ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты должна мне, за ложь!» - Остролистая/Ежевика, заказ

Настройки текста
Примечания:
Ежевика подошёл к чёрной воительнице. Глаза его были наполнены серьёзностью. –.Я оказал тебе услугу, соврав соплеменникам и я хочу чтобы ты отплатила мне за это. Ты ведь знаешь про пещеру за палаткой воителей? – Конечно! Я бывала там.. пару раз.. – Тогда хорошо. Приходи после того как я отправлю патрули. - серьезно сказал кот и уселся на середину поляны, созывая котов на патрули. Остролистая хмуро сидела на поляне. К ней подошёл Львиносвет, и она раскаялась. – Я... Ежевика потребовал чтобы я отплатила ему своим телом, за то что он соврал..- грустно хмыкнула кошка. – И ты согласилась? - Золотистый воин выпучил свои глаза от удивления. Львиносвет сочувственно покачал головой сестре. – Ладно, он уже идёт.. мне пора.. – Удачи, сестричка! Все равно ты уже знаешь что делать!) Остролистая хихикнула, но потом снова вспомнила что сейчас будет. Ежевика подошёл к воительнице и кивнул ей в сторону палатки воителей. Безысходно вздохнув, она потопала к пещере, в которой занимались половыми актами. Она медлила, и поэтому когда дошла, Ежевика уже хмуро ждал ее внутри. Кошка фырча улеглась на живот, выпятив свой черный задок. Бурый глашатай хищно облизнулся, представляя как будет драть её как последнюю шлюшку. Остролистая сглотнула слюну и решила расслабиться. Ведь всё таки это ей чувствовать не впервой! Кошка снова вспомнила как толкался в неё Воробей, когда коты решили впервые почувствовать прелести воинской жизни. Ежевика медленно поставил лапы по бокам Остролистая и стал слегка тереться, о дырочку, не заходя в нее. Кошка застонала, хоть он и не вошёл, но трение удовлетворяло черную. Ежевика стал наращивать темп, трясь половым органом о её дырку. В неожиданный момент, когда Остролистая уже хотела кончить, от трения, глашатай вошёл в нее. Кошка завыла и излилась на член внутри, даже крупнее чем хотелось бы. Ежевику возбудила жидкость, выделяемая Остролистой, и её сладкие стоны с покачиванием тёмной попки. Бурый сын Звездоцапа прошёл глубже, заставляя Остролистую, чуть ли не буквально тыкаться об самый его пояс. Яйца кота затряслись от быстрого входа, ведь кот решил зайти до самых яиц. Крупный член был окружён мягкими стеночками, которые уже побелели от кончившей хозяйки этой промежности. Кошка напрягла лапы и сжала дырочку. Оба трахающихся возбудились, от действий Остролистой и тогда та стала расслаблять и снова сжимать стеночки своей вагины. Когда Остролистая перестала чересчур возбуждать Ежевику и расслабила свои стеночки, бурый кот начал движение. Он стал сильно тыкаться об неё. Тем более, он решил начать сразу с быстрых темпов. Остролистая стала шипеть, или рычать, но уж точно от одного удовольствия, которое приносил огромный член, ебавший её худую попку. Ежевика стал наращивать быстроту с каждой секундой, пока это не превратилось в толчки на бешеной скорости. Остролистая не могла отдышаться чтобы хотя бы пискнуть. Ежевика трахал её по самое не хочу в её дырочку. Кошка стала и сама иногда продвигаться по члену. Кот двигался так быстро что исцарапал все стенки вагины до крови, но оба были так возбуждены что даже не обратили внимания на капающую кровь. Кот вытащил свой член и смачно излился наземь. Вся подстилка под ними стала мокрая от спермы глашатая. Она перемешивалась с излиянием Остролистой, которая тоже довольно много кончала за всё время вагинального секса. Кошка содрогнулась и упала на мокрую подстилку. Подборок стал грязным и мокрым. Ежевика приподнял Остролистую и нежно вылизал ее подбородок от кончи. – Не хочешь ещё удовлетворить меня? – Тебя уж точно нет! - огрызнулась черношерстная, но бурый не отступал. – Я переверну тебя, сладкая. - заигрывающим тоном промурчал Ежевика. Глаза его были наполнены похотью и решимостью. Похоть. Вот что всегда будет в каждом. Ежевика лёгким движением перевернул щуплую кошку на живот к верху и опустил свой язык на её грудку. От грудки кот стал медленно идти к её лоно, у Остролистой пошли мурашки по коже, от хорошего ощущения. Ежевика провёл языком до её анала и вагины и стал лизать кошкино достоинство. Всячески иногда "засовывая" свой шипастый язычок внутрь. Он быстро вычистил всю кровь и сперму с её промежности. Кошка стонала как не в себя, и если стоять у входа в воинскую палатку, можно было слегка услышать стоны Остролистой. Коты вдруг вспомнили что забыли поставить метку, но Ежевика наплевал на это. Из-за чего зашёл Белохвост. Он хотел забрать пару "штучек", но увидев Ежевику и Остролистую немного стесняясь попросил. Совсем немного. – А можно мне глянуть, мельком? – Конечно. - добродушно мяукнул глашатай и продолжил лизать лоно Остролистой, которая оглушительно визжала и стонала от сильных чувств. Она глубоко дышала. Белохвост уселся в углу и стал лапой возбуждающе водить около своего члена. Зрелище на спаривание Остролистой и Ежевики было настолько возбуждающим, что кот как бы "дрочил" на это всё. Белый племянник Огнезвезда быстро достал из под мокрой подстилки какую-то странно обернутую кувшинку и забрав её с собой, с вышедшим из мешочка члена ушёл. Остролистая оттолкнула Ежевику со словами. – Всё, хватит. Я слишком возбуждена, но.. ты так хорош, глашатай, что я готова вытворить такое ещё разок) Кошка очистилась и лукаво улыбнувшись вышла из пещерки, не трогая метку, оставленную Белохвостом, дабы если вдруг там не застали Ежевику с обконченной мордой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.