ID работы: 13633036

Бен 10: Омниверс - Адская сверхсила.

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 145 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 (Теннисоны и Гоэтии)

Настройки текста
Примечания:

Имп-Сити. Дом Мокси и Милли.

      Бен лежал на мягкой маленькой кровати и тихо посапывал. Он мог бы долго ещё проваляться в постели, если бы не предательский звук будильника на телефоне. Выдернув юного героя из грез Морфея, он устало застонал и с неохотой поднялся с места, на котором спал и видел прекрасные сны. Бен, конечно, понимал, что будильник он сам поставил как раз для того, чтобы в стать по раньше, но всё равно просыпаться было порой тяжеловато.       Как только он протёр глаза и встал с кровати, его взору предстала следующая картина. Напарник Теннисона в лице Рука, в одних штанах и ботинка, просто делал отжимание, причём делал это одной рукой. Можно так же было слышать, как тот считал каждое своё отжимание в слух. Если вслушаться, отжался ревонагандер где-то около шестидесяти двух раз. Не так уж и много на самом деле, но это мало что значило. Зная характер и упорство Рука, тот помимо отжиманий мог делать и другие упражнения за всё то время, что Бен спал. И пока юный Теннисон, размышляя об этом, Бланко сделал ещё пятнадцать отжиманий. — Гляжу, кто-то уже начал делать утреннюю гимнастику, — спустив ноги с кровати и приняв сидячее положение, обладатель омнитрикса посмотрел на друга уже более бодрым взглядом. — Мог бы меня разбудить, раз так рано поднялся. — И тебе доброе утро, Бен. Как спаслось? — спросил Рук, не отрываясь от утренней зарядки. Он сделал ещё десять отжиманий. — В принципе, хорошо. Даже несмотря на то, что суматоха с нашим сюда приходом была не хилая. Она даже меня утомила. — Ну, есть такое. Хотя Милли и Мокси могли комнату подготовить заранее, раз собирались её сдавать, — подметил санитар. — Да ладно, с кем не бывает. К тому же, они же нам помоги всё здесь разобрать, — встав с кровати полностью и потянув руки, сказал ему Теннисон. — Тоже верно… Ух! 95, 96, 97, 98, 99, 100! — воскликнул ревонагандер и резко встал с пола. Размяв плечи, он посмотрел на юного героя. — Тебе бы тоже сейчас не помешало бы поупражняться, Бен. Не стоит терять форму. — Ох, ты как моя мама, которая занималась когда-то йогой. Она примерно тоже самая говорила, — сказал Бен с небольшой улыбкой на лице. — Ладно, последую твоему совету. Уступи тогда место мне… спортсмен. — Как скажешь, но почему «спортсмен»? — Ой, да не бери в голову, — отмахнулся обладатель омнитрикса и прилёг на пол. Уперевшись руками, он начал делать отжимания.       Конечно, зарядка по утру для Бена — это что-то из разряда фантастики. Однако, это чистой воды заблуждения. Обладатель омнитрикса хоть и может показаться не самым активным человеком, но это только на первый взгляд. Юный Теннисон был очень спортивным парнем, в конце концов увлечения, а потом дальнейшие занятия футболом были отнюдь не красоты ради. Отдаваясь своему любимому виду спорта, он неплохо прокачал себя в физическом и эмоциональном плане.       Тренировки с Руком и утренняя гимнастика — это дальнейшее развитее и закрепление уже имеющихся физических характеристик. Правда, когда Бен только начал тренироваться вмести с санитаром, то первое время было тяжело. Мышцы сильно болели, да и в целом было немалая нагрузка на тело парня, но всё это, считай, в прошлом. Что-что, а такая кардинальная работа над собой дала свои плоды. Теннисон стал на порядок сильнее и выносливей чем был когда либо, правда до уровня того же Рука ему было ещё далеко. Но его подобное не расстраивало, ибо всё ещё было впереди, да и результатами своими он доволен на данный момент. Однако это не значит, что тренироваться не надо.       И пока Бен рассуждал о всяком у себя в голове, он уже успел сделать двадцать отжиманий. Подобное его удивило, но в тоже время и порадовало. За какие-то пару десятков секунд ему удалось столько отжаться. Обладатель омнитрикса этого даже не заметил, ибо не считал количество. Благо за него считал Бланко, который решил поработать немного «счетоводом».       