ID работы: 13627827

trouble.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

iv.

Настройки текста

личные сообщения с @taro_sho_ (в сети)

@giselle_301000 зима блять ну угораздило же такое имя взять

@taro_sho_ ну может ей вкатывает

@giselle_301000 торчок типа? пиздец. только наркоманов мне в квартире не хватает

@taro_sho_ алкоголичка уже есть. конкуренты не нужны?

@giselle_301000 съебись

@taro_sho_ обязательно так как тебе сожительство?

@giselle_301000 хуйня полная, ты бы знал

@taro_sho_ совсем не канает?

@giselle_301000 она живёт только неделю, а от неё волос больше, чем от льва блять

@taro_sho_ может это твои? у тебя вон грива какая

@giselle_301000 моя грива задницу прикрывает, а у нее три волосины в разные стороны торчит

@taro_sho_ как всё запущенно зато она за своими волосами ухаживает в отличие от тебя

@giselle_301000 да она завидовать должна, что у меня волосы даже после самого дешёвого шампуня такие идеальные, а у неё с масочками, бальзамчиками, кондёрами и прочей ядерной хуйнёй за миллионы нихуя нет

@taro_sho_ берегись, а то однажды без волос останешься

@giselle_301000 я дома почти не бываю

@taro_sho_ а где ты таскаешься?

@giselle_301000 долги отрабатываю

@taro_sho_ лошара

@giselle_301000 сам такой и скажешь про папика — заблокирую

@taro_sho_ напугала

@giselle_301000 🖕

🗿🗿🗿

это что ещё за чудище? — жизель замирает, как вкопанная, в дверях гостиной и наблюдает весьма занятную картину — на диване и возле него, окружённые конспектами, учебниками и прочими бумажками, с попкорном и колой в руках сидят две её соседки и незнакомая улыбчивая девчуля, что оборачивается на звук её голоса и приветливо машет рукой. — боже, как вы все мне дороги-то, блять. только гостей ей не хватало — мало же на учёбе выебали, заставив переписывать четыре параграфа с вырвиглазной презентации, повторять свод правил универа, решать не одну пропущенную контрольную после каждой изученной темы и подробно расписывать причины пропусков. жизель не идиотка — она не стала юлить и врать и написала чистую правду. «простите, отмечала увольнение с работы и беспробудно бухала». комиссия у виска пальчиком покрутила, пожурила и покричала ради приличия, но подумала и решила, что отчислять её не будет, чтобы не добавлять повод для продолжения торжества и празднования. в конце концов, жизель деньги этой позорной шаражке приносит вовремя, в нужном количестве, на парах ходит хотя бы два раза в месяц, иногда посещая все занятия, учится сносно и рожать или замуж выходить не планирует. ну сказка, а не студентка! — ты на японском только что говорила? — вдруг спрашивает нежданная гостья, и жизель приподнимает брови. — нет, на казахском, блять. слышала о такой стране? в евразии находится. а затем миленько улыбается и прошмыгивает на кухню за фруктами. гостеприимства в ней ноль, но что поделать — что есть, того не отнять. жизель в гости к себе никого не звала, не ждала и приходить не принуждала, ей лишние люди в квартире ни к чему. она любит одиночество, своё личное пространство и время, которое может потратить на то, что хочется. например, запереться в комнате, развалить по всей кровати подушки и мягкие игрушки, спрятаться под одеялом и включить на телефоне новый сериальчик, запивая эмоции и голод энергетиком. но шум из гостиной будет только мешать. жизель достаёт из навесных шкафчиков высокий стакан и шарится в холодильнике в поисках оставленного вчера липтона, но вместо любимого чая находит разочарование в жизни и новую мышь, повисшую на собственном хвосте. среди странных баночек с консервами не видно ни литровой бутылки, ни чего-то съестного, и она разочарованно вздыхает. сколько ещё её будут так мучить? когда она уже проснётся в вилле на берегу моря в окружении денег и красивых девочек? или когда к ней придёт какой-нибудь высокий мужик в костюме-тройке с чемоданчиком и попросит её подписать бумаги о передаче наследства? в конце концов, она же не просит так много. можно просто виллу, без моря, без денег, но хотя бы с девочками. мало того, что бедная, без гроша и цента за спиной, так ещё и одинокая. пиздец. может, откопать на телефоне тиндер и попробовать кому-нибудь скинуть сиськи? может, оценит кто? и вот как она до этого докатилась? пиздец. — липтон ты ещё вчера допила, хватит взглядом раздевать холодильник, — карина заходит на кухню следом, стучит чем-то по столу, и жизель, не глядя, показывает средний палец. ну и какого, собственно, хрена? — я отчётливо помнила, как убирала его в холодильник, — она оборачивается, сканируя злым взглядом соседку и три пустых жестяных банки, а затем вздыхает. — кто спиздил мой липтон? я чем, по-вашему, горе должна запивать? карина пожимает плечами: — такой же вопрос могу задать тебе. кому ты отдала мои конспекты? — первашу. жизель не привыкла скрываться или что-то скрывать, но секреты, на удивление, хранит отменно. например, никто не знает, что это она слила фотки члена какого-то придурка из её университета, когда он кидал всем без разбора предложение секса за деньги. подозреваемых было много, и ни один не додумался проверить её. возможно, это обидно, раз в неё веры нет, но зато она довольна, а парень отчислен и отправляет свой стручок два на два сантиметра — и даже не квадратных, — в другой шараге. позорник. карина вздыхает, прикладывая ладонь к лицу, и жизель хмурится: — а чего ты ожидала? — ничего. я даже рада, что ты пустила мои конспекты на дело, а не в туалет. — идея, конечно, хорошая. если кончится туалетная бумага, возьми твои бумажки. всё равно бесполезные и место занимают. — только посмей, жизель! жизель цокает, отмахиваясь, и снова открывает холодильник, но там ничего не меняется. снова нужно закупаться, снова нужно тратить деньги. да господи, когда этот грёбаный далёкий родственник уже наконец-то помрёт?! ей деньги нужны, мать твою!

