ID работы: 13629594

Что между нами?

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Интересное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Официантка продолжила орать им в след. Она точно не была их фанаткой, скорее походила на хейтера. - Чёрт! Что она себе позволяет! - яростно недоумевал Бун. - Тише, не нервничай... Поехали фильм смотреть? - пытаясь немного одушевиться, предложил Прем. Он сам был в ярости, но не хотел на этом зацикливаться. - Хорошо. - немного успокоившись, ответил Пи. Он завёл машину и тронулся к дому Нонга. Бун не заострил внимание на том, о чём думал пару минут назад. "Моего Према". Именно так прозвучали его мысли. Может в этом нету нечего такого? А может это начало чего то нового. Провернулся ключ в дверном замке. Парни зашли в квартиру Варута. Это была не очень большая квартира, но достаточно просторная. Всё было сделано в светлых тонах и минимализме. Бун чувствовал себя как дома, по скольку далеко не первый раз приходит к другу. Сняв обувь, он распластался по дивану, находящейся в просторном зале квартиры, и тяжело выдохнул. - Хуухх, как же я устал, всё тело болит. - скулил Ноппонат, пока хозяин дома настраивал, висевший напротив дивана, телевизор. - А что смотреть то будем? - поинтересовался Прем, не зная что ему включать. - Давай наш проект пересмотрим? - Какой именно? - спросил Нонг, соглашаясь на его идею. - Можно проект 7 или Дьявольское искусство. - ответил Пи. - Почему именно эти? - Сможем сравнить нашу актёрскую игру. - задумчиво произнес Ноппонат и после не большой паузы, продолжил. - Давай Дьявольское искусство, оно было раньше Проекта 7. - Думаю за вечер мы не успеем посмотреть весь проект. - подметил парень, присаживаясь к другу. - Да нечего, мы сможем ещё завтра посмотреть, если съёмки не задержат до полуночи. А мы весь лакорн смотреть будем или только с нашим присутствием? - поинтересовался светловолосый гость. - Давай весь, мне интересно как отыграла Тича. Прем вновь встал с дивана и сходил на кухню за закусками и лапшой. Заварив её, парни начали просмотр. - Я не могу с лица Нене когда зашла Тича. - смеясь над коллегой, комментирует Прем, наматывая лапшу на палочки. - Подожди, щас в кадр Камонрави зайдёт, уверен наши лица тоже будут бесподобны. - поддерживая смех Варута, саркастически шутя, отвечает Бун. Парни просто отдыхали. Кушали лапшу и запивали газировкой. Хоть это и не было правильным питанием, но что то поесть нужно было. Они планировали сравнить как увеличилось их мастерство, но были слишком вымотаны. Сначало съёмки до часу ночи, а потом "фанатка" истрепавшая все нервные клетки. У них просто не было сил к чему то присматриваться или как то комментировать недочёты и прогресс. Всё время друзья просто шутили: то над своей мимикой, то над коллегами, но не пытаясь кого задеть или оскорбить, а просто что бы быть в хорошем настроении, после тяжёлого дня. - Камонрави нравилась наша пара не только по сюжету, но надеюсь никакие привороты она не делала. - посмеялся Ноппонат, доев лапшу и приступив к закускам. - Ну конечно, какой фансервис устроили Ким и Нат для неё, не удивительно что Каймук такое учудила. - добавляет к шутке Буна, невысокий парнишка. - Насчёт фансервиса кстати, может так же как в этом проекте устроим? -Кхм.