За какие-то полторы минуты юный Теннисон сумел отжаться ровно шестьдесят раз, что было для него рекордом. В став с пола и слегка запыхавшись, его взгляд перевёлся на ревонагандера. Тот в свою очередь тихо похлопал ему, а потом сказал: — Отлично, Бен. Это твой новый рекорд. До этого ты мог делать только сорок пять отжиманий за такое время, а сейчас уже ровно шестьдесят. Плюс, ты почти не запыхался. — Ну, у меня просто хороший тренер, — сказал Бен с улыбкой. Он надел на себя свою любимую футболку зелено-чёрного цвета с принтом цифры «10». — Эй, ребята! Вы там уже встали? — раздался за дверью голос Милли вместе со стуком в дверь. — Да, мы уже проснулись! — крикнул Теннисон демонессе в ответ. — Тогда может вы уже к нашему завтраку присоединитесь? — Конечно, сейчас подойдем. — Тогда ждём вас за столом, — после сказанного за дверью послышались шаги девушки, которая всё тише, пока и во все не утихли.       Парни тут же начали накидывать на себя оставшиеся элементы одежды. Когда они полностью облачились в свои повседневные «одеяния», Бен решил немного потянутся, тем самым расправляя кости и спину. После отжиманий небольшая разминка тело точно уж не помешает. — Ну что же, пошли к ним, дружище, — Бен тут же подошёл в сторону двери. — Как скажешь. Только вот что мне интересно, Бен. — Что? — Просто я всё думаю… а откуда нам начать поиски? Профессор Парадокс дал нам примерное место положение, где мог раньше быть Малвер, правда я не думаю, что-то конкретное найдём там. Да даже если мы засечём его остаточный сигнал, это не даст нам конкретного результата. — Ну… тогда будем импровизировать. К тому же, никто нам не мешает расспросить о том, что вообще происходит в Аду у наших новых знакомых. Может тут происходили события, которые отличаются от здешних, — выдвинул своё предложение Теннисон перед тем, как открыть дверь. Когда же выход из комнаты был открыт, он посмотрел на санитара. — Но давай пока об этом не думать, всё успеется. Для начала надо поесть. — Что же… как скажешь, — пожал плечами Рук и пошел вместе с обладателем омнитрикса в сторону кухни. Там же уже во всю трапезничали Милли и Мокси.

* * *

Имп-Сити. Особняк семьи Гоэтии.

      Всё было относительно спокойно. Мягкий солнечный свет падал на пол через окна, вырисовывая соответствующий узор и освещая слегка комнату. На большой, роскошной и удобной кровати спала антропоморфная сова-демонесса лет семнадцати. Её голова с растрепанными волосами-перьями лежала на мягкой подушке, а тело укутано в тёмно-фиолетовое одеяло с рисунками полумесяца и звёздами. Выглядело это так, будто её обволакивало космическое пространство. Так бы она могла долго пролежать, но этому не суждено было сбыться.       Когда на весь дом разнеслись ломания и разбивания посуды, вперемешку с женскими криками, молодая совушка тут же распахнулись ярко-фиолетовые глаза. Её резкое пробуждение было вызвало сначала недоумение, а потом недовольство и нотки печали. И это отнюдь не из-за того, что прервали её сон или что-то в этом духе, отнюдь. Подобное было вызвано тем, что именно это вызвало, а точнее кто. Хоть демонесса и не могла услышать всё во всех деталях, но горький опыт её помогал понять происходящее. Сейчас мать и отец бросали пару ласковых друг другу, правда, скорее всего, только мать. — Очередной новый день, полный криков и ненависти… Похоже, по-другому у тебя уже не может быть, Октавия, — сказала юная принцесса сама себе. После она поднялась с кровати и побрела в сторону ванной комнаты.       Умывшись, причесавшись, а потом одевшись, Вия неспеша заправила за собой постель. Когда же утренние дела были сделаны, пернатая взяла наушники, надела их и включила музыку на телефоне. Под песню своей любимой группы она вышла из комнаты и пошла по длинному коридору в сторону кухни.       