🗿🗿🗿

личные сообщения с @taro_sho_ (в сети)

@giselle_301000 это пиздец мой липтон кончился

@taro_sho_ ну всё, помрёшь теперь

@giselle_301000 а ты я погляжу только этого и ждёшь

@taro_sho_ ну конечно должен же появиться повод для нашей встречи

@giselle_301000 пидорас

@taro_sho_ не отрицаю

@giselle_301000 грустно жить без денег

@taro_sho_ и правда мне конечно это незнакомо но да, грустно

@giselle_301000 пидорас

🗿🗿🗿

личные сообщения с @rocket_puncher (в сети)

@rocket_puncher ты как всегда сама доброта

@giselle_301000 ну конечно а чего ты от меня ещё ожидала?

@rocket_puncher адекватности

@giselle_301000 это я ещё добрая была

@rocket_puncher вижу

@giselle_301000 карина, ну чё ты опять доебалась-то? я занята чертовски сильно

@rocket_puncher чем ты снова занята? прокрастинацией

@giselle_301000 счётом пробегающих по стене тараканов

@rocket_puncher каких тараканов? говорила же, что твой свинарник до добра не доведёт!

@giselle_301000 помойку мою не трогать! помойка эта моя! и шуткую я, успокойся

@rocket_puncher ха-ха смешно шутница

@giselle_301000 правильно, посмейся и хватит психовать лучше скажи, зачем писала

@rocket_puncher я в магазин ты со мной?

@giselle_301000 ты и твои новые подружки? ну уж нет, обойдусь

@rocket_puncher нет, только я лиа и винтер ушли

@giselle_301000 надеюсь, навсегда

@rocket_puncher жизель

@giselle_301000 карина вау, мы всё ещё знаем имена друг друга в следующий раз хвастайся чем-то другим

@rocket_puncher как с тобой сложно ты идёшь или нет?

@giselle_301000 иду

@rocket_puncher жду @rocket_puncher ты чё орёшь?

@giselle_301000 на таракана наступила

@rocket_puncher жизель, блять!

@giselle_301000 да шучу я выхожу

@rocket_puncher дебилка

@giselle_301000 😗😗

@rocket_puncher когда-нибудь я тебя выгоню

@giselle_301000 😗😗

🗿🗿🗿

личные сообщения с @taro_sho_ (в сети)

@giselle_301000 ну и как я выгляжу? [фотография]

@taro_sho_ как бомж, который пиздился за бутылку пиву

@giselle_301000 я спрашивала, как я выгляжу твоя характеристика мне не нужна

@taro_sho_ вот сучка пиздато выглядишь

@giselle_301000 ой, спасибо

@taro_sho_ куда собралась? или правильнее где шарашишься?

@giselle_301000 по трц карина сегодня мамочка [фотография] купила мне липтон

@taro_sho_ встречайся с ней

@giselle_301000 ой, мне там ничего не светит

@taro_sho_ почему?

@giselle_301000 она, кажется, с зимой мутит скоро по дому будут бегать маленькие весна и осень

@taro_sho_ кринж

@giselle_301000 о да-да

@taro_sho_ становись любовницей

@giselle_301000 боюсь, зима не одобрит все деньги ведь на меня уходить будут

@taro_sho_ ну и похуй ебашь, родная

@giselle_301000 да, ты прав надо-надо

@taro_sho_ а я хуйни и не посоветую

@giselle_301000 и правда

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.