ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

20. Как снимали №1 (11 серия 5 сезон)

Настройки текста
Примечания:
— и камера! Матор! — крикнул Нацумэ. *** — да бл@ть! — кричит Фукудзава на всю площадку — да где капли для глаз?! (Типо капли, вызывающие слёзы) — да ты представь просто, что меня реально кикнули — сказал Фукучи. — Дорогой мой, поверь. Если бы ты реально сдох, то я бы ржал на всю округу. А теперь помоги найти мои капли. *** — Дазай-сан! Не двигайтесь! — крикнула Наоми, пытавшаяся наложить Дазаю на ногу палки поддержки на ногу. — да я не могу не двигаться! У меня нога чешется, сука! — терпи, Осаму. — сказал Чуя, пытаясь приклеить себе клыки. — а если я буду терпеть, то ты потом поцелуешь меня? :³ — да. Поцелую. Только не ной. *** <сцена с тем как Аку притягивает к себе Ацуши с помощью способности и кусает его шею> — стоп! Конец сцены! — крикнул Хашикава. Акутагава не отпускает Ацуши, а второй тихо промычал. — так! Харе! — Харукава побежал(а) из разъединять. <через 20 минут за кадром> — И как мы теперь тебе этот €б@нный укус закрасим!? — кричал Нацумэ. — с Божьей помощью я пологаю^^"' *** <сцена с тем, когда Николай берёт руку Доста> Николай нежно прижимает руку лучшего друга к себе. Его лицо выражает грусть и умиротворение. Гоголь смотрит на Дазая и его губы расплывается улыбка, как и у Осаму. Оба не в силах сдержать смех. — вы оба бл@ть! — крикнул Кафка — уже 100 дубль! Издеваетесь?! *** <когда камеру выключили> Николай протянул Досту поддельную руку и сказал: — привет, Дост-кун) поздоровайся со своей рукой) — Николай. Это не смешно. — ну ладно) — Коля пошёл к Ване — Вань) поздоровайся со рукой своего парня) — а можно мне целого Федю?:,( — ну, а что не так?) рука есть) значит и дрочи-... — Николай! — крикнул Фёдор. *** — не хочу! Не буду! — кричал Кенджи из гриммёрки. — Тэтте, чё у вас тут произошло!? — кричал Куникида. — нууу... — ОНИ ЗАБЫЛИ ОБО МНЕ НА НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ! ДО ЭТОГО ИЗРЯДНО ИЗМОТАВ И ВЫРЕЗАВ ХОРОШИЕ СЦЕНЫ СО МНОЙ! А ТЕПЕРЬ БЕРУТ И НИ С ТОГО НИ С СЕГО МНЕ НУЖНО ВЫМАЗАТЬСЯ СНОВА В КРОВИ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ОДНУ СЕКУНДУ С ТЕМ, ЧТО МЫ С ТЭТТЕ ЕЩЁ ЖИВЫ!? НЕТ УЖ! ИДИТЕ Н@Х@Й! *** — стоп! Конец сцены! — ну наконец-то) — Дазай улыбнулся и поцеловал Чую, который был этому и не против. Клыки, которые Чуе приклеили намертво предавали невообразимый эффект этому поцелую. — Фууу — сказал Гоголь. — беее... — сказал Фёдор. — да дайте людям пососаться нормально! — крикнул Сигма. *** <За сценной> Кёка включила музыку ты не любишь розы. Кенджи встал перед Кью и начал: — ты не любишь розы?) Окей) я сорву тебе берёзу!) — лучше розу чем берёзу:,) — сказал Кью. *** Ая стоит и обнимает Брэма: — Аюш? Зачем ты так крепко обнимаешь мои ноги? — просто я рада наконец-то видеть твои ноги без зелёного фуража:) *** Кафка с Игураши и Нацумэ следят за процессом монтажа у Харукавы и Хошикавы — иии... Готово!) — крикнула Харукава — 5 сезон псов оффициально завершён!) УРААААА *** Ребят) я наконец-то это сделал) "Как снимали" это новая рубрика фф) теперь вы будете выбирать какую главу или серию я буду делать в "Как снимали" в моём тгк: /❤\Жизнь за кадром/❤\ ссылка в комментариях) так же пишите вопросы с заданиями) спасибо вам мои хорошие) всего самого лучшего и пока пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.