ID работы: 13629343

Через кошмар на цыпочках к свету

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная гладь озера слегка колыхалась от лёгкого ветра. Туман клубами стелился по поверхности, будто проверяя её на прочность. Ночь. Это же его время, но почему-то Диме было не по себе. Большой чёрный ворон гаркнул и взлетел, растворяясь в темноте. Молодой человек стоял у кромки воды, понимая, что ему нужно уходить, бежать как можно дальше от этого гиблого места, но почему то ноги наоборот гнали его вперёд прямо в чёрную, как нефть воду. И вот, стоя по пояс в озере, Дима понимал, что ветер стих явно не к добру. Он пытался уйти, сбежать, но ноги, как будто, увязли в склизком иле, не давая возможности сдвинуться. И тут он услышал всплеск. Нарастающая паника грозилась превратиться в истерику. Русалки. Не те милые и добрые из мультиков, а существа из самых страшных, кровавых сказок. Парень пытался сдвинуться с места и вроде даже удалось, он попытался уплыть, сбежать, но повернув голову - наткнулся на взгляд. Самый жуткий взгляд, предвещающий смерть. Немой крик застыл в горле. Он тонул, его тянуло на дно, а в ушах он слышал лишь леденящий душу смех. Матвеев резко вынырнул из кошмара, жадно вдыхая воздух. Футболка была мокрая, волосы слиплись, перед глазами ещё пару секунд маячил взгляд чёрных глаз. - Димочка? Родной, тёплый голос разрезал тяжёлый воздух, принося ясность. – Опять кошмар приснился? Ну иди ко мне. Саша взял руку парня в свою, поцеловал костяшки и обнял со спины, шепча что-то успокаивающее на ухо. Дима от нахлынувших чувств и пережитого кошмара расплакался, разворачиваясь и утыкаясь Саше куда-то в ключицу. – Шшш, ну ты чего, маленький. Всё закончилось. Я рядом, я с тобой. Саша легонько гладил, подрагивающую спину своего любимого, а сердце просто кровью обливалось. Он ненавидел когда Диме снились кошмары. – Мой хороший, давай ты переоденешь футболку, а я тебе чай заварю. Как тебе мысль? Дима всхлипнув, оторвался от Саши и кивнул. – Ну вот и замечательно. Саша положил свои ладони парню на лицо, притянул к себе и легонько чмокнул в губы. – Я всегда рядом. В такие моменты Дима думал, что он сделал такого хорошего, что вселенная послала ему Сашу. Но был безумно счастлив, ведь его любили, а он любил в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.