ID работы: 13632437

Моя милая

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Lirrraa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Эквестрия. Зло ушло. Сирены повержены. Вроде, всё должно быть уже хорошо.        Но там, что ни день — то золотуха. Потому что возле портала начали собираться школьники. Из него вот-вот, кто-то появится. Интересно только, кто? Kazakhstan        Казахстан — это прекрасная страна, с прекрасными людьми. И не дай Бог со мной кто-нибудь не согласится.        Даша прогуливалась по улочкам своего города. Погода была потрясающей. А если быть точнее, то: «ахуеть и не встать что нахуй за жарень?» Ещё и воду забыла. Придётся покупать в магазине. Вообще, не жизнь, а малина.       Зайдя в первый попавшийся продуктовый магазин, купить какого-нибудь «святого источника». Но и тут не обошлось без приключений на жопу.        Что же произошло такого странного? А вот что. В магазине её толкнули, а опереться можно было только на зеркало. Мысли были по типу «ёптваю мать, сколько мне надо будет выплатить штрафа этому магазину?»       Оно не разбилось. Но и Дашу в Казахстане мы больше не увидим. Ведь это зеркало было не простое, а магическое. И вело оно прямо в Эквестрию. Equestria       Возле портала скопилось достаточное количество народу, всем было интересно посмотреть, кто же оттуда вылезет.       А вылезла оттуда, наша Даша с криками: «ИӘ, ЕБТВАЮ АНА, МЕН ЖАЙ ҒАНА СУ САТЫП АЛҒЫМ КЕЛДІ, С ХУАЛИ МЕН ОСЫ ТҮРЛІ-ТҮСТІ ЖОПЕ БІР МҮЙІЗДІ!» Естественно, казахский там никто не понимал и разговаривали, толи на русском, толи на английском. Это было пока не очень понятно.        Оказывается, тут разговаривали на русском. По этому проблем не должно возникнуть. Встав с пола, и оглядев всех стоявших вокруг Даши людей, она была в лёгком шоке, от цвета их кожи: жёлтый, голубой, фиолетовый, белый, чёрный, розовый и даже пурпурный.       Осознание того, что Даша находилась в мультике, к ней пришло ни сразу. А через минут 5 стоячего шока. В принципе, и тогда начала разговаривать девушка, либо женщина. (по виду не было понятно сколько ей лет).       — Пошли со мной в кабинет, там всё и расскажешь, — на удивление для девушки, голос был спокойный, так что без преодоления преград внутри себя, направилась за ней.        Школа выглядела по-другому; отличалась от тех, что стоят во всех странах пост советского пространства. Не было этих ободранных стен и заносившихся классов. Столовая называлась «кафетерием», и оттуда не пахло очередной запеканкой или компотом, который собирались втюхивать бедным школьникам.        Столовая, для Даши, — да и в принципе для всех школьников стран СНГ, — является особым местом. Вы там дежурите, едите, рассказываете сплетни, либо за едой готовитесь к контрольной, по какой-нибудь алгебре, чтобы не получить свою 3. Наверное, эта самая большая потеря в жизни Даши.        Просидев у директора школы минут 30, а также прослушав лекцию о том, что тут делать надо и не надо, к ним подошла девушка. Волосы разноцветные, считай как радуга. Кожа голубая. По соображениям главной героини, это Радуга Дэш.        Выйдя из кабинета директора, с лёгким выдохом, девушка направилась к своей сопровождающей.       — Ну что, девушка из портала, как тебя зовут? Я Радуга, — от неё исходила только позитивная энергия. Она сразу располагала к себе. За ней хотелось только тянутся и радоваться вместе с ней.        — А, я Даша, приятно познакомится, — она посмотрела на свою новую знакомую. Интересно, как она так прокачала ауру? На удивление, темы для разговоров шли самостоятельно. Они болтали обо всём и ни о чём одновременно.        — Ну, а я ему и говорю, мальчик пошёл от сюда. А он мне и отвечает: девочка, это мой дом…        С девочками разговор завязывался на разных мелочах. С Рарэти можно было поговорить о моде, а с Флаттершай о природе. К сожалению, никто не понял проблемы Даши, с топами, которые не налезают на грудь. Но Рарэйти предложила ей топик собственного дизайна. Ну а как от такого отказался-то? Никак. Поэтому она приняла помощь новоиспечённой подруги.        Сегодня их компании разрешили не присутствовать на уроках. За что спасибо директрисе. Вместо уроков они были в библиотеке, а также показывали комнату Даши в их школьном общежитии.        Комната не была розовой, что очень радовало девушку, а была в сдержанный классических цветах. А именно в чёрном, белом и сером. Кровать была в меру мягкая, но и в меру упругая. Всё как в сказке. Но, к сожалению, шкаф пустовал. Ведь у неё не было с собой вещей. Но Даша решила оставить эту мороку на завтра. Сейчас и так слишком болит голова от переизбытка событий и эмоций.        Уже вечерело. Взглянув на телефон, увидела время 22:35. Казалось, что было ещё слишком рано, но в сон уже начинало клонить. Лёжа на кровати и рассуждая над всеми событиями, уснуть не удавалось. Всегда всплывал образ Радуги. Такой энергичной, весёлой и просто классной подруги.        Но точно ли подруги?        Все мысли крутились в голове и не давали покоя, и, решив отвлечься, разблокировала телефон. Тик ток всегда помогал от такого. Лёгкий дофамин — вот что сейчас нужно было. После очередной порции засыпалось легко и просто. Не забыв поставить будильник на 7, Даша погрузилась в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.