ID работы: 13625805

Зеленые

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня, юноша вместе с мамой едет в больницу. Сегодня у него должны определить вторичный пол. Парня охватывает заметное волнение, он очень переживает насчет своей сущности. Перед этим он долго думал, кем он хотел бы быть, и кем он скорее всего будет. Размышления его привели к тому что он понял, что альфой ему явно не стать, поэтому нужно ждать хотя бы бету. Но он понимал, что и бетой он явно не будет. Многие ему уже говорили, что он слишком хрупкий для альфы и даже беты. Но маленькая надежда у парня все же была, его родители оба были бетами, поэтому шанс того, что и он тоже очень велик (Но явно не в его случае). И лелея эту хрупкую возможность, подросток скрестив пальцы, продолжил свой путь. Через несколько минут они уже были в пункте назначения. — Мы приехали, вылезай Антон, — сказала женщина, выходя из машины. — Хорошо. — Так, давай быстрее, через несколько минут наша очередь, — поторопили парня. — Уже иду, — немного нервно произнёс Тоша. Антон и Карина вошли в здание, петляя по коридорам они оказались у нужной двери, и постучавшись вошли. — Петровы? — сухо спросил врач. — Да -, ответила Карина. — Проходите, садитесь, вы на проявления вторичного пола? — поинтересовался врач. — Да, нам нужно сдать анализы, — спокойно ответила она. — Хорошо, пусть Антон проходит в ту комнату, — указав на дверь, сказал доктор. — Там его уже ждёт другой специалист. Парень пошел по указанному направлению, и приготовился ко всему. После всех процедур он вышел от туда, и отдал всё первому врачу. — Хорошо, через два дня результаты будут готовы, — сказал он после того как Тоша отдал ему всё необходимое. — Спасибо, до свидания, — проговорила мама Антона, выходя из кабинета. Они вышли из больницы и направлялись к машине. — Ну Тоша, как ты думаешь кем ты будешь? — заинтересованно спросила Карина своего сына. — Я не знаю, даже как-то не задумывался, — произнёс Антон лукавя, садясь в машину. О, об этом он очень много думал, не спя ночами и продумывая все возможные варианты. А их сначала было очень много, потом список правда укоротился, но это не имеет большого значения. Перебрав все варианты, он понял… он ничего не понял. Вся работа пошла коту под хвост, результата не было никакого, поэтому у него появилась еще одна причина для волнения. — Я например, всегда хотела быть лисой, с красивым пушистым, рыжим хвостом, но как видишь не срослось, — немного расстроенно сказала она. — Кстати Антон, так получилось, что сейчас у нас возникли небольшие проблемы, поэтому через неделю мы переезжаем, как получишь результаты начинай собирать вещи — более серьёзно сказала Карина. Парень очень удивился, он не хотел отсюда уезжать, но видимо спорить с родителями было бесполезно. Всю дорогу до дома Антон думал об этом, и он хотел узнать куда и почему они переезжают? Когда они почти подъезжали к дому Антон всё-таки решил спросить маму об этом. — Мам, а куда мы переедем, и почему? — задал он волнующие его вопросы. — В посёлок где раньше жила твоя бабушка со мной. — сказала Карина не ответив но второй вопрос. — Но в чем конкретно причина? — переспросил Тоша. — Этого тебе знать необязательно. — раздраженно ответила Карина. — Мы приехали, — сообщила она паркуясь. Антон вылез из машины так и не получив желанные ответы. Они зашли в подъезд, и дойдя до нужной двери и Карина достав ключи открыла дверь. Услышав звуки открывающейся двери, им на встречу уже летела Оля. Младшая сестра Тоши, невероятно на него похожая. Такие же белые, словно снег волосы и ресницы, а так же невероятные зеленые глаза. Нет не так, глаза цвета сочной, только скошенной, молодой травы, это более подходящее для них определение. Подбежав Оля обняла маму, а затем Тошу. Они разделись и пошли на кухню где сидел глава семейства. Поздоровавшись Карина решила сделать чай. Она поставила кружки на стол и разлила по ним горячий напиток. Все уселись за столом. — Ну что, когда будут готовы результаты? — спросил Борис. — Через два дня, — ответила Карина. — Понятно, значит все успеваем. — А какие результаты, и куда успеваем? — поинтересовалась Оля. — Мы с мамой ездили сдавать анализы чтобы узнать мой вторичный пол, — спокойно ответил Антон. — Ааа, понятно, интересно кем же будет Тоша! — воскликнула девочка, уже успев забыть про свой второй вопрос. На этом разговор закончился, и все молча продолжили чаепитие.

