ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

35. АСК от Кёки... Какой он уже по счёту?

Настройки текста
Кёка: А теперь переходим к другим вопросам^^ Вопросы для Тачих@яры^^ От @Баба инсайд (я не знаю писать тебя старым или новым ником, поэтому напишу старым) Тачихара, счастлив? Тачихара: Со своим парнем и девушкой? Очень^^ Кёка: Вопрос от @Лорика кот Тачихара так у тебя теперь есть и парень и девушка? Тачихара: Получается, что так^^'"... Гин: Но девушка у него конечно красивая) Джуничиро: А парень будто бы страшила-_- Гин: А парень у него... П№д@р >:) Джуничиро: Аху€ть, а я не знал Кёка: Есть ли у тебя какое-то хобби? Если да то какое и сколько-нибудь им увлекаешься? Тачихара: Сталкерить блин моё хобби:,) А если честно, то... Такого-то особого хобби и нет.. Ездить на мотоцикле считается? Кёка: Да Тачихара: Ну... Меня этому ещё Сюзен учил (старший брат Тачихары) ещё с лет 10.. ну как учил.. Да. Допустим учил:, Кёка: Тачихара ты же отдал толстовку джуничиро да?… Тачихара: А э... Джуничиро: Кстати, на счёт толстовки-.. Кёка: Вопросы для Хигуу!~ @Баба инсайд хигучи, идите гулять с танидзаки Хигути: Да что же мы вам вместе сделали, что мы вместе везде:,)) Джуничиро: Ну, значит, Гин пойдёт кататься на байке с Мичи, а я с Ичиё гулять:,) Гин: Стоп... Тоесть... Ты мне уступил!? Джуничиро: Радуйся пока можешь. Моя щедрость на один раз-_- Гин: Люблю тебя, Джун!) Джуничиро: БЛ@ТЬ. НЕ ДАЙ БОГ Кёка: @Лорика кот Хигучи как вы проводите свой день в ваше удовольствие? Хигучи: ООО. КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ. Я сходила в кофе с Джуничиро. Мы набухались чаем. Потом мы съездили на пляж и болтали до утра^^ Тачихара: Выглядит как свидание.. Джуничиро: Тачи-.. :, Тачихара: Я не ревную. Кёка: Можно ли вас забрать к себе? Я буду вас кормить любить и заботиться о вас! Хигучи: Приезжай, пупсик) Кёка: Кстати мисс хигучи у вас есть лучший друг/ подруга? Хигучи: С недавнего момента моим лучшим другом стал Джун, а моя лучшая подруга Гин^^ Кёка: Заведите домашнего питомца) Хигучи: Но у меня уже есть 3:,) Сестра, её хомяк Хрюша и кот по имени Рю Кёка: Тогда вопросы для Джуничиро) Как ты относишься к хигучи? Джуничиро: Прекрасная хорошая девушка) Кёка: заведи себе котика. И ебани Тачихара в ответ) Джуничиро: У меня лишь 1 вопрос... Как кот и €бануть Тачи связаны?... Гин: Нуу.. Тачихара кот? Джуничиро: Короче, Тачи, я иду💋 *Пользователь Джуничиро вышел(а) из сети* Хигучи: Я слышу звуки смерти в другой комнате... Гин: *голосовое* |— Нет, вам кажется^^ я всего-лишь держала Тачихару, когда его п№зд@нули в живот с ноги. — МЕНЯ 3 РАЗ П№ЗДЯТ ИЗ-ЗА ЗАДАНИЯ БЛ@ТЬ! — Тачи, я не хотел так сильно:,) | *Пользователь Джуничиро снова в сети* Джуничиро: С одним справились и... Кота завести... Тачихара: Мяу Джуничиро: Ты у меня уже есть Гин: Я сейчас:³ *Пользователь Гин вышел(а) из сети* Кёка: Пока другой вопрос от @Баба инсайд гин, Джуничиро, часто ссоритесь? Джуничиро: Когда как. Бывает из-за Тачихары так поспорим, что, бегите, всем п№зда. А бывает, что мы не ссоримся вообще и друг другу помогаем Кёка: Остались вопросы по мелочёвке) @Баба инсайд Кое, ты должна сшить кекке плюшечного зайца Коё: У неё их