ID работы: 13627997

Отчаянные домохозяйки

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1. Ян Чонин (в замужестве Бан)

Настройки текста
Примечания:

***

      Вышедший замуж Чонин ещё не знал, что такое настоящая замужняя жизнь. Нет, конечно он читал книги, смотрел фильмы, общался с немногими знакомыми, которые состояли в браке, но всë же молодой омега волновался о том, как сложится их с Чаном быт. Их отношения протекали… стремительно. Бывшего Яна сразу очаровал статный и заботливый альфа, который очень мило ухаживал за молодым омегой, купая его в любви и ласке.       Они встретились, когда Чонин участвовал в благотворительном показе, куда в качестве моделей приглашали в том числе и молодых медийных омег, обладающих красивой внешностью. Ян Чонин — журналист крупного и известного издательства, который занимался моделингом, подошëл на эту роль. Молодой успешный омега с выразительными чертами лица, пленяющими глазами и шикарной стройной фигурой уверенно дефилировал в полупрозрачном аутфите, улыбаясь и очаровывая гостей показа. В том числе и известного музыкального продюсера Кристофера Бана или Чанни, как теперь его называет Чонин по утрам.       Чан и сам очаровал Чонина на афтерпати показа, когда стеснительно мялся рядом с ним, желая заговорить. Вроде взрослый альфа с безумно горячей внешностью, а вëл себя как подросток, осторожно представился Яну и сказал, как омега прекрасен, предложил вместе выпить по коктейлю. Чонин смутился не меньше, Бан Кристофер Чан был настоящим джентельменом, с ним было очень интересно разговаривать, у него был милый смех. Поэтому Чонин сам дал ему свой номер телефона.       После трëх свиданий они переспали. И омега не пожалел. Уже на первой их встрече Чонин понимал, что они должны быть вместе, что этому альфе он может отдаться, хотя они просто бродили по картинной галерее, рассматривали произведения искусства и рассказывали о себе. В постели Кристофер был прекрасен, чуткий, страстный и при этом нежный. Он целовал Чонина, крепко обнимал и доставлял вселенское удовольствие своими ласками. Ещё плюс в копилку плюсов Кристофера Бана. После всего они лежали в кровати, омега водил пальцами по милым кудрявым волосам Чана, его скулам, мощной шее и крепким плечам. Всю ночь они наслаждались обществом друг друга, нежились в объятиях и целовались. И видимо Чан нашёл того омегу, которого искал долгие годы и желал взять замуж.       Спустя пол года знакомства все друзья и родственники получили приглашения на пышную свадьбу мистера Бана и мистера Яна. Роспись в отеле Плаза, большая вечеринка, торт в три яруса и сияющие глаза Чонина, который был счастлив выйти замуж за самого лучшего на свете альфу. Для омеги был заказан самый лучший костюм с прозрачными рукавами, украшенными дорогим кружевом, соблазнительными прозрачными вставками и летящими широкими брюками. Он правда был самым красивым в тот вечер, и Чан смотрел только на него, прижимал к себе как можно ближе, когда они танцевали вальс перед гостями, восторгающимися этой красивой парой.       Родители Чонина были безумно рады его скорому замужеству. Единственный омега среди сыновей-альф, любимец отца, прекрасный юноша осчастливил их, приведя домой на ужин статного альфу, который уже сделал ему предложение руки и сердца. Осчастливил, устроил торжество и уехал с мужем на месяц в свадебное путешествие на юг, чтобы загорать, купаться в лазурном океане и предаваться страсти.       Молодая семья Бан имела большой достаток, поэтому после свадебного путешествия они переехали в дорогой район с шикарными частными домами в пригороде, в лучших традициях американской мечты: коттедж, сад, в котором резвятся дети, гараж с дорогим авто и газонокосилка.       О детях думать было рано, но сад был прелестный. Там уже были разбиты клумбы с цветами, обустроен автоматический полив и выложены дорожки из крупной плитки. В гараже уже стоял семейный джип и серебристый мерседес. А дом был большой, светлый, с тëплой гостинной, шикарной кухней с замечательной техникой и спальней на втором этаже с большой кроватью, которую супруги будут делить жаркими ночами.       Грузчики переносили в большой и светлый дом коробки и мебель, а Чонин с Чаном только-только подъехали к их новому дому. Омега отстëгивал ремень безопасности одной рукой, удерживая другой горшок с кактусом, который выживал у него ещё со студенческих времён. Чонин нервно вздохнул — начинается новая глава жизни.       — Готов? — на колено опустилась ладонь Чана, ласково поглаживая. Альфа сидел за рулём, простая чёрная футболка обтягивала привлекательные мышцы груди и рук, Кристофер нежно улыбался, смотря на своего молодого мужа, который сейчас выглядел так, будто является подростком, уезжающим в колледж: длинный чёрный малетт, футболка с ярким кислотным принтом, высокие гетры и разноцветные кеды. Бан только умилялся и счастливо улыбался.       — Конечно! — улыбнулся Чонин и потянулся, чтобы оставить на загорелой после южного солнца щеке мужа звонкий поцелуй. С Чаном не страшна новая жизнь.       Молодожёны выходят из машины и, взявшись за руки, идут к своему новому дому, который заканчивают обустраивать мебелью и техникой.       Что их ждёт в этом доме? Уживутся ли они вместе? Будет ли всё как в сказках, где есть долго и счастливо, или их настигнет проклятие семейного быта? Чонин не знал этого, но всё же уверенно перешагнул порог белоснежного дома, оглядывая просторную прихожую с лестницей на второй этаж и сильнее сжимая крепкую ладонь Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.