ID работы: 13630226

Вместе по умолчанию

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какие все злые!

Настройки текста
Примечания:
Прижав руки парня к рингу, я наклонилась к его уху и прошептала. - Чур документы запоняешь ты! - парень закатил глаза и осмотрев толпу недовольно фыркнул. Я лишь улыбнулась и поднялась. Следующие пару секунд ушли на выстонавление дыхания. - Что встали? - сказала я и Алек продолжил. - Встать по парам, начать отработку ударов! - перегляеувшись, мы стукнулись кулачками, детская привычка, и спустились с ринга. Джейс протянул Алеку бутылку с водой и опустился на маты. Изи предпочла остаться стоять. Брюнет открыв бутылку протянул её мне, я сделав несколько глотков вернула её парню. - Это было горячо! - с насмешкой сказала Изи, и мы с брюнетом синхронно закатили глаза. Заметив наше действие ребята засмеялись. - У нас вечером миссия, а мы с тобой ещё должны бумаги заполнить. - сказал Алек, успокоившись. - Ты проиграл, поэтому бумаги заполняешь ты, но так уж и быть составлю тебе компанию. Что за миссия? - Изи и Джейс переглянулись едва здерживая смех. - Надо было меня вчера вечером слушать, а не дрыхнуть на моём плече, тогда бы знала.- брюнет недовольно фыркнул и отправился гонять новобранцев. Я подняла вопросительный взгляд, ожидая пояснений. - Алек вчера в комнате отдыха рассказывал о новой миссии. Но ты вернулась такая уставшая, села рядом на диван и вырубилась у него на плече. Он немного повозмущался и отнёс тебя в комнату. Насчёт миссии посмотри папку на экране в общем зале, номер 315. - я лишь кивнула и перевела задумчивый взгляд на Алека. Он ходил между парами новичков, переодически награждая их сарказмам. Неужели я и в правду вырубилась? Вот почему я не помню, как оказалась в комнате? Ладно, пофиг. Поднявшись, я махнула ребятам в знак прощания и двинулась к перовй паре. Следующий час прошёл в постоянных исправлениях и объяснениях, как правильно стоять, шагать, бить и тд. Отпустив новичков, мы уставшие вышли из зала. - Через семь минут тренировка с ребятами. Иди поешь, я пока принесу оружие. - сказал Алек и свернул в сторону оружеёного зала. Тяжко вздохнув, я поспешила на кухню. Там было несколько охотников постарше. - Как там новобранцы? - подойдя к холодильнику я ответила. - Дисциплина хромает, в целом хорошо. - открыв сокровищницу с едой, я подхватила две упаковки сэндвичей и две банки холодного зелёного чая. Кивнув в знак прощания, я поспешила в зал. Ведь Алек, как и я часто забывал, что ему нужно есть и спать. Подойдя к залу я увидела Алека и Изи. Девушка делала разминку, а брюнет протерал свои и мои стрелы. Подойдя ближе, я окуратно выставила свою добычу на скамейку и кивнула парню. - Ешь пока время есть. Спасибо за стрелы. - Алек кивнул и принялся за еду. Через несколько минут в зал ворвался наш белобрысый ураган. на щеке парня красовалось красное пятно, присмотревшись, я поняла, что это след от помады. Блондин с улыбкой упал на скамейку между нами и приобнял меня и Алека за плечи. Недовольно скривившись я отодвинулась чуть в сторону, брюнет видемо сделал тоже самое. - Какие все злые. - недовольно кинул блондин и отпил из моей бутылки. - Фу - протянула я и скривилась. - Что? - переспросил блондин с невозмутимым видом держа мою бутылку в руках. - Столько лет вместе живём и ты ещё не запомнил, что Кэсси брезгливая. - спокойно сказал брюнет и молча протянул мне свою бутылку. Закрытую. Я улыбнулась и с благодарностью взяла попить. - Ну мы же твоя семья. - не понимающе сказал блондин, я лишь махнула рукой и молча доев направилась к Изи. Сегодня мы с ней отрабатываем парную защиту и нападение. Что бы при работе