- подавился закуской Бун, от неожиданного предложения. - Если концовка такая же, то я пас. -Не не - через смех пытается отрицать Прем, - Я имею ввиду, что не будем говорить в отношениях мы или нет, но будем вести как будто между нами есть что то. -Ну если не как в этом проекте, то давай - подхватывая бурный смех Варута, отвечает Бун, но чуть позже меняет тон на более серьёзный и продолжает речь. - Только что будет если это всплывёт? Ты же знаешь сколько хейта посыпается. -Не переживай так, всё будет нормально. И тут Бун всё же вспомнил о том как подумал "Моего Према". Он не придал этому большое значение. Наверное. Но решил что с радостью поиграет с Премом в парочку не только для съёмок. Немного пообсуждав что именно они будут говорить что бы не путаться в показаниях и обсудив рамки дозволенного, парни продолжили просмотр лакорна. Время близилось к пол третьему ночи. Вымотанные парни понимали что хотят спать. Пересилив себя, они встали и пошли в ванну. Умылись, искупались по очереди и почистили зубы на ночь, которая и так была в самом разгаре. Бун не первый раз у него на ночёвке и у Нонга были все нужные вещи для Пи: щётка, полотенце и домашние вещи - всё лежало в отдельном ящике. У Према была очень просторная кровать, поэтому спали они там вдвоём. На следующий день проснулись они в обнимку. Для них это тоже было не в первой и поэтому никого из них это не смущало. Сделав все утренние процедуры, они позавтракали и не выспавшиеся, поехали на работу. -Вы сегодня вместе приехали? - задорно спрашивает режиссёр, как бы намекая что у них что то было. -Да, а что такое... завидуешь? - ехидно улыбаясь в своей манере, ответил Ноппонат. -Ты никогда не был у друзей на ночёвке? - таким же ехидным голоском, добавляет Прем и кладёт руку на плечо Буна. -Да ну вас, варкуйте в другом месте, аж завидно. - с сарказмом, возмущается Сивай. Все посмеялись и приступили к повторению сценария. Сегодня им надо было снимать постельные сцены. Опять. Но их это не пугало, в тайне больше всего они любили снимать именно эти сцены. Всё же лучше их, чем где надо тонуть, плакать и трястись.  Пробежавшись по сценарию поняли - плакать всё же надо будет. И много. Гримерша подошла к ним и начала замазывать синяки под глазами от недосыпа. -Ребят, тоналка даже не помогает, вы вообще спите хоть иногда? - комментировала девушка средних лет. -Вроде - улыбнулся Ноппонат и тут же подавился пудрой, которую не успели нормально распределить. Прем рассмеялся. -Что смешного? - улыбаясь и пытаясь откашлятся говорит Пи. -Нечего, но это очень мило выглядело. - искренне сказал Варут. Наверное он даже сам не понял что только что назвал его милым. У Буна появился не большой румянец, но из за тоналки его никто не увидел. Он знал что Прем устроит фансервис, но за чем на съёмочной площадке? -Я вам не мешаю варковать? - пошутила женщина. -Не не, всё хорошо, не мешаете. - отшутился светловолосый актёр, пытаясь отпустить смущение. Парней загримировали и дали текст на повторение, после чего началась съемка. -Экшен! Парни заходят в комнату,  в которую пытаются пробиться лучи света, по скольку они снимали днём, а сцена должна сниматься вечером. Пытаясь убрать это из кадра, оператор концентрирует внимание на главный героях. Прем садиться, после чего большая рука толкает его на кровать. Бун наваливается сверху партнёра и нависая над ним, смотрит прямо в глаза. Каждый раз когда они смотрели так друг на друга, их глаза светились, поэтому все так полюбили их пару. -Хиа.. Что ты делаешь? - произносит Прем, отыгрывая Тима. Вместо ответа, последовал поцелуй. Нонг немного сжимал ногу Ноппоната, пока звукач поднёс микрофон настолько близко, что было слышно их тяжёлое дыхание и звуки поцелуя. Приподнявшись, Бун закончил поцелуй, но его взгляд неустанно продолжал бегать с губ на глаза партнёра. -Снято! В паре секунд парни ещё смотрели друг другу в глаза, возможно ещё не вышли из роли, или же их и правда влекло друг другу?Они сами не знали на это ответ. Наконец то оторвав взгляд, они повторили сценарий и поменяв ракурс камеры, команда продолжила съемки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.