Несмотря на наличие наушников в ушах, и то, что играла музыка, Октавия всё равно могла расслышать те вопли и крики, которая мать кидала в сторону отца. Это её вгоняло в небольшой такой депресняк, а по мере приближения он становился всё сильнее. Однако, она не хотела на это обращать внимание, или хоть как-то думать об этом.       Прибавив громкость музыки в наушниках на полную, совушка просто шла, не обращая внимание на хоть что-то. Демонесса даже не обращала внимание на разбитую герань, которая встала на пути. Она её просто перешагнула, да сделала это так, будто делает подобное каждый день, что не далеко от правды. И пока демонесса шла по коридору в сторону заветного места, где могла бы поесть, там в это время разгорался скандал между супружеской парой.       На другом конце кухни стоял мужчина-демон, являющийся антропоморфной совой. Перья его были светло-серого цвета, имеет две пары красных глаз, одни из которых были у него на лбу. Одет же он был в домашний халат бордового цвета с чёрным элементом в виде пояса, а на лапах розовые тапочки в виде зайчиков.       Сов активно уворачивался от снарядов, которые летели в его строну. Куча горшков с геранью, чашек, тарелок, кастрюль и другой утвари пролетали мимо и разбивались об всё, но только не об мужчину.       В другом же конце, где располагалась место для готовки, уже стояла антропоморфная демонесса-павлин. Она также имела перья по всему телу, но уже белого цвета с элементами серого. А глаза красные и полыхали словно пламя (видимо от злости). Так женщина имела очень сильно выделяющийся хвост, который ещё больше выдавал в ней павлина. Облачена она в пышное аристократичное платье белоснежного цвета с розоватыми оттенками, а на голове надета золотая корона.       И такая спокойная и статная на вид дама вела себя крайне агрессивно, то и дела бросая элементы интерьера в сторону совоподобного демона. Однако по мимо этого она ещё и выкрикивала всякие нецензурные выражения. Очень уж сильно бесил данный индивид, который являлся её мужем. — Стелла, давай так сильно не буйствовать, а то ты заденешь кого-нибудь ненароком поранишь, — пытался успокоить женушку сов, уворачиваясь периодически от очередной тарелки. — О, это я как раз и добиваюсь, Столас! — крикнув в сторону мужа недовольным тоном, она взяла сковородку, стоявший на краю плиты. — Может хочешь ещё с кем-нибудь из нашего персонала напоследок переспать? А что, некоторые из них вполне симпатичные будут для тебя! — Нет! Кончено, нет! Я не собираюсь с ними спать, — Столас вновь попытался утихомирить свою жену, но без результата. В его сторону вновь полетела всякая утварь, от которой также благополучно увернулся. — О… Вот как? Знаешь, как-то слабо в это верится!       Стелла всё продолжала и продолжала кидать в своего незадачливого муженька предметы, что попалась ей под руку. Ну, а сам же Столас всё продолжал уклонятся от летящих в его строну снарядов, и делал это весьма успешно. Так могло продолжатся долго, но в один момент оба демона резко остановились. — Оу! — выкрикнул кто-то рядом. — А, что такое? — Столом обернулся за спину и увидел довольно удручающую картину. — О, Сатана! Клокворк, ты как?       Совоподобный демон подошёл к старому импу-дворецкому с белоснежными густыми усами и прической. Он лежал на полу в окружении разной посуды, а на нём самом лежал серебристо-железный поднос. Хоть имп и был жив, но был слегка искалечен и перепачкан. Особенно выделялся фингал под глазом, который появился от кинутой в его сторону кружки. Естественно, достаться должно было Столосу, но отнюдь не дворецкому. — Сейчас, подожди, я тебя подыму на ноги, — заверил импа принц и помог тому встать, попутно залечивая ушибы магией. — Вот, будешь как новенький через минуту.       Стелла же просто стояла с ошарашенными глазами и смотрела на это всё. Не этого она хотела достичь, если честно. Вернее, как, этого она и хотела, но отнюдь не для дворецкого. Принцессе нужно было, чтобы досталось именно Столасу, но из-за злости совершенно перестала следить за окружением. Потом демонесса обратила внимание на весь тот беспорядок, который был вызван вовремя их буйства. Куча осколков стекла, фарфора и всякой утвари валялось тут и там на полу.       