ID работы: 13628624

Танцы под луной

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

《▪︎`°♡°`▪︎》

Настройки текста
Примечания:
В школе Камияма объявили вечеринку для всех классов. Практически все боялись что там будут учителя, но их апосания были напрасны. ...---...---...---...---...---...--- По началу я хотел пропустить это мероприятие, но моё желание было разрушенно одним сообщением из группы Wonderland x Showtime : Эму: - ребятаааааааааааа! А давайте все вместе пойдём на эту вечеринку!?!?! Цукаса: - давайте там повеселимся от души! Нене: - эм.. ну.. Эму: - ну пожалуйста Нене-чан :< Нене: - угх.. л-ладно.. Эму: - ураураураураураураураура!! А что насчёт тебя Руи-кун? Я: - ну раз все согласны, то не вижу смысла отказываться от этой возможности) Эму: - оооооооооооооотлично! Тогда давайте встретимся у входа? Цукаса: - хорошо, до встречи! Нене: - мг. Я: - увидимся! ...---...---...---...---...---...--- Время 18:57. Я стал собираться на вечеринку. Выбор одежды не заставил меня утруждаться. Я одел белую рубашку с маленьким карманом на котором была вышита красная роза, чёрные джинсы и белые кеды. Взяв телефон и закрыв свой дом я пошёл на место встречи. ...---...---...---...---...---...--- Когда я дошёл до места встречи, то там все уже были. Они стояли и ждали меня одновременно разговаривая между собой. Эму: - а потом там, о! РУИ-КУН , МЫ ЗДЕЕЕСЬ! Нене: - зачем кричать то.. Эму: - прости Нене-чан :< Нене: - всё нормально. Привет Руи. - привет друзья! Ну что , идём? Цукаса & Эму: - конечно!!!! Нене: - у нас нет выбора.. Цукаса: - хей, ты так говоришь как будто не хочешь туда идти! Нене: - так это так и есть.. идиот. Цукаса: - ЭЙ! В скором времени мы наконец-то зашли в здание. Мы дошли до актово где были уже все ученики. После этого учитель отдал нам ключи от него и ушёл из школы. ...---...---...---...---...---...--- Вечеринка была в самом разгаре. Какие-то ученики принимали алкоголь, кто-то выходил покурить и т.д. На танцполе кружили Эму и Цукаса. Я же просто стоял в стороне и наблюдал за всеми. И тут я мой взгляд пал на одну из девиц в этом зале.. Кусанаги Нене.. Она также стояла в стороне от всех. По ней было видно что ей тут не комфортно. ...---...---...---...---...---...--- Мой взгляд долго был привязан к ней. Её наряд был не самым выделяющимся, но со стилем: белая футболка с маленьким котёнком, чёрная юбка , тёмные капронки и белые красовки. Её нежно салатовые волосы в которых хочется зарытьца пальцами и не вынимать их. Её фиолетовые глаза в которых хочется утонуть. Обдумывая всё это я наконец-то смог разобраться в своих чувствах. И через несколько мгновений я стал действовать. ...---...---...---...---...---...--- Я пробирался сквозь толпу людей чтобы дойти до неё. Подойдя к ней , я взял её за руку и вывел её из актовово и средственно из школы. Оказавшись на улице мы свободно выдохнули. - Спасибо.. После этого она неловко улыбнулась мне смотря мне в глаза. Эта улыбка - была прекрасна. - Всегда пожалуйста..) ...---...---...---...---...---...--- Мы стояли молча также держась за руки. Никто из нас не смел прерывать тишину. В воздухе витала неловкость. Но тут из открытого окна актовово зала послышалась мелодия вальса. Она была спокойной, неторопливой, прямо блаженственой. И я решил сделать первый шаг. Я отпустил руку Нене, хоть и не хотелось, слегка выпал вперёд. Одну руку я завёл за спину, а другую протянул ей. И смотря в её глаза сказал: - позволите пригласить вас на танец?) Последовало молчанье, но через мгновения был дан ответ: - с удовольствием приму ваше приглашение..) Взяв мою руку она приблизилась ко мне лажа свою свободную руку мне на плечо. Показав руку из-за спины я положил её ей на талию. ...---...---...---...---...---...--- Этот танец был полон нежности и доверия. Наши движения были плавными и спокойными. Каждый из нас доверял друг другу. На крыльце школы не было никого, только мы и луна, которая освещала нас, освещала её лицо, её глаза, её скромную , неловкую улыбку. И вот , мелодия закончилась. Снова включилась громкая и быстрая музыка. Мы закончили танец улыбаясь друг другу. Но, конец ещё не наступил. Я приблизился к её лицу, аккуратно приподнял её подбородок и поцеловал. Вскоре я получил ответ на свои действия. Этот поцелуй был без страсти , он был заполнен: нежностью, любовью и доверием. ▪︎`°♡°`▪︎ Поздний вечер. Вся школа отрывалась на вечеринке и только мы с моей любовью стояли на крыльце и дарили друг другу любов при лунном свете. И только луна была свидетелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.