ID работы: 13632587

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяки

Настройки текста
С утра у меня было просто прекрасное настроение. Умывшись и переодевшись, я спустилась в гостиную, а после вышла в коридор. - Оливер! Почему близнецы говорят что ты ведёшь себя как маньяк? - усмехнулась я и взглянула на него. - Я маньяк? Да они у меня на тренировке сами себя как маньяк ведут, ну ничего, я сегодня их по полю погоняю - завозмущался парень. - Не мучай их слишком сильно прошу тебя, потом они будут жаловаться мне на тебя. - Ладно, что на счёт вступления в команду? - Нет Оливер, я не хочу. - Чтобы не казаться тебе маньяком, не буду настаивать - он улыбнулся и отсалютовал мне - я пойду, хорошего дня. - И тебе После того как мы разошлись прошло уже больше пяти часов. От близнецов ни слуху ни духу, это стало меня уже настораживать.. - Джи, ты не знаешь где твои братья? Их долгое отсутствие меня пугает - я спросила у моей рыжей которая сиде вместе со мной в спальне. - А, так у них тренировка, они вроде говорили, разве нет? - Ой.. да говорили, и Оливер говорил, я видимо забыла. Хорошо что сегодня у нас не так много уроков, ещё одного занятия у Снейпа я бы не выдержала, он в последнее время злой ходит. - А я бы не смогла слушать уроки нашего декана. Она делает очень много замечаний! -Джинни, не забывай что она моя бабушка - улыбнувшись я подмигнула рыжей и зевнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.