ID работы: 13628601

Небесное счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Девушка с выразительными, ярко-зелеными глазами, венком из одуванчиков на длинных, белоснежных волосах и в нежно-розовом кимоно с белыми узорами гуляла далеко от Инадзумы. Ей так нравилось умиротворение и тишина. Это спокойствие навевало воспоминания из детства. Такие теплые, лучшие воспоминания.. Как когда матушка звала на завтрак, а ты не хотел просыпаться, хотел подольше полежать в тёплой постельке. Как когда отец брал с собой в лес, пособирать грибы и ягоды, а ты наблюдал за природой и слушал приятное пение птиц. Девушка сидела на цветочной поляне, и мечтала. Мечтала, что появится человек, который по-настоящему будет любить ее, а она его. А солнце светило ей в лицо, ещё больше согревая. Он бежал, ища укромное место. Ему хотелось отдыха от всех этих злых людей с бобами. Ему хотелось поговорить с кем-то. Кем-то, кто будет рад ему. Ему хотелось найти человека, который бы с радостью слушал его, а не при первой возможности искал бы способ сбежать. В тот день он встретил ее, и их судьбы сошлись. Две переплетенные судьбы могут жить счастливо, но только на небесах.

***

Мадока шла по улицам Инадзумы, люди толпились повсюду и пройти было сложно. Все закупались едой, напитками или сувенирами перед предстоящим событием. Но еле-еле пройдя через толпу она оказалась около ограждения, за которым тек ручей. Вокруг ручейка росли самые красивые цветы, они были разных цветов. И белые, и красные, и розовые, и даже фиолетовые, которые здесь редко цветут. Поодаль доносились крики, но она уже их не слышала. Она будто находилась в другом мире перелизая через ограждение, и плюхаясь в воду. Костюм, что она берегла на фестиваль намок, как и ее белоснежные волосы, прилипшие к наряду. В речке было не глубоко, и она пошла. Судьба звала ее, и она шла. Что-то сильно манило её к далёкому месту. Месту, где будет нечто. И крики с просьбой остаться её не останавливали.. Её не останавливало ничто Итто отошел от своей банды Аратаки, устроившейся на каком-то одиноком острове, отчистив его от хиличурлов и митачурлов. Костер рядом полыхал, издавая треск. Он ушёл подальше и начал смотрел на бушующее море, сев на песок. Банда громко беседовала о чем-то, спорили о предстоящем фестивале, а Синобу их разнимала. Но ему было не до голосов. В последние дни он был очень задумчив, а все потому, что судьба звала его, и он шел. Что-то шептало на ухо идти дальше, а не останавливаться. И он не хотел останавливаться. Он знал, к чему это приведёт.

***

Они встретились вновь. Они нашли друг друга по зову сердца, и сразу поняли, что они судьба друг друга. Солнце ярко светило, озаряя остров Наруками, теплый и легкий ветер был повсюду. Небо было ясным, без единого облачка. Звуки кузнечиков, громкое чириканье птиц, крики моря не мешали. Никто не мешал. И они смотрели друг на друга, и понимали, что их связывала судьба. Или же они сами связали себя нитями судьбы? —Итто, в последнее время ты какой-то отстраненный. —Говорила Синобу, стоящая рядом с парнем, который облакачивался на скалу, смотря на океан. Тот был спокойнее обычного. Лёгкие, медленные волны изредка издавали звуки, но тут же пропадали. —А какой стала бы ты, узнав, что у тебя есть судьба, которую ты любишь больше своей жизни..? —Задумчиво спрашивал Итто, улыбнувшись. Он вспоминал ее намокшую одежду, и намокшие, как снег волосы, прилипавшие даже к лицу. Её родимое пятно под глазом и маленькие ручки... А потом будто снова заглянул в ее изумрудные очи, ярко сиявшие на солнце, переливавшие от светлого к тёмному, и так нежно, изумлённо смотря на него. Она моргнула, и глаза стала более ласковыми, более тёплыми. Изумление сменилось на любовь. Синобу задумалась, радуясь, что ее главарь банды нашел того самого человека. Но где тот Итто, которого она знала? Похоже, девушка с волосами цвета снега забрала его, и вернула уже не таким. Они смотрели друг другу в глаза в полной, приятной тишине. Ветер колыхал их волосы, и трава внизу щекотала ноги. Всё было хорошо, пока они рядом. Даже природа об этом говорила. —А ты.. Правда тот самый? —Задала нелепый вопрос Мадока и наклонила голову, ожидая ответа. Он улыбнулся, видя её миленькое личико. —Да. —Прошептал он. Они ещё несколько минут стояли так, и вскоре не выдержали. Они подошли, и обнялись. Бывшая пустота заполнилась жаром, согревающим души и сердца. Они наконец вместе, и им никто не помешает. Наверное...

