ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

33. Как снимали 144.5

Настройки текста
Эта и 2 последующие главы будут связаны между собой чисто частично, но можете считать, что они идут, как одна большая глава. Но вы всё так же пишите вопросы и задания персонажам;) ***** Брем и Фёдор сидят на площадке и читают сценарий к новой съёмке (к 114.5 главе). — Что курил Кафка?... — спрашивает Фёдор, запивая ах@й чаем с каньяком. — Что-то явно жёсткое.. — Брем не знал, радоваться ему от того, что он больше не будет сниматься в этом дерьме или плакать от того, что его слили. — Он походу специально х@йню пишет, чтобы его Нацуме п№зд№л, мазохисты €б@нный-_- — произнесла Кёка, держа в руках камеру. — Кёка! — произнёс Ацуши — прекращай уже>:( — И вовсе не правда! — крикнул Кафка — это ложь и провокации! — п№зд№ больше -_- — Кёка! — полосатый дал ей слабый подзатыльник. — а вот это ты зря, тигрёнок... — произнёс Аку. Из-за угла выскочила Коё и схватила Ацуши за шиворот. — БЛ@ТЬ. ТЫ КАКОГО Х@Я МОЮ СЕСТРУ П№ЗД№ШЬ, П№Д@Р €Б@ННЫЙ!? ***** Дазай вскоре пришёл к ранне перечисленным и тоже стал читать сценарий. —.... — у Дазая не было слов — у меня лишь один вопрос... — Что курил Кафка? — спросил Дост-кун — это мы уже выяснили. Что-то жёсткое. — Да нет.. Я о том что ну... Главный Герой вроде Ацуши, но уже 2-3 главы от него ни слуху, ни духу.. Кстати, а где Ацуши? — Его сестрица п№зд№ть пошла^^ — произнесла Кёка с невинной улыбкой. ***** Примерка костюма Бремчика на Федю. — Федя, тебе этот наряд очень к лицу) — говорил Гончаров, поправлявший детали одежды. — Ох правда?) Бремчик, одолжишь костюмчик?) — Забирай хоть навсегда, родной:,))) ***** После конца съёмок. Ая обнимает Фукудзаву. — Ая, пошли домой, пожалуйста:,( — произнёс Брем — Ещё 5 секунд:³ — Ая, отцепись, — произнёс Фукудзава — я тоже домой хочу:, — Я вообще-то тоже:((( — сказал Фукучи, у которого сп№зд№л ключи Фукудзава, лёжа на полу и держа в руки телефон. — А я хочу пойти к вам и выпить, так что п№здуйте по домам >:(( — из телефона Фукучи послышался голос Мори. ***** — Мне так лень идти к кому-то и задавать вопросы... — сказала Кёка — значит буду в чат писать как обычно) но сначала всё же нужно сходить к братками и задать вопросы им) ***** Её долбанутый сидели в комнате Аи, т.к. батя на съёмках и хата свободна. Ая снимала с Элис Тик-токи, Кью снимал их, а Кенджи сидел рядом, положив голову на плечо парня. — Привет, мои любимые!) — произнесла Кёка, выбив дверь с ноги. — что ты сделала с моей Кёкой?... — спросил Кенджи, держа в руке ножик. — Ты €б@нутый? У меня настроение хорошее-_- — А всё. Вернулась:,) — произнёс Кью. — короче) вопросики и задания) вопрос от @Баба инсайд: Кьюша, чем пахнут твои волосы? — Шампунем блин обычным -_- — Зефирками и шоколадом) — произнёс Кенджи, поудобнее ложась на его плечо. — Когда ты перестанешь на мои вопросы отвечать? :,³ — Не знаю) — Ага.. — сказала Кёка — вопрос был только один для Кью. Дальше задание для меня и Кенджи:,))) — какое?,':^ ***** Задание: Кенджи, Кекка, вообщем, пусть кто то зайдет, а вы просто хмуро смотрите в пустоту и говорите, что там есть дух Кибуцуджи мудзана(Майкла джексона) ***** Кёка и Кенджи сели на пол и стали смотреть в пустоту. Элис спряталась за диван, держа камеру, Кью и Ая с ней. В скором времени раздался звук открывания двери и в квартиру зашёл Брем. Увидев это, мужчина посмотрел на них как на €бл@нов и произнёс: — вы чё здесь делаете? -_- — Там стоит дух Кибуцуджи Мудзана.. — одновременно безразличным голосом произнесли Кёкай и Кенджи. Сероволосый перекрестился и вышел из квартиры, захлопнув дверь. На всё помещение раздался подростковый ржач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.