ID работы: 13631821

Подари мне первый танец.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице Йокогамы поздний вечер. Солнце почти зашло за горизонт, и была видна лишь розоватая полоска неба. Остальная ее часть была темно-синих оттенков, на которой уже виднелись звезды. Сами улицы города светились в теплых оранжевых цветах. Некоторые фонари горели тусклым белым светом. Людей на улице практически не было. Ведь многие из них сейчас возвращаются домой после утомительного рабочего дня. Что достаточно хорошо. Сегодня двум юным сотрудникам Вооруженного Детективного Агенства дали задание. Они ушли из офиса утром, а возвращаются вечером, чтобы сделать несколько отчётов, что является достаточно скучным делом. Один из них, беловолосый худощавый парень с лиловыми глазами и отблеском золота. Рядом с ним шла симпатичная девушка, хотя какая девушка, она больше похожа на девочку. Девочку с длинными синеватыми волосами и голубыми глазами. А на шее висели телефон-раскладушка и брелок-кролик. Ее взгляд был направлен на дорогу, по которой они должны были дойти до агенства. А взгляд юноши казалось был направлен в том же направлении, но на самом деле он смотрел на свою напарницу. Конечно, как не залюбоваться такой красавицей, которая раньше была наемной убийцей преступной организации. Ацуши было все равно, кем она была раньше, главное, кто сейчас эта девочка. Все равно, что она несмотря на свой возраст убивала людей, все равно, что была преступницей и все равно на ее прошлое. Этот период жизни не получиться забыть, но его можно принять. Самое главное, что именно Ацуши ценил в Кёке- это ее чистое сердце и это одна из причин испытывать к Изуми симпатию, или даже влюбленность. Эти двое уже преодолели половину пути и скоро они вернуться к работе. Но вдруг девочка резко свернула налево и ушла в сторону фонтана. --Кёка-чан? Ты куда? - спросил Ацуши. --Я ненадолго можешь идти без меня. Я догоню, - спокойно ответила Кёка, не поварачиваясь к Накаджиме. Но Ацуши даже и не думал идти без нее, поэтому пошел за ней. Синеволосая не особо была удивлена, поэтому легко улыбнулась и продолжила идти. Оба остановились у красивого фонтана. В тот момент Кека достала из кармана монетку и кинула ее в воду. Затем прикрыла глаза, сложила руки вместе и что-то прошептала, будто загадывала желание. Блондин решил сделать тоже самое. -- Ацуши, - внезапно обратилась к нему девочка. -- А? Да? - переспросил Ацуши, отвлекаяся от своих мыслей. --Эм...а что ты загадал? - с интересом спросила брюнетка. -- Ну, я х-хотел бы, чтоб-бы ты со мной.. разделила первый танец! - заикаясь, с румянцем ответил мальчик-тигр. -- Позволишь? ( протягивает руку) -- Конечно,- она покраснела, а затем улыбнулась и протянула руку. -- Но без музыки, как-то... В тот же момент, Ацуши достал из кармана телефон, что-то понажимал и включил спокойную музыку для медляка. Изуми удивилась, но ничего не сказала, лишь положила одну руку на плечо партнера, а вторую переплела с его рукой. Беловолосый слегка покраснел, но все же сжал ручку партнерши, а вторую положил на ее тонкую талию. Так они начали немного покачиваться в такт музыки... -- Кёка, а что т-ты загадала?-- внезапно спросил юноша. -- А? --Что ты загадала, когда бросала монетку в фонтан? --Ты хочешь услышать правду? -- К-конечно. -- Тогда наклонись на ушко скажу. Оборотень послушно сделал, то что просила его подруга и ждал ответа, но в тот момент почувствовал поцелуй на своей щеке. -- К-Кёка... -- Я загадала, чтобы мы с тобой... всегда были вместе-- с румянцем на щеках ответила девочка -- Т-ты мне нравишься! Я хочу быть с тобой! Ацуши сделал глубокий вдох и ... обнял ее. Голубые глаза расширились от удивления, но все же Изуми ответила на объятия. -- Я люблю тебя, -- спокойно ответил парень. Кёка обняла его сильнее И как на зло музыка закончилась, но юноша снова достал телефон из кармана и включил музыку занова... --Потанцуешь еще со мной немного? --Я только с радостью. Так они и протанцевали у фонтана под приятную мелодию. А позже они получат люлей за опоздания от Куникиды и подколы от Дазая, (потому что будут держаться за руки).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.