ID работы: 13629928

Сестра парня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестра парня просто невыносимо бесячая. Она раздражает своим присутствием, шутками, ухмылкой и надменным взглядом. Будто она специально хочет вывести человека на эмоции. Когда Мишель приходила к парню, то каждый раз думала о ней. Думала, что если она заметит её и его вместе, то это будет позором. Поэтому выбирала дни, когда этой девушки небыло дома. Парень не понимал её страха или стеснения, ведь это совершенно нормально. Но что-то не давало покоя. Один раз Мишель всётаки залезла в комнату старшей сестры парня и внимательно разглядывала каждый уголок. Просторная и чистая комната. Стандартная мебель, техника и тёмные плакаты на каждой стене. Но больше всего её поразил флаг с цветами радуги. Он явно давал объяснения поведения этой надменной девушки. До этого казалось, что они будут ненавидеть друг друга и каждый раз появлялось чувство желания. Не смотря на противный характер и у одной и у второй, они каждый раз хотели увидеться и разговаривать сначала обидными шутками, а потом пошлыми. Им нравилось это. Почему ты каждый раз со мной споришь и каждый раз краснеешь? -Ты надоела. Хватит меня расспрашивать. -Ты в моей комнате зайка. Если тебе так противно так чего же ты не уйдёшь к моему брату? Смятение и стыд. Это чувство стеснения съедало изнутри. Хотелось убежать и больше не видеть её. Не видеть эту прекрасную и сексуальную девушку, которая всегда относиться хорошо даже, если у той вечно острый язык. Язва ещё та конечно, но всё же она её терпела. Вспоминая свои глупые слова и фразы Мишель всё больше убеждалась, что она тупица. «Как можно было вообще ругаться и спорить с ней, когда ты чуть ли не кончаешь от её голоса, идиотка.» Она встаёт из-за стола и начинает разминать руки, шею, пальцы и подходит ближе. -Так мне долго ждать? -Чего ждать? -О боже… Она резко подхватывает её за бёдра и сажает на высокую тумбочку. -Прекрати! Что ты… Глухой звук удара об стену и две фигуры в темноте прижаты друг к другу. -Что? Повтори пожалуйста. Я не расслышала. -Отвали! -Серьёзно? Ты сейчас будешь стоить из себя недотрогу, когда сама вся уже трясёшься от возбуждения? -Да кто на тебя посмотрит? У меня ни капли в трусах от тебя непоявилось. Хочешь проверить? Блеф. Рискует ради веселья или же боится? Этот тон вызывает раздражение и смех. У неё такое уверенное лицо, но она реально дрожит. «О боже да она издевается!» Из-за задёрнутлй юбки видны оголённые бедра, которые держала Крис. Не смотря на ситуацию Мишель тянется за поцелуем и кладёт руки на шею своей «хозяйке». Её тело полностью во власти партнёра. Она не сопротивляется, но боится. Боится показаться неопытной и глупой, боится что её желания лишь её и никто их не поймёт. Но в этот момент другая изучала тело губами, языком, носом, руками и хотела его. Хотела это тело, которое было очень аккуратным и фигуристым и оно соблазняло на контакт. Его хотелось потрогать, провести рукой по гладкому животу, дотронуться до ягодиц, почувствовать как внутри него разгорается пожар из желания и возбуждения. -Ах…боже…стой -Что такое? — Девушка спрашивает продолжая ласки и поцелуи. -Пошли на кровать. -Хм. Ухмылка в губы, руки на ягодицах и та переносит себя и её на двуспальную кровать, которая кажется хрупкой и не выстоит долгий процесс чего либо. Рука тянется в трусы, которые прячут красоту наготы этой девушки. Пальцы продвигаются дальше, нежно исследуя каждый кусочек кожи и возбуждают тело партнёра до вынужденного стона. Она добирается до нужного места и начинает новые, грубые ласки заставляющие выгибаться и просить большего. Давление увеличивается и с каждым разом стоны всё больше превращаются в крики означающие разрядку. Этот сладких запах на пальцах от липкой жидкости сводит с ума. В воздухе ощущается аромат любви и возбуждения. В голове ничего небыло, ни одной мысли о чём либо. Казалось, что мозг вот-вот отключиться и она потеряет всю связь с миром…хотя она уже её потеряла. Утро. Она лежит в её кровати абсолютно голая. Именно сейчас в постели, обнажённая и спящая она выглядит невинной и нежной. Явно ночью она вымоталась и далеко не от бессонницы. Вспоминая её голос, изгибы, руки и горячее тело хотелось вернуться в ту страстную ночь и снова ощутить это желание. -Злюка просыпайся. Мой брат мне этого не простит. -Да пошёл он. — Улыбка на лице и хорошее настроение. Это было как в романтическом фильме или сериале, когда девушка после бурной ночи понимает насколько она влюблена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.