ID работы: 13629260

Аутсайдеры: Буся и Бао

Гет
PG-13
Завершён
4
Henry_Creel бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Энолой

Настройки текста
Ниа и Соня прошли через портал и попали в другой мир. Они оказались на дороге. — Где мы? — спросила Соня. — Не знаю, — ответила Ниа. Вдруг они заметили, как на огромной скорости на них мчится машина. Ниа и Соня стояли, парализованные страхом. Вдруг их спасла девушка с тёмными волосами и карими глазами. — Вы в порядке? — спросила Энола (так звали девушку). — Д-д-да, спасибо, — ответили кошечки. Энола кивнула, отпустила их и пошла разбираться с водителем. Она вышла вперёд и встала напротив машины. Водитель начал сигналить, но Энола не сдвинулась с места. Тогда водитель вышел из машины. Он был пьяным в зюзю и начал орать на Энолу. — Ты совсем охренела? — кричал водитель. — А ты?! — кричала в ответ Энола. — Ты чуть не задавил бедных кошечек! — И что?! — спросил заплетающимся языком Артур (так звали водителя). — Сами виноваты, нечего на дороге стоять! — ЗНАЕШЬ ЧТО?! ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, УЁБОК, И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ИНАЧЕ ЗАСУЖУ! ЗА ВОЖДЕНИЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ШТРАФ! Артур презрительно посмотрел на Энолу, сел в машину и уехал. Энола подошла к Ние и Соне. Они были в шоке. — Теперь у меня появились новые слова в словарном запасе, — сказала Ниа. — Это да, — добавила Соня, — здорово ты его! — Спасибо, — сказала Энола. — Я Энола Холмс, а вас как зовут и как вы сюда попали? — Я Ниа, а это моя подруга Соня, мы попали к тебе через портал. Кошечки рассказали Эноле, что произошло в их мире и Энола согласилась помочь. В это время Буся и Бао гуляли. Буся напевал. — Святая Катерина, пошли нам буженины. Бао рассмеялся. Они стали очень хорошими друзьями. Вскоре они пришли в академию и узнали, что все потеряли свои силы. Буся и Бао решили найти Вирена и Арнольда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.