Злоба и ненависть очень сильно ослепили Стеллу. Ей уже было хотелось подойти к дворецкому и помочь том, попутно извинившись. Однако, она тут же отдёрнула себя от этой идеи. Демонесса мало чем сейчас поможет, к тому же, Столас уже и так активно помогае. Плюс, был шанс того, что из-за своего непутевого мужа может новый скандал разгореться. А такое вполне возможно, если она посмотрит в его наглую и бесстыжую рожу. Правда стоять и ничего не делать Стелла тоже не могла. — Я пойду и вызову уборщицу. Пусть она приберет весь этот бардак, — крайне спокойным, но без эмоциональным голосом сказала демонесса. — Я… сейчас не хочу смотреть на тебя… Не то, что разговаривать.       И после вышесказанных слов, Стелла удалилась с кухни куда подальше. Столас, когда помог Клокворку, посмотрел вслед жене, которая уже покинуло помещение. Сейчас от той слышно вообще ничего. Как будто она не просто ушла, а растворилось словно туман. Но принц не чувствовал по этому поводу ничего, лишь глубокое опустошение и пофигизм. В конце концов, это было ожидаемо, что демонесса будет в бешенстве. Что-что, а не каждый день узнаешь, что твой муж спит с каким-то там импом.       Поток перемешанных в голове мыслей был прерван звуками за спиной принца. Он обернулся и увидел, как за одним из столов на кресле-подоконнике возле окна сидит его дочурка. Совушка уже налила себе чашку с утренним кофе, который активно попивала, а на столе рядом с ней стояла коробка с хлопьями. — Доброе утро, Октавия. Я и не заметил, как ты сюда вошла. Как тебе спалось, моя звёздочка? — с добродушным тоном спросил принц, показывая свою заботливую натуру. Правда дочка на это не обратила внимание и посмотрела на него безэмоциональным взглядом. — Ты правда хочешь это знать? — голос совушки звучал крайне холодно. Затем она ещё отхлебнула кофе и посмотрела на экран телефона. — Ясно… — протянул демонический сов и пошёл к холодильнику, не отводя при этом от Октавии взгляд. Он ели слышал мелодию, которая издевалась из наушников дочери. — А что ты там слушаешь? — «Мой мир сгорает со всех сторон». От группы «Пошёл нахер пап». Ну, так она называется, — пояснила вкратце юная принцесса и посмотрела на коробку с хлопьями. — Оу… очаровательно…       Столас открыл холодильник и сразу нашёл на одной из верхних полок немаленький кусок мяса, который предназначался одному его любимому питомцу. Он достал кусок и сразу же пошёл к нему, благо он находился не далеко. Дойдя до большого демонического цветка бледно-розового цвета, тот сразу открыл три больших фиолетовых глаза и широко раскрыл пасть с множеством зубов.       Некоторых это могло напугать, но не принца. В этом цветке он видел милое создание, а не страшного хищника. Недолго думая, сов кинул кусок мяса питомцу, а тот моментально его поймал и начал жевать. Столас стал гладить этот чудесный цветок, что вызвало урчащие звуки, очень похожие на кошачье. Это вызвало у демона приятные чувства в груди. — Ну так… вы с мамой уже наорались на сегодня? — невзначай спросила Вия. Затем она снова отвлеклась на телефон и отхлебнула ещё немного кофе. — Эммм… — принц хотел что-то ответить, но слова подобрать не мог. И когда, вроде, он уже собрался говорить, как тут раздался звук разбившейся посуды, на который устремился его взор. — Извините меня, я случайно, сэр. Сейчас всё уберу, — сказал Клокворк, подбирая осколки тарелки на поднос. — Ничего страшного, Клокворк. Это на счастье, — с долей доброты заверил Столас дворецкого. — Ага, как же… — вставила свою ремарку совушка. — Оу, к слову. Знаешь, что я не делал очень давно? — демонический сов подошёл к своей дочери поближе и положил руку той на плече. Он был полон энтузиазма, если судить по лицу. — Не водил тебя в лучшее место во всём Аду. Почему бы нам с тобой не съездить в Луу Луу Лэнд, как в старые добрые времена? — Ооох… Пап, мне