***

Итто и Мадока познакомилась давно, в детстве. Но это была последняя их тогда встреча. А теперь, они общаются каждый день на протяжении месяца. Мадока вступила в банду Аратаки, и теперь каждое утро выслушивает болтовню Итто, наслаждаясь его голосом, его манерой речи и его душой, что пришла к ней. Он рассказывал ей про бои оникабуто, даже если она там присутствовала, открывал свои мысли, или тревоги, зная, что она выслушает и поможет. Иногда они беседовали о вкусной еде из Инадзумы, и о любимых вещах. Они были вместе, и им было комфортно. Мадока слушала Итто, а иногда Итто слушал Мадоку, которая была очень молчалива, но так изящна и великолепна. Теперь цель банды Аратаки — защищать Мадоку, ведь у нее не было Глаза Бога.

***

—И потом, он победил! Я просто не представляю как так? Я продумал абсолютно всё! —Жаловался Итто на недавний проигрыш в бою жуков, а Мадока с удовольствием слушала и сочувственно вздыхала. —Тебе не нужно недооценивать противника, это самое главное! —Утешающе сказала девушка, подсев ближе. Она положила ладонь ему на лицо и провела по щеке, а после ласково прикоснулась к его губам, завлекая его своим поцелуем. Они отстранились, смотря в глаза друг друга, но тут же сошлись в новом поцелуе. Прошлый был нежный и успокаивающий, а этот резкий и требующий. Итто отстранился первый, обняв Мадоку за талию, а после они вместе смотрели на уходящий закат. На банду Аратаки напали сегодня утром. Не успела банда проснуться, как уже послышался гул битвы. Повсюду были звуки сошедшихся в бою мечей, скрежет металла, трески и крики. Над поляной правила кровь и боль. Аратаки Итто шокированно смотрел на поляну, где совсем недавно царила тишина и покой. Гента, участник банды, яростно боролся с темнокожим парнем. Темнокожий был весь в незначительных ранах, когда как Гента еле держался на ногах. Нескольких пальцев на его руках не было, на груди зияла большая рана, которая не останавливаясь кровоточила. Враг усмехнулся и занёс меч над головой Генты. В ту же секунду Гента замертво упал. Итто даже не заметил, как с громким криком и болью в сердце понёсся в бой. Он отбивал атаки врагов, прогонял их, но всё было тщетно.. Почти вся банда Аратаки была повержена. Сзади вдруг послышался тихий смешок. Итто содрогнулся, опуская взгляд вниз. Из его груди торчал меч. Он резко пропал, и лидер банды болезненно упал на песок и острые камни. Враги начали уходить и только когда толпа разошлась, убедившись в беспомощности банды, Итто увидел истекающую кровью Мадоку около океана. Её грудь незаметно то опускалась, то вздымалась, в попытке найти хоть каплю кислорода. Итто испуганно пополз к ней. Камни беспощадно царапали руки, песок был везде, даже во рту. Воздуха было очень мало. Когда Итто подполз совсем близко, Мадока подняла на него свое изящное лицо, печально посмотрев в глаза. —Ты не виноват, Итто. —хрипло проговорила девушка, тут же закашлявшись. —Молчи! —прохрипел лидер, начиная вставать. Ничего не может сломить его, ведь.. Кто-то начал лечить его! Обернувшись, он заметил кое-как стоящую на ногах Синобу. Она тратила последние силы на лечение своего товарища, но вскоре замертво упала на песок. Итто взял лицо Мадоки в руки и стал пристально смотреть на неё, пытаясь запомнить всё её черты. Мадока грустно вздохнула, подняла руку, посмотрев в небо. —Итто, мы будем счастливы на небесах? —Простонала девушка, начиная плакать. Итто пропустил слезу, но наклонился и легко поцеловал Мадоку в слегка пухлые губки. Мадока заплакала в голос, начиная вспоминать о первых глупых встречах, смущении при разговорах, поддержки со стороны друг друга. —Тише, тише... —Шептал ей Итто, вытирая слёзки. Мадока снова закашлялась, но уже кровью. Итто начал судорожно успокаивать её, но силы покидали и его. —Мы обязательно будем счастливы там. Мадока и Итто сплели свои души окончательно, поцеловавшись на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.