ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

23. Медосмотр у актёров

Настройки текста
Примечания:
|Я оскар это актёр| Нацумэ: Так. Завтра всем быть в семь в больнице №@# на улице *****. Завтра у вас медосмотр, а так же вы сможете сходить к необходимым вам врачам по причинам, которые вас беспокоят. Кёка: Да бл@... Нацумэ: И, кстати, не ешьте ничего утром. Вы сдаёте кровь Кёка: Ну €п твою мать! *** Утро. Ранее утро. Задолбаные актёры сидят в больнице. — бл@... Кушать хочу... — сказал Кью, облокотившись на Кенджи. — и не говори.. — одновременно сказали Кёка и Ацуши. — да вроде бы не так уж и сильно есть хочется — пробормотал Кенджи. — да потому что ты в принципе не жрёшь! >:( — заявил Кью. — ой ой ой >:( *** — не хочу сдавать все эти анализы... — жалуется врачу Каджи — некоторые из них такие стрёмнные... — Светлана! — крикнул врач — принесите успокоительного, пожалуйста! *** — я не буду. — Аянька. Тебе нужно сдать кровь. — умолял её Брем. — нахрена!? — чтобы проверить всё ли хорошо с твоим здоровьем. — не хочу. Не буду. — ну давай я тебе держать буду. — ну давай... Из кабинета вышла Гин с согнутой рукой, на сгибе которой была ватка. После девушка посмотрела на Аю с серьёзным лицом и произнесла: — не иди туда. Там руку ножом режут. — девушка наигранно пошатывающейся походкой пошла к брату. — НЕТ! Я НЕ БУДУ! НЕ ПОЙДУ! — девочка пыталась убежать, но Брем держал её. — ребят, кто следующий идёт на кровь из вены? :, — спросил Брем. — ну я :^ — спокойно сказала Элис, игравшая в телефон, и посмотрела на Брема с Аей. — Элисанька, солнышко, можно мы с Аей следующими пойдём? А то я не хочу терпеть это ещё 40 человек:, — конечно, дядя Брем) — спасибочки, заянька:,) — ЭЛИС ПРЕДАТЕЛЬ! — так же кричал наш борец за свободу. *** — Тест на никотин тоже входит в медосмотр? — удивленно спросил Хироцу. — да, — подтвердил Нацумэ — но тебя с Германом проверять не будут. Мы и так знаем, что вы две табачные души. — ох ну спасибо *** — и давно у вас простуда? — спросил врач у Адама. — месяцов 9 где-то.. — это уже серьёзно. — врач написал на бумажке что-то, а потом протянул её Франкенштейну — вот к этим врачам идите. На бумажке было написано достаточно много врачей. Адам тяжело вздохнул и, взяв бумажку пошёл по врачам. *** Взвешивание... Больная тема для всех наших девочек. Они просто стоят в сторонке, молча завидуя весу Акутагавы старшего, и рыдают из-за того что потолстели на 2 кг.. В принципе парням на это всё равно. Потому что кто-то из них есть по утрам не успевает, кто-то по личному желанию не ест, кто-то ходит в спорт зал, кто-то на диетах сидит (хотя казалось бы, что этим должны страдать наши девчули, но нет. В основном по диетам страдают пацаны). *** Врач эндокринолог объясняет Кенджи и Рюноскэ, что они мало едят, а энергии тратят много. Он объясняет им сколько и чего нужно есть, что нужно делать, чтобы набрать нормальную массу тела. Где-то через минут 20 Миядзава и Акутагава вышли из кабинета. — ты что-нибудь понял? — спросил Рю. — нет, а ты? — было очень интересно, но н€х@я не понятно. — продолжаем нашу голодовку?) — продолжаем нашу голодовку) *** Медсёстры стоят возле Чуи с Дазаем и не торопятся их осматривать. Они фотографируются с ними, раскрашивают не по теме обследования и делают странные поглаживания, объятия и поцелуи в их сторону. Иногда эти двоя даже желеют о том, что они одни из самых популярных актёров. *** Кабинет геникологии. Люси лежит на кушетки. — так, милая моя, половой жизнью живёте? — спрашивает врач, проводящий осмотр. — да нет не живу. — кому ты п№зд№шь? — из дверного проёма показался Марк. — М-марк, уйди! — покраснев, прошипела Люси. — ой, да что я там не видел? — всё не видел! — не ну хочешь я тоже штаны сниму?) — молодой человек, съ€б№те н@х@й пожалуйста! — не выдержал врач. — но я-... — я сказал съ€б@л! *** — а давай у врача лекарства сп№зд№м и будем колоться?) — Каджи, — произнесла Коё — я понимаю, что ты под сильными успокоительными, с которым врачи ещё и переборщили, но пожалуйста, сядь на жопу ровно и сидит пока действие не пройдёт. — ну я хочу летать!) — не до учёный побежал к окну. — МОТОДЖИРО, СТОЙ! — крикнула Коё, побежав за ним. *** Закончилась вся эта пытка для врачей только вечером. Все актёры тоже были задолбаны и очень хотели домой, куда они и направились на заказном автобусе. *** <Где-то в студии автора> |Кёка| У меня кровушку взяли, *говорит, загиная пальцы* к геникологу отправили, на Никитин проверили, мочу сдать сказали, взвесили, померили рост и ещё куча всего... Ужас просто... Я так намучилась... |Реймари| Бедная моя девочка... Автор, вот надо было тебе такую главу делать?.. Ребёнка замучал... |Автор| Не ну мне нравится... Надеюсь и подписчикам тгк с читателями понравится... Точно! Читатели! *автор посмотрел на вас* спасибо за прочтение, солнышки) я очень рад, что вы ещё со мной) задавайте вопросики с заданиями и подписывайтесь на мой тгк /❤\Жизнь за кадром/❤\ (ссылка в комментариях и комментарие после части), где вы найдёте факты о персонажах, об авторе, узнаете о других моих работах, других моих АУ, мои артики по Аушка, а так же вы можете поучаствовать в том, чтобы выбрать следующую главу по шипу, выбрать серию для "как снимали", а так же о ком будут следующие факты) спасибо вам за все, удачки и пока пока, мои зайки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.