уже не пять лет, чтобы ты знал. — Но ты была так радо, когда мы ходили в Луу Луу Лэнд. Давай сходим туда ещё разок, на денёк. Только мы вдвоём! — после этого он посмотрел на портрет, где была изображена его маленькая дочурка. Та выглядела такой радостной и счастливой, что аж сердце заколотилось от тёплых воспоминаний. — Лучше уж повесится сразу, — позитивный настрой отца Вия явно не поддерживала, сказав это. Но, видимо, её не услышали и восприняли как-то иначе. — Вот и хорошо! А теперь, нам надо нанять охрану, — с энтузиазмом произнёс Столас и направился в сторону телефона, который стоял на столешнице. — Охрана… в луна-парке? Ты серьёзно? — Мы богаты и привлекательны, Вия. Людям нужны наши деньги и наши тела, — последнюю фразу мужчина произнес с ноткой возбуждения. — Скорее уж только деньги. — Говори за себя моя принцесса, — сказал он дочери, а после начал набирать номер знакомого ему импа. — Сейчас, я позвоню одному мужчине, что может выебать меня. — Чёго? — от шока и неловкости совушка аж выронила из рук хлопья, которые собиралась закинуть себе в клюв. — ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ! Защитить нас! — второпях исправил свою оговорку Столас. Ему так же было не ловко за свои слова, которые произнёс перед дочерью. — Быть частью семьи Гоэтии престижно, знаешь ли. — Ох, папа, — простонала Октавия своему отцу и прикрыла лицо шапкой, чтобы скрыть смущение.

* * *

Имп-Сити. Офис организации И.М.П.

      Вся компашка, стоящая из Блица, Милли, Мокси, Луны, Бена и Рука, была в сборе и находились в офисе импов. Каждый из присутствующих сидел на своём месте, занимаясь чем-то своим, периодически отвлекаясь на разговоры с обладателем омнитрикса. Когда в гостях у тебя такая знаменитая личность, трудно думать о чём-то своём и не отвлекаться. Каждый из присутствующих не упускал шанса задать Теннисону какой-то интересный для него вопрос. Он, конечно, отвечал, но также задавал вопросов не меньше, чем его новые знакомые.       Расспрашивали юного героя много, но в меру. Милли и Мокси таки вообще воздерживались от части вопросов, ибо ещё вчера успели надоесть разговорами своим сожителям. Женатая парочка выступала больше слушателями, изредка вставляя своё слово в беседу. Куда больше разговаривал Блиц, который не знал меры и спрашивал у Бена чуть ли не всё подряд.       Так же Луна активно участвовала в дискуссии, но только для усмирения пыла приемного попаши. И да, по ходу диалогов Бен выяснил, что гончая является дочерью Блица. Однако, это так, к слову. Она так же периодически закидывала его вопросами, правда другого толка, по типу: сделать в месте селфи, сфотографировать в обличии разных героев и так далее. С превращениями он волчицу обломал отказом, но за то порадовал совместной фотографией, что тоже не плохо. После этого она уселась на своё место и начала что-то активно строчить в телефоне. Видимо, как подумал Теннисон, выкладывает ранее сделанные фотографии в месте с ним в какую-то социальную сеть. Так-то он не против, но как бы это потом ажиотаж не вызвало. «Если я действительно знаменит даже в Аду, то значит у меня могут быть и фанаты здесь… Чёрт, не хотелось бы этого, а то мне их и на Земле хватает за глаза,» — промолвил у себя в мыслях Бен, глядя на здешних демонов. Особенно его взгляд заострился на Блице. — «Хотя один уже тут явно есть.»       Из всех этих разговоров Бен подчеркнул не мало интересной информации и для себя. В первую очередь, он узнал о том, как устроен здешний мир, какие города самые известные на кругах Ада и так далее. В частности, было очень интересно узнать об кругах Ада, ибо они не такие, какими их представляли обычно в библии. Это даже не совсем круги, а целые континенты, если так можно выразится. Обладатель омнитрикса даже получил карту, где всё досконально показано.       