала, что ли? — округлил глаза Драгоций. — Какого платья?        — Свадебного, — все в той же манере ответил светловолосый, пожимая плечами.        Рок встряхнул брата, закипая с каждой секундой.        — Примаро! — грозно бросил он.        — Нам пора, — с легкостью избавился от его хватки парень и взялся за ладонь Ульяны, переплетая их пальцы. — Удачи.        Парочка скрылась за поворотом так быстро, что Драгоций и понять ничего не успел.        Поэтому просто решил отпустить их и переключиться на Василису.        Нашел он ее уже в комнате на кровати, девушка так и не стала продолжать процедуру отмывания себя от крови. И теперь сидела, оперевшись спиной об изголовье кровати. Ее взгляд был устремлен в никуда, а колени согнуты и прижаты к груди.        В общем, вид у Огневой создавался что ни на есть жалобный.        Рок поджал губы, стараясь не поддаваться своим сочувствующим чувствам к ней.        — Что еще произошло? — устало выдохнул он, присаживаясь рядом.        — Когда ты собирался сказать мне, что в подземелье находятся мои родители и какой-то дядя? — с укором проговорила та, как будто это являлось очевидным.        Драгоций пробормотал что-то нечленораздельно, явно адресованное своему двоюродному брату.        — Это ничего не меняет, — прошипел он.        Василиса повернула голову к нему, сводя брови к переносице.        — Не меняет? — воскликнула она. — Я хочу, чтобы их отпустили!        Рок искренне рассмеялся, отмечая глупость этого заявления.        — Серьезно? — хмыкнул тот. — Малыш, не падай в моих глазах. Ты же умная девочка.        Огнева стиснула зубы, обдумывая еще какие-либо подходы к нему, но парень это предугадал.        — Нет, нет и нет, — отрезал темноволосый. — Это на все, что ты сейчас попытаешься мне предложить.        — Я хотя бы могу видеть их на свадьбе? — вдруг попросила Василиса, не зная уже, что ей делать. — Все-таки такое событие...        Рок перекатился по постели, оказываясь напротив нее, упираясь коленями в матрас.        — Пару часов назад ты даже говорить о свадьбе не хотела, — подметил он, убирая ей за ухо выбившуюся прядь. — А теперь хочешь, чтобы я привел ПЛЕННИКОВ на нее в качестве гостей?        — Это будет гарантия того, что я точно выйду за тебя, — сглотнула ком в горле Огнева.        Парень невольно опустил взгляд на ее рот, ощутив резкое желание поцеловать. Поэтому он обхватил пальцами подбородок девушки и скрепил их губы в глубоком поцелуе.        — Ты знаешь, что я все сделаю для тебя и пользуешься, — прорычал тот, отпрянув от нее. — У меня есть мысли, как это устроить, но они тебе не понравятся.        Василиса замерла, боясь услышать следующие слова.        — Я могу преподать это дяде так что все наши враги должны увидеть триумф и... — загадочно проговорил Рок, но рыжеволосая его перебила.        — Нет, — отрезала она, даже помотав головой. — Нет!        — Прости, но или так, или Ричард не станет меня слушать, — спокойно объяснил Драгоций, поглаживая ее по плечу.        Огнева зажмурилась, как будто это могло бы отогнать от нее весь ужас происходящего.        — Я не хочу его видеть... Ты не понимаешь? — измученно прошептала она.        Рок стиснул зубы, раздражаясь из-за того, как влияет на Василису его родной брат.        — Ты не хочешь, а урок преподать ему надо, — злобно проговорил парень, привлекая к себе ее внимание. — Пусть он увидит то, кого потерял, и почувствует хоть какую-то малую степень той боли, что испытала ты.        Почему-то эта перспектива очень сильно пробудила в девушке какие-то внутренние темные эмоции, потому что ей этого захотелось так сильно, что начинало сводить скулы.        Драгоций заметил ее борьбу в глазах и расплылся в улыбке.        — Видишь, ты жаждешь мести, — провел по ее щеке рукой тот. — Лисичка, я обещаю сделать тебя счастливой. И он для этого тебе не нужен.        В чертогах памяти Василисы всплыла похожая фраза от этого человека, но она очень быстро ускользнула, оставляя за собой холодную пустоту.        — Ладно, — устало сдалась рыжеволосая, опуская голову на свои колени. — Главное, приведи мне родителей.        Рок в ответ лишь обнял ее с тяжелым вздохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.