ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
8 Глава. Когда "двери" полностью открылись, я решил выйти и осмотреться. Могу сказать, что эта "комната" - не "комната"! Почему? А потому, что не было потолка! Да и она не квадратная как те, а кажется, круглая. А стены очень-очень высокие! И площадь больше в десятки раз, чем в других комнатах! Мне сейчас осенило. Это Арена! Именно! Это место, где гладиаторы убивают друг друга на потеху зрителям! Теперь понятно, зачем собрали этого меня! Но там, где должны быть зрители, я не увидел людей. А зато увидел существ. По внешнему виду напоминают яйцо, передвигающееся на лучах! С пятью лицами вокруг яйца. И вместо рук - длинные щупальца, и возле них были другие существа. Которые имеют горизонтально вытянутую голову и только одно лицо. Вместо рук у них, как и у тех, щупальца, по три с каждой стороны, но более толстые. Передвигаются с помощью лучей. А также там были мои старые знакомые с копьями. Их количество переваливает за десяток! А если собрать всех в месте. Наверное, штук двадцать, не менее, а может и больше. И они все были из металла! Роботы? Может быть роботы захватили человечество? И я сейчас в будущем? Успокойся! Это лишь моё мнение, может быть и другие объяснения. И ещё теперь я знаю, что я могу чётко видеть объекты на больших расстояниях. Но я чуть не забыл про того робота, который стоял переломной на очень приличном расстоянии. Но я прекрасно мог разглядеть его. Этот робот был больше чем "Главный", но все ровно меньше чем я. В правой руке был кусок металла, чем-то похожий на меч, а в другой, лист металла, наверное щит. Он был синего окраски с голубыми рисунками. Татуировки? Его окуляры были полностью красного цвета. Да и на его теле не было ни шипов, как у тех роботов. Получается, он мой противник. Но я драться не умею! Да и у него оружие! А где моё? Я слышал, что в Риме люди сражались с животными. Стоп! Я чё, в роли животного на убой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.