ID работы: 13627293

Месть Вару.

Джен
NC-21
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Месть.

Настройки текста
Примечания:
Вару решил отомстить Пику, за то что тот его бесит и как то раз даже по пьяне случайно изнасиловал. Да-да. Поэтому, Вару нашел в себе силы и когда никто не видел, он въебал Пику с вертухи и отнёс в свой подвал, он привязал ему руки к стулу, но не верёвкой, а проволкой. Колючая штука. Ноги тоже привязаны, глаза замотаны тряпкой какой-то. Пик был полуголый. Только трусы на нём одеты были. И вот все началось.. Пик проснулся.. –Что за.. Где это я, тут есть кто-то? Вару, это твоя очередная шутка? Вару обернулся. – О ты проснулся! Да, угадал, это я, Великий Король Вару, лучший из лучший, самый самый.. А ладно. Вообщем я тебе отомстить хочу. – И как же?.. Погоди.. Вару снял с Пика его повязку и перед ним появилась куча предметов для пыток, от маленьких гвоздей, до большой пилы.. – Ээ.. Вару.. Ты сума сошёл? Ты же не собираешься убить меня за то что я просто напился и один раз тебя.. Вару закрыл ему рот всунув ему резиновый член. (Как же я хочу написать порнушку с т/и и Вару, но время 1:45 и я пишу это..). Потом наш любимый Вару.. (По крайней мере, я его люблю). ..взял дротики и кинул один из них, попав Пику в глаз, потом еще так штук 25 кинул, потом он взял кувалду и ебнул ею по колене своего короля. Но теперь королём будет Вару! Только Вару, ведь Вару самый смелый, сильный, лучший и крутой на свете.. Так стоп. Вару взял краску и вылил ее на пика, вылил клей и блестки розовые, а из-за этой массы, раны Пика болели очень, щипали и все такое, короче Пик щас сдох бы, но Вару ему вколол в шею такую херню, что теперь Пик умрет только тогда, когда Вару пожелает. А он долго хотел издеваться над Пиком.. Ну чтож.. Когда Пик еле живой сидеть там.. (ХАХАХА Все еще с резиновым хуем во рту?? Нет он выпал).. ..Вару решил пожалеть своего "любимого короля.." И взял пилу и нахуй его расчленил. – Тадам!!~ Ох, какой же я молодец, только вещи надо постирать, а этот пусть тут побудет.. Он ушёл в ванную комнату помыться и постирать вещи. Потом забыл про Пика и тот сдох там.. АХАХА ЛАДНО, Я ШУЧУ!!! ВАРУ ПРОДАЛ ЕГО НА ОРГАНЫ!!♡♡ Конец, Вару богач и крутой, сасный фанфик получился? ХАХАХА!! НАЗВАНИЕ: КАК РАЗБОГАТЕТЬ ИЛИ ПИК ПРОЩАЙ! ДОМОЙ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.