На карте этой был изображен и наименован каждый континент: Гордыня, Гнев, Чревоугодье, Жадность, Похоть, Зависть и Лень. Плюс, на карте изображены и отмечены самые известные города на том или ином континенте. Одним из таких городов являлся как раз Имп-сити, находящийся на континенте Гордыне. Именно тут Бен и Рук располагаются на данный момент. Неподалёку от Имп-сити есть ещё один городок, который можно назвать столицей всей Гордыни. Это бы Пентаграмм-сити и проживал в нём никто иной, как сам Люцифер Морнингстар — правитель всего Ада.       К слову, по мима разговоров, Бена так же ожидал не обычный сюрприз. Это был подарок, который он получил от Мокси, что очень сильно удивило. Однако, всё встало на свои места, ибо юному герою пояснили, что это подарок от его знакомого, который и оплатил проживания у демонов. Данный подарок имел вид красной прямоугольной коробочки.       Теннисон её отрыл без колебаний и увидел кое-что необычное. Это был телефон, похожий на iOS, iPhone или Android, имеющий такого же рода дисплей и корпус, но с отличиями. И самое главное отличие — маленькие рога по бокам корпуса. — Ого, вот это не дурную приблуду тебе твой знакомый подарил, — изумился Блиц, глядя на телефон в руках Бена. — А что, какой-то особенный телефон? — спросил у импов парень, разглядывая устройства с разных сторон. — Ты шутишь? Да это же HellPhone 666. Самая новейшая версия! — сказала Луна, и так же с изумлением глядела на устройство. — Ха, это типа как у нас новая версия iPhone, — констатировал Бен в слух. Потом он посмотрел на гончею. — Ну и чем же «новая» версия отличается от предыдущих, по мима громкого названия? — Эммм… ну… Я даже и не знаю, если честно, — волчица озадачена пожала плечами. — Вроде… разрешение немного подтянули, качество снимков и… — Ясно… Изменения минимальные, но при этом стоит как крыло от Боинга. Да уж, вроде бы Ад, а всё как на родной Земле. — Что же, иметь такое устройство крайне необходимо для тебя, — сказал ему Рук, попутно копаясь в своём омни-инструменте. — И почему же? — Как минимум по тому, что так тебе будет легче выйти в здешнюю сесть. — Но у меня же есть омни-инструмент как у тебя. У него функционал намного шире в этом плане, разве нет? — Не совсем. Да, ты можешь выходить в нём в межгалактическую сеть и телевиденье. Но планеты других систем, которые к ней особо не подключены, такие как Ад, нет. По крайней мере, если омни-инструмент не модифицировать соответствующе. У меня, к примеру, он модифицирован. — А он у меня значит нет, так? — с некой долей досады спросил Бен и откинулся на спинке стула. — По сути так и есть. Но ты не переживай, — заверил ревонагандер парня и убрал свой омни-инструмент за спину. — Когда вернёмся на Землю, то я попрошу, чтобы тебе поставили необходимые модификации. — Да ладно, я не прям-таки уж в обиде, к тому же… — Бен вновь взглянул на свой новый Адский телефон и призадумался. — Думаю, данное устройство не такое уж и плохое. Может… оно мне не плохо послужит в будущем. — М? А это ещё что? — Рук тут же достал из переднего кармана на поясе пульт от прото-мобиля и удивился. — Ох, чёрт, этого я не учёл. — Что там такое у тебя, синий? — в друг поинтересовалась волчица. — Да, что там такое, Рук? — теперь поинтересовался уже и сам Бен. — Ничего особо серьезного. Но я совершенно забыл о том, что пред перемещением нужно было откалибровать пространственный модуль. Теперь же системы транспорта выдают ошибки. — И что теперь. — Я сейчас отойду и займусь его ремонтом. Это займёт не много времени. Можно, конечно, это отложить на потом, но лучше всё сделать заранее, — в став из-за стола, ревонагандер развернулся и пошёл в сторону выхода. — Я вернусь быстро. Но если будет что-то срочное, то звони Бен. — Если в друг нападет гигантский плотоядный червь из космоса, я дам тебе знать, — с привычным для себя юмором сказал Теннисон другу, провожая того взглядом.       В скором времени ревонагандер скрылся за дверью, оставляя человека и демонов одних. Когда же друг и напарник Бена покинул его на не определенный срок, он облокотился на спинку кресла и стал думать.       