ID работы: 13633469

Твоя прекрасная улыбка

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

▪︎°▪︎°♤•°•°

Настройки текста
Вечер: Парень под именем Сигма дос их пор работал у себя в кабинете. Он работает каждый день почти без перерыва, и к нему кто-то стучится в кабинет. -заходите. К нему в кабинет заходит его старый друг Николай Гоголь. Гоголь был высокого роста, и его белокурые волосы были заплетены в косу. И в этот раз на его лице не было карты которая у него почти всегда. Блондин с улыбкой на лице подходит сзади к Сигме и ложит свои руки на его плечи. И произносит с радостью в голосе, имя директора казино. -Сигма-кун!) Сигма немного испугался и по его спине пробежали мурашки. И он резко от испуга поворачивается к Николаю. И на лице разноволосого появляется не большая улыбка, которая предназначена сейчас Коле. -да, да здравствуй, Коль..) Парень уже полностью повернулся к блондину слушая его, чего он хотел от него. -что-то хотел, Коль? Через несколько секунд Гоголь произносит ему что он хотел от него. -Сигма, я конечно знаю что ты у нас занятой. Но сможешь завтра пойти со мной на прогулку?) Николай с натянутой улыбкой на лице ожидал ответа от разноволосого. -да, да конечно смогу..) я как раст сегодня сделал работу на два дня вперёд. Так что возьму наконец-то себе выходной со спокойным тоном выдаёт он, смотря прямо на Николая -вот и славно, Сигма-кун! Значит завтра встречаемся у парка) Гоголь ещё больше обрадовался когда Сигма согласился на завтрашнюю прогулку. Что даже немного покрутился вокруг своей оси -до завтра, Сигма-куун)) Улыбаясь, Николай вышел из кабинета директора казино. ˚₊·‌➳❥ ꒰ ⌨ ✰ ⁱˢ ᵗʸᵖⁱⁿᵍ··· ꒱ | ೃ࿔₊• Сигма лёг спать только в час ночи так-как доделывал ещё работы. И на утро он проснулся довольно рано, потому что у него такая привычка. Разноволосый собирался на прогулку с Гоголем довольно долго. И вот он начал прибирать свои волосы в порядок и решил собрать их в конский хвост. Пока он собирал волосы в хвост то о чём то думал. -нет, нет..да не мог я влюбиться в него..Сигма..Сигма..соберись же.. Спустя час Сигма встретился уже с Гоголем и они спокойно гуляли по парку. Пока Николай не вытащил из своего плаща букет цветов для Сигмы. Букет был из белых и сиреневых цветов, как раст в такой же цвет волос как у Сигмы. -это тебе, Сигма-куун) Гоголь широко улыбнулся и подал букет Сигме. Разноволосый не ожидал такого и на его щёчках появился румянец, который был очень заметным. ᨏᨐᨓᨓᨐᨏ Под конец прогулки Сигма собрался со смелостью и остановил Гоголя. -Коль, слушай..я хотел признаться.. Гоголь остановился и стоял рядом с ним слушая его внимательно. Но решил подшутить и перебить его. -что любишь меня?) -как ты узнал?! Сигма сразу сильнее покраснел и отвернулся. Как его резко к себе подтянул Гоголь и поцеловал в губы со страстью, и внутри их языки сплелись вместе. Но от не хватки воздуха, Николай отцепился от губ парня и улыбаясь смотрел на Сигму. Разноволосый же закрыл своё лицо за букетом цветов который ему подарил Коля. И всю оставшуюся прогулку они почти без разговоров гуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.