ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
когда джей закончил есть, чонвон сел к нему на колени. устраивается по-удобнее, кладет голову на его плечо и прикрывает глаза. чонсон гладит руки младшего от локтей до кистей, через ткань кофты, и обхватывает своими руками поперек талии — как делает всегда. чонвон глубоко вдыхает, ожидая услышать уже слабый к концу дня парфюм джея, но чувствует только цитрусовый гель для душа и что-то родное, теплое. открывает глаза чтобы слепо не тыкаться и оставляет легкий поцелуй на его шее, джей мелко вздрагивает от этого и чонвон трется носом в то место куда поцеловал, словно кот. — джей-хен, — старший хмыкает, подтверждая что слушает, чонвон продолжает. — я люблю тебя. — и я тебя, — целует в голову. — ты знаешь, много людей тебя любят, — пак тихо усмехается. проходит немного времени прежде чем он отвечает. — конечно знаю. — тогда я спокоен. у джея вибрирует телефон на столике и он сначала заглядывает в него, дабы понять стоит ли это того чтобы убирать руки с любимого. — кто пишет? — ян с любопытством открывает глаза. — мама. спрашивает не хочу ли я приехать, когда будут свободные дни. — ты поедешь? — чонвон знает, что парень хочет, он всегда с удовольствием ездит к родителям и бабушке, всегда тепло улыбается когда видит их. — если получится то да, хочешь со мной или отдохнешь? — я давно не видел твою семью, да и вкусно поесть я всегда не против, — негромко хихикает. — мама будет рада тебе, — нежно треплет чонвону волосы ближе к макушке и тот почти мурчит, счастливо жмурясь. семья джея действительно всегда радостно его приветствовали, возможно даже как своего второго сына. говорили какой чонвон хороший и милый парень, кормили его вкусным карри. и он даже не будет врать, что у госпожи пак получается гораздо вкуснее, чем у самого джея. ян любит смотреть на хена когда тот встречает своих родителей и обнимает их, его глаза сверкают также, как тогда, когда он смотрит на чонвона. у джея миленькая его старая комната и удобная кровать, гораздо удобнее чем в общежитии и младший каждый раз, когда ложится на нее не хочет вставать. чонсон целует в волосы и поворачивает чонвона боком чтобы поцеловать в губы, глубоко и чувственно. ян ластится как может, прижимаясь всем телом и улыбаясь в поцелуй, желая оставить этот момент навсегда в своей памяти. отстраняется и джей смотрит с любовью то в глаза, то на губы, а потом улыбается так, что возле глаз появляются морщинки — чонвон понимает, что любит его чуть ли не больше жизни. прижимается к шее пака и целует кадык. хочется уснуть прямо здесь, на мягко улыбающимся и держащем так защищенно джее. — можно я тебя сфотографирую? — неожиданный вопрос. — м? — младший плохо слышит и зевает, прижимаясь еще ближе к теплой, даже горячей, коже джея. — можно я тебя сфотографирую? ты такой милый сейчас, — гладит по волосам повторяя свой вопрос. — угу… — мычит чонвон даже не открывая глаз. — ты похож на кота, — ян всегда похож на кота, и все это знают, младший мягко улыбается, сжимая в пальцах бок джея, отчего тот шикает. слышит как щелкает камера, один, два, три раза, а глаза даже закрытыми слепит от вспышки. чонвон жмурится и хмурится, закрывая глаза руками, а джей смеется громко своим обычным смехом от этого зрелища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.