Узнавать про здешний мир и то, как здесь всё устроен и кто тут обитает было интересно, даже очень. Однако, забывать или отодвигать задание на второй план не стоило, ибо это было важно. Несмотря на то, что когда-то давно обладатель омнитрикса сумел остановить Малвера, это нисколько не повод того недооценивать.       Этот мехаморф-мутант изрядно потрепал Бена в прошлом, оставив у него психологическую травму. Сложно найти такого злодея, который чуть не сломал героя морально. Малвер крайне опасный враг, которого нужно остановить. Не известно, что этот кусок техно-жижи задумал, но явно что-то не хорошее — и это факт.       Юный герой настолько был погружен в мысли о своём давнем враге, что не замечал, как демоны на него смотрели с некой долей беспокойства. Те даже его пытались окликнуть и привлечь внимание, но с первого раза не вышло. Потом один из них в лице Блица крикнул в полголоса, чтобы достучатся до парня. И на сей раз это сработало. — А, вы что-то сказали? — тут же Теннисон оглядел сидящих за столом импов. — Я спрашиваю, с тобой всё нормально? Ты какой-то тихий сейчас стал и отрешённый, — поинтересовался высокий имп у паренька, явно искренне за того волнуясь. — Оу… Да нет, всё нормально. Я просто очень глубоко ушёл в свои мысли. Такое часто бывает, не волнуйся, — отмахнулся Бен, слегка привирая. Хотя… он не то чтобы соврал, но полной правды не сказал. — Просто у меня столько всего в голове происходит, вот и задумался так. — Ну, с кем не бывает. Особенно, когда ты в первые в Аду. — Это да. Правда всё ещё довольно необычно видеть Ад таким вот… не привычно-обычным. Извините, если обидел как-то. — Хе-хе, да ничего страшного. А что, ты тут ожидал увидеть огромные столбы огня, реки лавы и котлы с грешниками, которых закалывают черти вилами, да? — Я как бы уже это всё знал до попадания сюда. Но одно дела узнать из чьих-то уст, а другое увидеть самому, — не мог это выделить юный герой для себя. — К слову, тут такой вопрос есть. — Да валяй приятель, задавай вопрос, — расслабленно сказал ему Блиц, который облокотился на кресло. Попутно он достал из внутреннего кармана свой фирменный пистолет и начал натирать до блеска. — А что за организация у вас такая «И.М.П»? Чем вы таким вообще занимаетесь? — Хорошо, что ты спросил! Сейчас тебе объясню, — воодушевленно начал Блиц и прочистил горло. — Наша контора называется «Исполнители Мгновенной Погибели» или же сокращённо «И.М.П». Мы занимаемся тем, что берём заказы от грешников, который попали в Ад, но не завершили кое-какое дело при жизни. Для этого как раз и существует наша организация, чтобы завершить эти самые дела. — Хм… «Исполнители Мгновенной Погибели», — проговорил Бен на знание в слух и призадумался. — Как-то это не добро звучит. Интересно, какие же дела грешников вы решаете? — Ну, как какие? Устраняем людей, которые когда-то очень сильно насолили грешникам при жизни.       Услышав это, юный герой впал в ступор. Поначалу он не понял суть сказанного, но потом всё резко дошло. Эти демоны были наемниками, а если быть точнее наемными убийцами. Теперь название их организации полностью отражала суть. Те принимали заказ на людей, которых должны были убить. Подобное его удивило, мягко говоря.       Сами же демоны пристально смотрели на парня и пытались понять, что с ним. Тот что-то внезапно притих и замер словно статуя. Милли даже забеспокоилась не много за Бена, а то вдруг он заболел. Однако, это продлилось не долго. В один момент Теннисон отвис и оглядел в комнате всех присутствующих.       Вроде ничего не обычного тут не было, но трое импов и одна адская гончая как-то напряглись. Сложно сказать из-за чего именно, ибо ситуация выглядела странной. Потом взгляд обладателя омнитрикса остановился на Блице, которого аж передёрнула. Скрестив руки на груди, парень посмотрел на главного демона хмурым взглядом. — Значит… вы убиваете людей. Я ведь правильно понял, да? — голос Бена звучал спокойно, но с долей холода в голосе.       