штук 100:,( Кёка: Этого мало:,( Коё: Ну ладно) сошьё ещё одного) люблю шить в принципе) У меня уже даже есть идеи дизайна) Кёка: ацуши, поцелуй кого нибудь в щечку(кроме аку) Акутагава: В смысле "кроме Аку"? >:0 Ацуши: *видео* |Нашёл Люсю и чмокнул её в щеку| Марк: >:0 Аху€л, белобрысый? Люси: Только я его могу так называть! >:( Марк: Ты меня не любишь... Люси: Я подарю тебе новый сборочный деревянный пистолет в коллекцию Марк: А нет, любишь:³ У меня в шкафу, кстати, то платье, которое ты просила:³ Люси: Спасибо^^ Кёка: Вопросы от @Лорика кот Кстати есть ли тут кто нибудь кто встречается друг с другом в тайне? Да) Кафка и Нацумэ, а ещё 3 деда^^ Кафка: Эй! Хватит! Нацумэ: Совсем уже в край €бнулись.. Фукудзава: Фукучи, Наливай по 100 гр Мори: Нальём все 500 Фукучи: Иди к нам Фукудзава: Уже бегу. *Пользователь Фукудзава вышел(а) из сети* Рампо: Он рил бежит... ***** *Через некоторое время в рил мире* Джуничиро услышал стук в дверь. — Джун, иди, открой! Парень тяжело вздохнул и встал со стула. Он направился к двери, после чего открыл. Там стояла Гин с коробкой. — Смотри, что) — девушка показала коробку. Внутри был рыжий кот с чисто рыжей шерстью без каких-либо пятен, а глаза у него были чёрные — он у моей знакомой был, а она всё не знала куда его пристроить) увидела и не поняла, кого же он мне напоминает) в итоге, когда сказали про кота, я поняла, что тебя) держи) — девушка протянула ему коробку. — Ох, спасибо, Гин^^ — Джуничиро взял коробку и посмотрел прямо в глаза котика —Ну привет) Гин, — он снова посмотрел на девушку — а придумай-ка ему имя^^ — ммм.. Может Ди? Типо первая буква твоего имени раз он так на тебя похож.. Я не спец в именах^^"' — А мне нравится) ****** |Автор| А я ин Москоу))) Возможно, когда я это выложу, то уже буду дома у себя в городе :,)) |Баба инсайд| Автор, какой длинны и цвета у тебя волосы? |Автор| Светло-русые до конца лопаток) |Лорика кот| Спасибо за такую чудесную работу как эта! Вы большой/ая молодец! |Автор| Я девушка, но вы можете звать меня как хотите) даже замуж) |Кёка| Кхм кхм... |Автор| Яндере грёбанная... |Nouneim_9453| Автору: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам желаю я. Раз тебе нравится молочный шоколад, то на *дала ящик молочного шоколада* приятного аппетита( надеюсь ты заметишь). Жду продолжения !! Удачи! Простите, но на других фантазии у меня не нашлось, пусть разок отдохнут. Вот и все что я хотела сказать. До новой главы |Автор| Вау) спасибо за пожелания, добрые слова и шоколад) мне очень приятно за то, что это читают и это вам нравится) Подписывайтесь на мой тгк, тт и канал с озвучкой (и со, что видео там выходят раз в никогда. Мне будет приятно) Всех люблю, целую, обнимаю^^ Поки по-... |Карма| *громкое чавканье попкорна* |Автор| *повернулась на него. Увидела рядом с ним ещё и Эйса* Что вы здесь делаете? -_- |Эйс| Там дурдом какой-то происходит и Карма показал мне это место А нам здесь в кайф сидеть) ничего делать не надо) |Кёка| Так вот почему вы на вопрос не ответили! >:((( |Карма| Каемся, согрешили... Но сделали это с удовольствием)) |Кёка| МРАЗИ КОН-... |Автор| Всем пока пока^^"'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.