ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Рейх. — Проходи--сказала ЯИ. —Ого--сказал я. — Можно вопрос, мой фюрер?— сказала ЯИ. — ЯИ, давай на "ты"... Мы же не на работе--сказал я. — Хорошо, Рейх--сказала ЯИ. —На счет вопроса, я отвечу на твой Вопрос--сказал я. — Почему, ты так мило со мной разговариваешь.. Я думала, вы бессердечный, жестокий человек и я думала, что, вы ненавидите азиатов , а из этих почему же?— спросила ЯИ. — Я... Не знаю.... Может, ты особенная персона , с которой мне приятно общаться и вы не такая как все азиаты, ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ, СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МНЕ НРА... НЕ ВАЖНО--СКАЗАЛ Я, НО НЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА. — Оу, спасибо, Рейх-Сан--сказала ЯИ. — У тебя красивый дом— сказал я. — Оу.. Спасибо--сказала ЯИ. — Мм, а где я буду спать?— спросил я. — У меня в комнате— ответила ЯИ. — Ч-Ч-ЧЕГО=/////////////////=ММММ ВОТ ТАК СРАЗУ В Т-Т-ТВОЕЙ К-К-КОМНАТЕ?— СПРОСИЛ ПОКРАСНЕВШИЙ Я. — Ну.. Да--сказала ЯИ и увидела взгляд рейха и продолжила— МММ Ч-Ч-ЧЕРТ РЕЙХ-САН =///////////= ВЫ НЕ ТО ПОДУМАЛИ, ВЫ БУДЕТЕ СПАТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ НА ПОЛУ, Я ВАМ ПОСТЕЛЮ. — Ох.. Мм понятно..... Ммм извини я не то подумал— сказал я. — Ничего страшного , Рейх-Сан--сказала ЯИ. :)— РЕЙХ. :)— ЯИ . — Ладно... Мм я наверное пойду покупаюсь— сказал я . — НУ ОКЕЙ--СКАЗАЛА ЯИ. — А... А.. Ээ ну... Мм--начал говорить я. — Ты, хочешь спросить у меня где ванная комната не так ли?— спросила ЯИ. — Э.. Ну.. Да--ответил Рейх. — Ясно 😂— сказала ЯИ и немного засмеялась. — Это не смешно, ЯСНО 😡!?—сказал я. — Ладно извини--сказала ЯИ. :)— Рейх. :)— ЯИ. —*ИЗ КОМНАТЫ ВЫШЛА ЯПОНИЯ*. — Мама, где ты бы--сказала ЯПа, но увидела Рейха и продолжила— лава. — ох, дочя--сказала ЯИ. — Привет, Япония--сказал я. — Чё здесь происходит, Ма?— спросила ЯПА. — Ох.. Ээ.. Ну.. А.. Мм.. Ну Рейх-Сан пришёл на ночёвку ко мне сказала ЯИ. — Ну вас свидание было не так ли😏?— спросила Япония. — Мм=///////////////=Л-Л-ОАДНО... Д-Д-ДА У Н-Н-НАС Б-Б-БЫЛО С-С-СВИДАНИЕ — ОТВЕТИЛА ЯИ. — Яснооо, не бууууду вам мешаааать 😏— сказала ЯПа и ушла к себе. — ММММ=///////////////=КАК-ТО НЕ ЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ— СКАЗАЛ Я. — МММ=/////////=ДА УЖ... ЭТО ТОЧНО--СКАЗАЛА ЯИ. — ТАК ЛАДНО. ТАК ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ ГДЕ У ВАС ЗДЕСЬ ВАННАЯ КОМНАТА?— СПРОСИЛ Я. — Ах.. Точно... Прямо и налево— ответила ЯИ. — Ясно 🌝 спс--Сказал я и пошёл в ванную комнату. *ВАННОЙ КОМНАТЕ*. *РАЗДЕЛСЯ И ЗАШЁЛ В ДУШ*. *НАЧАЛ КУПАТЬСЯ*. ........ ....... ...... ..... ...... ........ ......... ...... ...... ..... ..... ..... .... *ВАННУЮ КОМНАТУ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА ЯИ И УВИДЕЛА ГОЛОГО РЕЙХА*. —ААААААА---ЗАОРАЛ Я И ПРИКРЫЛСЯ . —АААААА--КРИКНУЛА ЯИ И ПРОДОЛЖИЛА--OH ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG, ENTSCHULDIGUNG in der Badewanne. Ich wusste es nicht ... OH ENTSCHULDIGUNG, REIKH--SAN. *ЯИ ВЫБЕЖАЛА ИЗ ВАННОЙ КОМНАТЫ. — ММММ =///////=— ЗАМЫЧАЛ Я И ВЫШЕЛ С ДУША. *ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ*. —SORRY--сказала ЯИ. — Ничего страшного, ЯИ и мне приятно ☺, что вы прекрасно знаете мой язык--сказал Рейх и ушёл в комнату ЯИ. —=////////=МММ--ЗАМЫЧАЛА ЯИ и тоже пошла купаться . ........ ....... .... ..... ..... ..... ..... .... *ЯИ ВЫШЛА ДУША, ОДЕЛАСЬ И ВЫШЛА С ВАННОЙ И ПОШЛА В СВОЮ КОМНАТУ*. *В КОМНАТЕ ЯИ*. — Мне очень жаль, что так получилось 😞. Я не хотела— сказала ЯИ. — ЯИ, ничего страшного— сказал я. — ПРАВДА?— СПРОСИЛА ЯИ. — Да, правда--ответил я. — Я.. РАДА.. ЭТО.. СЛЫШАТЬ.. — СКАЗАЛА ЯИ И ПРОДОЛЖИЛА— ЛАДНО Я ВАМ ТО ЕСТЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОСТЕЛЮ НА ПОЛУ. — Угу--сказал я. *ЯИ ПОСТЕЛИЛА РЕЙХУ НА ПОЛУ*. — СПС--СКАЗАЛ Я И ЛЁГ НА ПОСТЕЛЬ НА ПОЛУ. — Угу--сказала ЯИ и выключила свет в комнате и тоже легла на постель (ну не на пол, а на кровать). — Спокойной ночи, Япоша--сказал Я и заснул. — сладких снов, Рейхи( 😘)— сказала ЯИ и тоже заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.