в паре на миссии не возникло казусов и не пониманий. Следующие два часа прошли мимо нас. Пришла в себя я когда мы все четверо уставшие повалились на маты. Прикрыв глаза, я растянулась в позе звезды и попыталась востановить дыхание. Из мыслей нас вытянул Ходж. - Народ встовайте, вам пора готовиться к миссии, разбежались по комнатам и потом в общий зал. - послышался командный недовольный стон. Поднявшись мы направились в нужный коридор. Первый свернул Джеймс, затем Изи, потом я, а Алек жил сразу за мной. Скинув на ходу одежду я зашла в душивую. Прохладная вода приятно остудила тело. Смыв с себя пот, я нацепила чёрный комплект нижнего белья и прямо в нём вернулась в комнату. Не одеваясь, я начала краситься. Немного тона, стрелки и тушь. В заключение я нанесла нежно розовую помаду. Неожиданно дверь за моей спиной открылась и в комнату вошёл Алек. У него в руках была спортивная сумка. Он что-то искал в телефоне и по тому не видел меня. - Кэс я тебе твою сумку притащил, она у меня в комнате уже пару недель валяет... - брюнет наконец-то поднял взгяд и замер на месте. Пара секунд и алек повернулся ко мне спиной. - Сумку оставлю у входа. прости надо было постучать. - Алек поставил сумку у двери и скрылся в коридоре. Я лишь пожала плечами и принялась копаться в шкафу. Стесняться чего либо я не умела. Ведь в жизни охотника на это просто нет сил и времени. Послышался стук в дверь, я крикнула, что открыто и вернулась к поискам одежды. В комнату вошла Изи. Увидев меня девушка присвистнула и с улыбкой сказала. - А я то думаю, что это с Алеком. Чуть с ног меня не снёс, когда вылетел из твоей комнаты! - я повернулась к брюнетке и с непониманием сказала. - Мне казалось, что в его вкусе скажем так блондины. Разве нет? - Лайтвуд лишь пожала плечами и упав в кресло сказала. - Ты же тоже блондинка. - я лишь махнула рукой и вытащила из шкафа чёрные джинсы, такуюже майку и кожаную куртку. Быстро натянув одежду, я обула чёрные берцы и захлопнула шкаф. Обернувшись я осматрела девушку. Неоново белый топ и юбка и платиновый парик в руках. Ну красотка! - Ты приманка! - девушка рассмеялась и согласно кивнула. Поднявшись сместа Изи двинулась к двери и на ходу сказала. - В одежде, как у Алека ты приманкой быть не сможешь, нужно обновить твой гардеробчик. - я фыпкнула и догнав девушку сказала. - Меня устраивает мой гардероб. Идём уже! - рассмеявшись мы вышли в коридор. Через пару секунд с нами поравнялся и Алек. Весь путь до зала они спорили из-за цвета парика. Я слушала их в пол уха и больше обдумывала стратегию на миссии. И пусть я знала не очень много, но и этого достаточно чтобы понять, хорошего ждать не приходиться. Сегодня мы идём в клуб с эфектным названием. PANDEMONIUM. В переводе есть несколь значений, но все они дают понять, клуб далеко не простой. Ад кромешный, столпотворение и обиталище демонов. И это малая часть значений. Тряхнув головой, я подошла к карте города. Джеймс быстро и кратко вводил нас в курс дела. с фотографии на меня смотрел мужчина средних лет. Пока именно так выглядит наша цель, но это не надолго. Выслушав все инструкции, мы взяли оружие и покинули институт. Улицы города были наполненны толпами людей. желающих отдохнуть. Через несколько минут мы добрались до нужного места. с крыше дома открывался хороший вид на цель. Существо периодически меняло внешность, застовляя следить за ним более внимательнее. Аквизировав кучу рун я двинулась по крышам за этой гадостью. Остальные следовали моему примеру. Спустившись вниз, я поравнялась с Алеком и мы вместе вошли в клуб. Джеймс немного отстал, а Изи уже была внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.