ID работы: 13627216

Твои прелестные кроваво-красные глаза

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги

Настройки текста
Примечания:

*сон*

Мама ты где!? МАМА!... МАМ.., мамочка....*хнык* *хнык* ты где?....

Маленькая девочка начала непрерывно плакать ,но тут откуда не возьмись резко заиграла музыка

*реальность*

МАМА!, ааа моя голова. Что это было? Жуть какая-то, а не сон. Ладно пора вставать, а то на работу опоздаю.

Всем привет меня зовут Кира, мне 19 лет, живу я в небольшом городе . Моя жизнь никогда не была интересной, до одного случая который произошел недавно.Моя мама умерла в автокатастрофе две недели назад, после чего моя жизнь координально изменилась.

*на работе*

Кира! Где ваш договор на сотрудничество с соседкой компанией!?-прокричал босс-

Я все отнесла в архив, посмотрите там -сказала я-

Хорошо - сказал босс и ушел -

*ненавижу свою работу, вот бы мама была рядом со мной...*

*прошло 2 дня*

Фух, наконец то выходные. Что же там по новостям говорят.

< здравствуйте дорогие телезрители, сегодня в 10:00 на улице ****** 12 было найдено тело девушки лет 18. Убийца разрезал девушке рот и перерезал ей горло, полиция уже раследует это дело, но в данный момент советуем находится дома. Всем спасибо за внимание, а дальше прогноз погоды>

Мои глаза округлились, так как на той улице где сегодня убили девушку, жила я...

Блять только не это, сначала мама умерла, теперь этот псих. А ведь день так хорошо начинался...

Допив свой кофе, я оделась и вышла на улицу. Погода была хорошая. Спустя несколько часов на улице стемнело, из за этого я собралась идти домой. Когда я подходила к дому я услышала чей то голос. Я зашла за угол дома от туда доносился голос. Там был человек с разрезаным ртом, а над ним стоял человек с ножом. Он повернулся в мою сторону. На его лице была маска которая закрывала его рот. Это все что я смогла увидеть перед тем как побежала домой. Маньяк бежал за мной до самого подъезда. Мне повезло что он не успел зайти, но теперь он знает где я живу...

Господи что мне делать!? Так Кира успокойся он же 100% не знает какая у тебя квартира. Блять какая же я дура нахуя я переживаю если он реально не знает мою квартиру хах, можно не переживать. Ладно пора спать.

Я пошла в свою комнату и легла спать. Я долго не могла уснуть потому что думала об том парне в маске.

*в 3:00*

(от лица маньяка)

Блять эта шлюха спалила меня, так что бы убить ее нужно только узнать ее квартиру. Легче легкого

Сказал маньяк направляясь в сторону дома Киры. Маньяк отметил все квартиры в которых он убил хотя бы одного человека. Ему нужно было проверить лишь 3 квартиры. Но он не стал проверять каждую квартиру и пошел на угад. На удивление он попал в квартиру Киры.

Наконец-то я нашел тебя для того что бы убить, ты жалкая улика!

Маньяк достал свой блестящий нож из кармана кофты, и уже когда замахнулся понял что не может её убить, его что то останавливает что то непонятное...

Что за нахуй!?

Вскрикнул маньяк тем самым разбудив девушку.

Ты кто чёрт возьми!? И что ты забыл в моей квартире!?

Бляяять замолкли ебаная сука, пока я не перерезал тебе глотку

Спокойно но при этом угрожающе сказал парень. Кира быстро накинула одеяло почти на обнаженное тело. Увидев это маньяк решил не терять время и сделать то что хотел с самого начала.

Не подходи ко мне! Я ведь даже не знаю как тебя зовут!

Тебе это и не пригодится, наверно, а вдруг мне понравится и я захочу забрать тебя с собой.

Сказал маньяк пытаясь стащить одеяло с Киры. Спустя несколько безуспешных попыток, убийца выдал.

Меня зовут Джефф, запомни это имя на всю свою жизнь.

Х..хорошо

Промямлила я медленно поднимая голову дабы увидеть того кто пришел ко мне ночью. У парня не было маски на лице и капюшона на голове. На его лице было видно шрамы около губ, в виде улыбки. Кожа была белого цвета, глаза голубоватые, а волосы черные как смола. Увидев его лицо я почувствовала какое то непонятное ощущение в животе, похожее на так называемых бабочек. Я расслабилась давая Джеффу так называемую возможность сделать то что он хочет.

Молодец, хорошая девочка.

Джефф разделся, ралез на кровать и медленно раздвинул мои ноги. Он начал водить пальцами по клитору немного проникая во внутрь. Мое тело начало немного двигаться вперед.

Какая же ты нетерпеливая

Сказал Джефф войдя своим членом в меня во всю длину. Ритмично двигаясь в перед и назад он ускорялся. Через час он кончил в меня. Я вырубилась, проснулась я утром в каком то подвале. В нем невыносимо пахло тухлятиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.