ID работы: 13632781

Наша встреча

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Что произошло?

Настройки текста
Наши герои убегают от мутанта где-то в поле Волтен кидает свето-шумовую гранату под ноги мутанту дабы под задержать его и... Стоп я что-то упустил... Ах да кхм                                     Полу часу ранее                                     Наши герои всё думали что бы они хотели получить в итоге они так и не придумали но им было скучно просто быть тут так что они попросили что бы их пристроили куда-то и решили отправить их в разведку местности так как рядом было поселение а связь с остальным миром пропала ребят это устроило и их начали снаряжать к походу но были в этом отряде не только они а ещё пару новобранцев и им выдали по территории которую им надо было обследовать на наличие выживший и/или припасов да и просто узнать что да как и когда наши ребята были на месте им надо было добрать до ул.Сойловской что было неподалёку им дали для обороны пистолет нож оглушающие гранаты в размере 3 штук на человека и пару магазинов. В городе была гробовая тишина но всё выглядело нормально кроме электричества его не было что странно потому что на базе оно было группы уже были на своих точках и общались по рации говорили что на улицах пусто ни души что было на половину правдой и в друг по рации говорило всё меньше и меньше людей наши герои этого не замечали думали что просто им нечего говорить и они начали проверять здания на наличие кого либо но смогли найти лишь проблем, на них напал мутант они толком не смогли его разглядеть но он точно был как будто на четвереньках ребята начали бежать они выбежали на поле ну я сказал что он сделали так вот им удалось скрыться они попытались связаться с базой что им удалось после чего им сказали прийти на место где их высадили. Пробираясь между переулков они вроде как смогли прибыть без хвоста и их забрала машина прийдя на базу там почти что никого не было а было лишь немного выживших а место было разбито что же произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.