ID работы: 13629875

парихмахер

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
когда закончилась война, тогда решили собраться трое давних друзей. Арагорн, Леголас и Гимли. они подумали и все таки решили поехать в Шир и навестить хоббитов тем самым отпразнывать 15 лет с того момента как они отправились в дорогу из Ривинделла. Дэйл в котором как раз обитал гном находилось возле владений отца Леголаса, поэтому они должны были ехать вдвоем и по пути встретиться с королем Гондора. и вот когда Гимли и Леголас уже встретились и начали путь то с первых минут гном стал жаловаться на то что волосы Леголаса лезут к нему в лицо тем самым мешая ехать на лошади и переграждая взор. - мог бы и собрать свои волосы. - твои волосы слишком длинные! то и бурчал Гимли, а эльфу в то время это стало надоедать. - тогда сам сделай мне прическу раз они тебе мешают! - рявкнул Леголас чье терпение слушать недовольное бурчание гнома лопнуло. гном в ответ рассмеялся. - я ждал когда ты это скажешь! садись на траву. Леголас с улыбкой присел и стал рассматривать опавшие листья с деревьев. наступила осень. а в то время Гимли уссердно трудился и в тоже время хвалил волосы эльфа за их цвет и мякгость. - закончил! - воскликнул гном спустя полчаса. а прическа вышла по правде очень красивая и шла Леголасу. это был хвост с маленькой косичкой по середине. - спасибо. - сказал эльф и сел на коня. они продолжили путь. через пару часов они встретили Арагорна который похвалил творение Гимли. - это поистине прекрасно, не ожидал от тебя такого мой друг. - спасибо, спасибо. - поблагадорил его Гимли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.