ID работы: 13634367

"А ты сердцем выбирай"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл почти месяц. Отношения Кати и Дэна были идеальными. До одного момента.. Решил объявиться бывший парень Виноградовой. Он стоял на пороге их дома с цветами и просил у девушки прощения. Ответ был один. Нет. Он не отступал и увидев Дэна (который вышел из зала проверить долго ли она ещё) сказал: М.- так вот на кого ты меня променяла.- пока девушка не совсем понимая застыла, он прильнул к ее губам. Дэн увидел это. И быстро ушел на его глазах выступили слезы. К.- Дэн?- сказал Кирилл когда друг вернулся. Вернулся в слезах. Д.- там это.. Катя с каким-то челом поцеловалась..- у Кирилла глаза на лоб вылезли он сразу понял о ком это Дэн. - я сейчас.- и он ушёл. Катя сразу оттолкнула парня. - Максим?! Ты совсем дебил? М.- ты не понимаешь что теряешь.- девушка залепила ему звонкую пощечину.- ах ты- он замахнулся но его руку перехватил Кирилл. К- пошел от сюда. Он выглядит злым. М- да ладно тебе Кир. К.- я сказал съебался от сюда.- он прожигал Макса взглядом- а то на скорой уедешь. Брюнет быстро ушел. Все таки он знал. Какой у девушки брат. И что ноги ему сломают тоже понял. К- Катюнь- девушка обняла брата и промычала ему в плечо "спасибо"- не за что. Иди с Дэном поговори.- блондинка побежала в дом. Но... Но Дэна не было. Только открытая дверь что выходила во двор. Она вышла из дома. Только открытая калитка. - нет..- прошептала она.- быть не может..- из ее глаз полились слезы. Она села на ступеньки. Рядом с ней лег Рембо. И начал скулить как бы говоря хозяйке что ему тоже грустно. На небе сгущались тучи. И когда девушка уже рыдала пошел дождь..- почему.? Почему? Почему?! Когда у меня все налаживается возвращается он!- он крикнула но знала никто не услышит. *в это время Дэн* Парень как только Кирилл ушел быстро собрался и ушел. Он в глубине души и понимал что Катя любит его. Что точно не могла изменить, но глаза не обманут. Когда он был довольно далеко от дома Виноградовых пошел дождь. Парень усмехнулся. Д.- когда с него все и началось.. Ему было ужасно больно. Он шел по дороге и заплакал. Д.- будь проклят тот день когда я пришел к ним домой и влюбился в нее!- крикнул парень и.. У Кати было неспокойно на душе. Промокшая до нитки она пошла домой. - Рембо! За мной!- вместе с псом они пришли домой. За окнами проехала машина скорой помощи. И на девичьей душе стало еще не спокойней. - что-то точно не так.- спустя минут 15 по новостям объявили: "В городе Тула парня 16-ти лет сбила машина. Водитель автомобиля был в нетрезвом состоянии но скорую вызвал сразу." Когда показали этого самого парня показали у Кати сердце пропустило удар.. Дэн. Девушка пыталась ему дозвониться спустя несколько звонков трубку подняла его мама. ?- ало?- послышался женский заплаканный голос. - здравствуйте- голос Кати дрогнул- Я правильно понимаю что вы мама Дениса? ?- да. А ты Катя? Его девушка кажется. - да это я. Можете мне сказать в какой он больнице? ?- да могу. В ***. Только тебя к нему сегодня не пустят. - я.. Я поняла. Я приду завтра. Спасибо вам за информацию. ?- не за что. Я тоже завтра здесь буду, познакомимся хоть. До свидания. - до свидания.- телефонный звонок был окончен. Девушка заплакала. Кирилл сидел рядом и обнимал сестру. - это я виновата. Если бы я не открыла Максу этого бы не было. К.- успокойся- блондин гладил сестру по спине- ты не виновата. Все будет хорошо. Он придет в себя и вы помиритесь. Утром девушка побежала в больницу. В коридоре она увидела женщину. Которую Дэн ей показывал. - здравствуйте- она подошла к ней ?- здравствуй. Ты Катя?- Блондинка кивнула.- очень приятно. Можешь называть меня тетя Лида. - мне тоже приятно познакомиться с вами. т.Л.(тетя Лида)- можешь зайти в палату. Но он без сознания. - я поняла- ее голос чуть дрогнул- спасибо- она вошла в палату. Он лежал на койке подключенный к аппаратам. Глаза закрыты, а на виске пластырь держащий окровавленный бинт. Катя заплакала и села рядом с ним. - прости. Прости меня. Это все из-за меня..- она взяла его за руку. Шептала что-то переодически всхлипывая. Парень медленно открыл глаза и начал что-то мычать. - Дэн!- воскликнула девушка- ты очнулся!- на ее лице появилась улыбка. Парень сглотнул ком что стоял у него в горле и спросил. Д.- а ты кто.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.