ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 или Рейх не может понять как он оказался в постели ЯИ.

Настройки текста
POV Рейх. *НАСТУПИЛА УТРО*. МММ. КАК Ж НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ. ММММ. Я ХОТЯ БЫ ТРЕЗВЫЙ.ЧЁРТ КТО ДЫШИТ МНЕ В ШЕЮ. *ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ И АХРЕНЕЛ*. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-заорал я. — Какого х*я, ты орёшь!!!— крикнула ЯИ и увидела, что Рейх спит в её постели. —=/////////////=мммммм--сказал я. —=///////////////////////=Ч-Ч-ЧТО, Т-Т-ТЫ З-З-ЗДЕСЬ Д-Д-ДЕЛАЕШЬ?!!!!!! МММ--СПРОСИЛА РАСТЕРЯВШАЯСЯ ЯИ. — Я..... С-С-САМ Н-Н-НЕ З-З-ЗНАЮ КАК.... Я З-З-ЗДЕСЬ О-О-ОКАЗАЛСЯ! ММММ=////////////=— СКАЗАЛ ПОКРАСНЕВШИЙ Я. — ММММ=/////////////=ЛАДНО, ЛАДНО ВСЁ ДАВАЙ УСПОКОИМСЯ.... ОК?— СПРОСИЛА ЯИ. — ДАВАЙ--ОТВЕТИЛ РЕЙХ. — Так как, ты оказался у меня в постели?— спросила ЯИ. — Ну... Может..... Мне стала холодно и решил лечь с тобой рядом— ответил я. — не плохая версия— сказала ЯИ. — Угу хех :)— сказал я. —:)— ЯИ. *В КОМНАТУ ЗАШЛА ЯПОНИЯ*. — ДОБРОЕ У...................— СКАЗАЛА ЯПОНИЯ И ПРОДОЛЖИЛА— ТРО.......... — Привет, дочя--сказала покрасневшая ЯИ. — Hallo, Япония--сказал покрасневший я. — А чё здесь происходит бл*кря*?—спросила Япония. — ЯПОНИЯ, ЧТО Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ПРО МАТЫ А!?— СПРОСИЛА ЯИ. — ОЙ ИЗВИНИ, МА--ОТВЕТИЛА ЯПА. — ЛАДНО НИЧЕГО СТРАШНОГО— СКАЗАЛА ЯИ. — ТАК, ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?— СПРОСИЛА ЯПОНИЯ. — ЧТО ИМЕННО?— СПРОСИЛА ЯИ. — Ну, почему, вы в одной постели лежите😏😏😏😏😏😏?— спросила Япа. — А..... Это.... Ну....— сказал я. — Что.... Нууу?— спросила Япа. — Короче говоря..... Мне наверное стала холодно и решил лечь с ЯИ.— сказал я. — Оу май 😏— сказала Япа и продолжила— Ну... Как... Тепло уже? 😏. — ЯПОНИЯ , БЛ*КРЯ*— КРИКНУЛ Я. — ЛАДНО, ЛАДНО, ЛАДНО — СКАЗАЛА ЯПА И ПРОДОЛЖИЛА— ТАК ЛАДНО Я ВАС ОСТАВЛЮ НАЕДИНЕ .*УШЛА С КОМНАТЫ*. —=//////////////=— Я(РЕЙХ). —=/////////////////=— ЯИ. КОНЕЦ POV Рейх. POV Автор. ПРОСТИТЕ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛА ПРОДАНА. НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО ШКОЛА ЭТА ГРЕБЁННАЯ. НЕТУ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ ФАНФИКИ. ВЫ НАВЕРНОЕ 😉 СКУЧАЛИ ПО МНЕ. . ЭТА ПРОДА НА 2 СТРАНИЦЫ. ВСЕМ ПОКА МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ 🥺🥺🥺🥺🥺.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.