ID работы: 13627446

Повара умеют проигрывать.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Закатное небо ярко сияло от закатных лучей солнца, переливаясь в ночное небо с тусклыми звездами. Все уже разбрелись по общежитиям, да только двоим не сиделось.       — Давай устроим поединок, Сома.       Цукаса уже знал, что выиграл, ведь Юкихира никогда не отказывается от вызова и бросается в бой. Юноша распахнул от удивления глаза, но после довольно улыбнулся:       — Только не думай, что я не буду биться в полную силу, Цукаса!       — Я и не сомневаюсь.       Так начался поединок. Парни изрядно потрудились над своими блюдами, так что по коридору поплыл аппетитный запах оленины. Да, тема поединка - оленина.       Оба участника закончили свои блюда. Только теперь юноши осознали. Судей нет. Ничто на кон не поставлено. Не порядок!       — Мы так заигрались, что даже не обсудили свои ставки, и тем более судей, хаха.       На губах альбиноса расцвела коварная улыбка. Но тут ее затмила горькая и печальная:       — А ведь правда, как мы рассудим? Хотя признай, я уже выиграл у тебя, Со-ома.       — Да черта с два, на задирайся! Хм, тогда может сами посудим? — парень выглядел задумчивым и улыбнулся, — как идея?       — Согласен, кому как не нам, поварам, судить.       Так оба блюда были вкушены с удовольствием. Самого Юкихиру лишь схватило живот, а в голове закрутилась песчаная буря. Всухую. Он проиграл Цукасе всухую. Его блюдо ни на йоту не приблизилось по вкусу к его. Вот уж правда, рыцарь кухонного стола.       — Юкихира, ты так помрачнел. Все хорошо?       — Кх.. проси что хочешь, я честно проиграл.       Юноша радостно улыбнулся, неожиданно целуя Сому в губы. Тот распахнул в удивлении глаза, совершенно не зная, чем парировать.       Руки Цукасы уже исследовало чужое тело, проводя по бокам и груди, оглаживая плечи и спускаясь к запястьям. Все же поцелуй был разорван, парень пытался отдышаться от чужого коварства, только.... Он только сейчас понял, что в ловушке. Цукаса держит его. Крепко. И уже принялся за шею.       — Х-хэй, Цукаса, подожди...       — Что такое, Юкихира? Ты же сам сказал, что я могу брать все что хочу. И я возьму тебя.       То, как двусмысленно звучали слова... И как же, черт возьми, довольно выглядел альбинос. Тот словно хищник распахивал пасть, вжимаясь зубами в чужое плечо, желая откусить от своего ужина побольше. Пришлось закрыть рот рукой, чтобы не застонать... от боли. Определенно от боли. Довольный хищник зализывал укус, руками уже совершенно скомкав чужую футболку. Сома лишь горестно вздохнул, в его планы не входило становится чьим-то блюдом. Но проигрыш есть проигрыш...       Стоны, шлепки, расцарапанная спина Цукасы и множество "цветов" на теле Сомы. Что за непотребство. Когда Накири и Мегуми решили подглядеть за поединком этих двоих, то явно не ожидали.... такого! исхода! Уму непостижимо! Чтобы этот жизнерадостный мальчик и так... Изгибался от ласк мужчины... Тем более Цукасы...       Парни кончили одновременно. Юкихира вздохнул с удовольствием, наконец это закончилось. Не то что бы ему не понравилось, просто.... Кто ожидает в качестве наказания секс?! Об этом и слова не было! Цукаса явно не выглядел как кто-то, кто нагнет тебя в случае проигрыша или раздвинет ноги сам! Хм, а кто-то это уже делал или...       — Ладно, Сома, мне пора. Устроим как-нибудь еще один поединок на выходных? — мужчина лукаво улыбнулся, закидывая на плечо свой галстук и подмигнув, покинул класс.       — Цукаса.... — лишь злобно проворчали в ответ.       Девочек, конечно, и след уже простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.