***

Два дня пролетели незаметно. И вот юноша с родительницей снова направляются в больницу, что бы наконец узнать результаты. Парень был очень напряжён, и очень надеялся на бету, поэтому всю дорогу молчал, Карина тоже воздержалась от разговоров. Они доехали в полной тишине, но выходя из машины мама всё же спросила: — Волнуешься? — Немного. — Всё будет хорошо, — ободряюще произнесла она. Они зашли в больницу, и проходя по коридорам подошли к уже знакомой двери. Постучавшись они вошли, их уже ждал тот же самый врач. — Здравствуйте, проходите, садитесь. — Вот ваши результаты, пожалуйста ознакомьтесь, — сказал он протягивая лист бумаги. Тоша взял бумагу, и стал читать. Сначала была не столь интересная информация, но вот он начал подходить к самому главному. И прочитал с замиранием дыхания что он все же омега… Он почувствовал что сердце пропустило удар. Нет, у него и в мыслях не было, что его жизнь закончилась. Он был очень удивлен, несколько дней назад он говорил, что это чудо, а сегодня стал этим самым чудом. Антон молча протянул документ маме, думая как же отреагирует отец? Нечего не подозревающая мама начала читать тест. До читая до вторичного пола её глаза расширились. Она не была разочарована, и не начала кричать что это-ошибка, и чтобы они всё перепроверили. Она была рада. — Скоро должен появиться запах, и возможно через несколько дней появятся животные атрибуты. — спокойно сказал врач. — Вот подавители и ошейник, потом его можно будет заменить на любой другой. — сказал он протягивая вещи маме. — Хорошо, спасибо до свидания, — радостно сказала мама, беря протянутые вещи. — Пошли Тоша. Они вышли из кабинета и отправились на выход. Когда они уже подходили машине женщина спросила: — Ты рад? Ты омега, а значит сможешь найти свою истинную пару. Об этом он конечно же даже и не подумал. Но слова, что он может встретить партнера предназначенного судьбой, звучали вполне не плохо. — Ну наверное, но я думаю что постоянно носить ошейник будет не очень удобно. — Я думаю это не так страшно, — ответила мама на мои сомнения. — Надеюсь ты права, — садясь в машину ответил парень. Сев он задумался обо всей этой ситуации, сопоставляя все плюсы и минусы. Карина заметив состояние ребенка, решила его не отвлекать. В раздумьях он и не заметил как они уже приехали. Выходя из машины он опять начал задумался о том, как же всё-таки отреагируют домашние? Зайдя в квартиру их уже встречала не только Оля, но ещё и отец. После снимания верхней одежды, и обнимашек с Олей они отправились на кухню, и сели за стол. Все были взволнованы. — Я омега, — немного неуверенно протянул Тоша. — Как здорово! — воскликнула радостная Оля. — Неожиданно. Такое ведь редко бывает? Какой ты у нас удачливый! — посмеявшись сказал папа. Он незаметно выдохнул, все отреагировали хорошо. Парень был рад что никто не расстроился.

***

Следующим утром парень проснулся со странным чувством. Что то явно было не так, но что он еще не понял. Встав с кровати он оделся и пошел в ванную. Совершив все утренние обряды, он вышел на кухню завтракать. — Доброе утро мам. — Доброе, садись завтракать, — сказала женщина, ставя тарелку с манной кашей на стол. — Доброе утро, Тоша! — подлетая и крепко обнимая его сказала Оля. — Доброе утро, Оля. — Ой, Тоша! — крикнула девочка. — Что-то случилось? — Ты как-то отличаешься! О! От тебя странно пахнет! — ответила она. — Что? Разве? — удивился юноша. — Ну-ка подойди, Антон, — сказала Карина. Подойдя, он встал перед мамой, думая что она от него хочет. Встав рядом с сыном женщина немного принюхалась, и весело хмыкнув, похлопала меня по плечу. — Довольно быстро. У тебя начинает появляться запах. Он правда еще очень слабый, но вроде отдаёт чем-то сладким или фруктовым. А теперь садись уже есть! Каша сама себе не съест. — Правда? Ничего себе! А когда он полностью появится? Сколько еще ждать? Хотя бы примерно. — быстро всполошился Антон. — Я не знаю Тоша. Я не врач и не омега, поэтому подождем и увидим. И кстати не забывайте, что скоро мы уезжаем. — напомнила мама. Парень хотел что то еще сказать, чтобы хотя бы еще немного оттянуть пытку, но под строгим взглядом, все же сел за стол. Начав есть, парень как обычно погрузился в раздумья. «Почему Оля и мама чувствуют, а я нет?». «Какой же он будет?». «Какой то сладкий фрукт. Интересно какой?». Позавтракав, парень пошел в свою комнату, чтобы собрать вещи заранее. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.