Из-за это у демонов аж побежали мурашки по коже… кроме Блица. Хоть он и был так же ошеломлен, но виду не подал. Более того, глава организации решил сразу заступится за себя и своих подчиненных, сказав следующее: — Эй, полегче парень! Может для тебя и кажется, что это что-то плохое и неправильно, но это не значит, что мы какие-то там злодеи. Мы просто выполняем свою работу и не более того. К тому же, мы обитатели Ада, а здесь законы куда суровей, чем на Земле. — И это даёт вам карт бланш на убийства людей? Даже не в чём не повинных? — А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Мы как раз убивает тех людей, которые и вправду заслуживают смерти. Вот типа всяких безумных маньяков, каннибалов, террористов и так далее. Невинных мы как раз и не трогаем. — Хм… это как-то странно для демонов, — со скепсисом отметил Бен — Ничего тут странного нет, Бен. Тебя может это удивит, но даже у демонов есть принципы. И этим принципам я как раз следую с полна. Мы не так уж и сильно отличаемся от вас… людей. Ну, за исключением того, что общество наше куда более раскрепощённое и минимум правил. Хе-хе-хе. — Что же, может… ты и прав, если так подумать, — младший Теннисон откинулся на спинку кресла и задумался.       Конечно, обладателю омнитрикса не до конца нравился факт того, что его новые знакомые убивают людей, пускай плохих. Но вопрос: кто он такой, чтобы их судить и осуждать? Да и вообще, его и Рука сюда оправил профессор Парадокс, подселив именно к этим демонам. Бен дико сомневается, что путешественник во времени отправил бы их двоих к каким-то безнравственным ублюдкам, которые упиваются кровью. А Блиц, Мокси, Милли и Луна на таких не походили.       Блиц, судя по его тону и манеру речи, говорит всё искренне и без капли лжи. Да и Милли с Мокси показали себя как вполне приятная семейная пара, которая мухи даже не обидеть, если им никто не угрожает. Ну, а Луна… вроде как, тоже не показывал себя как кровожадную особу. Нет, она просто относилась ко всему с долей пофигизма.       Бен хотел ещё что-то сказать, но тут его прервал телефонный звонок. Этот звук раздался из внутреннего кармана Блица на его костюме. Имп быстро достал мобильное устройство и взял его в руки. — Пардон, это мне звонят по важному делу, — даже не глядя кто звонит, Блиц принял вызов, попутно попивая кофеёк. — Алло, слушаю вас. — Ну здравствуй, мой большехерый Блитси.       Услышав знакомый голос и прозвище, имп выплеснул кофе и начал им довиться. Кашель был недолгим, но очень, сука, чувствительным. Он реально чуть не задохнулся от подобного. Ну, а после того, как Блиц пришёл в себя, он с грохотом поставил кружку на стол. Всё присутствующие тут же вздрогнули. Импы не каждый день такую реакцию могли увидеть, что уж тут говорить про Бена. — ЧТО! ЭТА! ЗА! ХУЙНЯ! СТОЛАС?! — Так, без мата, вы оба! — раздался недовольный голос на другом конце связи. — Эх, ладно. В общем, Блиц, я хотел с тобой о кое-чём поговорить. — Ох, блять. Только этого мне не хватала, — закрыв трубку рукой, тихо проговорил имп. Потом он посмотрел на присутствующих тут. — Так, народ, мне надо отойти. Тут одна важная птица до меня хочет доебаться… Будь он проклят.       После вышесказанных слов, Блиц зашёл в свой кабинет и громко закрыл за собой дверь. У каждого была свая реакция на это. Демоны хоть и были слегка удивлены, но быстро поняли, что к чему и просто пожали плечами. Бен же пребывал в недоумении от поведения и бурной реакции старшого демона, что заставило его задаваться множественными вопросами. — Эм… а что это сейчас было? Вы мне не подскажите? — поинтересовался юный герой у присутствующих. — Ну, судя по резкой смене настроения нашего босса… Ему, скорее всего, позвонил принц Столас, для диалога «особого», — выделив воздушными кавычками последнее слово, сказал Мокси. — Принц Столас… Хм, — Бен слегка призадумался. — Вроде, я уже слышал это имя… в какой-то из ваших утренних газет. Однако, это всё равно мало мне о чём говорит. — Ну, если говорить вкратце, то он один из правителей Ада…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.