ID работы: 1363148

Ты ведешь себя как пенсионерка

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Джейм искренне верит, что и в этот раз он будет прав; он почти не сомневается, нет, потому что он, Джеймс Хэтфилд, не может быть не прав.) - Ты… ты, я не знаю, как тебя сейчас называть, ты просто… - Ларс нарезает круги по гигантской кухне, на которой они все собрались; им здесь нормально, можно не париться. - Кусок дерьма? – подхватывает Кёрк, на что поворачивается даже Джеймс, до этого старательно изучавший свои руки. - В яблочко! – Ларс останавливается и тыкает пальцем в пол. Порой его жестикуляция начинает выводить абсолютно всех, но никто ничего не говорит. Раз уж у датчанина приступ побегать, то никто не будет ему препятствовать, правда даже Кёрк уже хочет заехать ему по самые гланды. - Я сказал, значит так и будет! – скалится Джеймс. Отстоять свою точку зрения – это вам не дрова таскать, хотя… - Я хочу его стукнуть, - Ларс разворачивается на девяносто градусов, прокручиваясь на носках, но скользкий паркет явно решил объявить ему бунт: драммер практически врезается в столешницу. - На ногах сначала научись стоять, - гогочет Джеймс, хотя понимает, что слишком рано переключил выключатель своего настроения – еще не достаточно повыпендривался. - Да черт с тобой, - огрызается Ларс, хватая яблоко из корзинки, и со злостью вгрызается в несчастный фрукт. - Мы же только начали. Ты там говорил что-то про кусок дерьма, я слушаю, дорогой, - Джеймс переплетает пальцы, закидывая ногу на ногу, а Роберто давится своим апельсиновым соком, который ему впихнул Кёрк. - Просто смойся уже туда, поглубже, дорогой, - натягивает улыбку Ларс. Он злится буквально с каждого слова; с каждого жеста и улыбки. (Накануне Ларс схватил гитару Кёрка и нечаянно чуть не уебал ей Джеймса потому что заебал, правда получил втык от Кёрка буквально сразу же, а затем строил план мести гитаристу и таки выполнил свой коварный план, нечаянно заехав ему палочкой в лоб перед концертом, а напару и Джеймсу.) - За-е-ба-ал ты меня, можно, ну можно я ему врежу? Ну у нас же есть стилисты, они нахерачат ему рожу тоналкой и все норм будет, а? – с надеждой глянув на адекватную часть группы, Ларс заскулил от своего бессилия. - Я тебе баба, чтобы меня тоналкой хуярить? Пшол нафиг отсюда, - Джеймс удобней устраивается в своем кресле, которое специально заставил притащить сюда с помощью Роберта (почти насильно). Кёрк снова подливает апельсинового соку басисту и забирает у Джеймса стакан с виски, опрокидывая его в раковину, и чувствует, как Джеймс уже расчленяет его взглядом. Нехер столько пить, недоалкоголик, - ругается в такие моменты Кёрк, так как его лично попросили ограждать группу от алкоголя, правда, часто ограждал он в себя непосредственно. . Джеймс ненавидит всеми фибрами души последнее время оставаться с Ларсом наедине, потому что все заканчивается трехэтажным матом в сторону друг друга, а также обсыпанной штукатуркой в радиусе метра возле двери (к слову, это как-то не очень заботило абсолютно никого – буянь, сколько влезет. Ну мы ж рокеры!). - Ты ведешь себя как пенсионерка, - кидает Ларс, натягивая сухую футболку. - А ты себя как старый пердун, - Джеймс себя в обиду не даст; как можно не ответить тем же? - Пизданутая корга. - Обдолбанный ублюдок. - И я тебя люблю, дорогой. Ларс вздыхает полной грудью, мысленно взвывая да какого вообще черта?, и запускает палочкой ему в лоб – теперь намеренно. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.