ID работы: 13634427

for u

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

¿

Настройки текста
Примечания:
Чонвон упирается рукой на грудь старшего, скакая на члене. Джей заботливо обхватил талию партнера двумя руками, направляя того в нужный темп. Ян громкий, и он это знает, а также он знает, что это нравится Чонсону. Местами давит стоны специально, сводя с ума. Соседи готовы жаловаться на шум, но им явно не до этого в час ночи. Все уставшие с работы, пока Чонвон седлает самого горячего парня в своей жизни. Идиллию стонов и шлепков прерывает рингтон, точно принадлежащий младшему.         — Кто это, детка? — Джей приподнимает голову, аккуратно поглаживая чужую талию. Ян, тем временем, поднимает телефон, натыкаясь на звонок от контакта «Рики💘».          — Черт.. Не двигайся пока, мне нужно ответить. — Чонвон опирается на чужую грудь сильнее, пока Пак осматривает того заинтересованным взглядом. Младший прочищает горло, поднимая трубку.         — Да, я слушаю. — Тот звучит запыхавшимся, что не удивительно, учитывая то, как стонал, прыгая на любовнике. Джей под ним ухмыляется, понимая кто это. Толчок. Ян понимает, что дела плохи, когда ловит себя на резком вздохе, из-за чего сильнее сжимает чужую грудь. — Я уже еду, правда. Некоторые идиоты не смотрят под ноги, меня толкнули, все нормально. Скоро буду. — С этими словами Чонвон отбрасывает телефон, начиная двигать бедрами так быстро, как это возможно. Еще пара громких звуков от младшего, и Пак, не выдерживая, наконец кончает. За ним изливается Ян, достает салфетки с тумбы, и быстро вытирает себя.                — Еще раз ты попробуешь сделать что-то со мной во время звонка с Ники, и это действие будет последним в нашей с тобой общей жизни. — Чонвон говорит крайне серьезно, и после этого сразу сбегает в ванную. Легкий душ, и младший уже вылетает домой.                                               ***        — Рики, я дома! — Ян заходит домой с натянутой улыбкой, и разуваясь, идет искать Ники. Тот, вероятнее, уже спит, поэтому сначала он идет в спальню. Ники нет. Промелькает мысль, что младший уснул в гостиной, поэтому следующим шагом он идет именно туда. Ники там, правда там, но явно не спит. Лишь сидит с закинутой назад головой на полу возле столешницы, на которой виднеется белая неровная дорожка, выложенная явно в спешке. Чонвон так и стоит в проходе, наблюдая за парнем. Ему страшно. Он понимает, что Рики было нелегко бросить, но не знал, что он вернётся к этому.             — Ян Чонвон. — Нишимура поднимает голову резко, не волнуясь о том, что сейчас может произойти. Он в неадеквате. Зрачки широкие, словно у кота, охотящегося за добычей. Ники встает, подходя вплотную к старшему. Он выше него, и разница заметна, поэтому Чонвон старается не поднимать голову. За него это делает чужая рука. — Какая же ты сука, Ян Чонвон. — Пощечина. Слёзы текут рекой, но Ян не до конца осознает, что сделал. О чем узнал Ники? О Джее? О вечных посиделках в клубе? О сплетнях, что он иногда пускал о Рики? Перечислять можно еще достаточно долго, чтобы так и не понять того, в чем он провинился. Ники проявляет инициативу. — Отключай звонок после того, как пиздишь мне о скором приезде. — Он говорит уверенно, Ян бы даже не поверил о том, что он под кайфом, если бы не зрачки и дорожка, выдавающие самих себя.        — Ты говорил, что бросаешь. — Слёзы не останавливаются. Чонвон, кажется, сейчас захлебнется в своих же слезах. Накатывает истерика, но это последнее, что должно его волновать. Он опускает голову вниз, вырываясь из рук младшего.     — А ты не говорил, что трахаешься с моим лучшим другом. — Еще одна пощёчина. Ян вот-вот упадёт от страха, боль уходит на второй план. Он не знал, что его Рики бывает таким. — Зачем я тебе? — Чонвон молчит. Молчит, смотря в пол, будто его ругают, как маленького ребенка. — Зачем тебе я, если ты перетрахался, кажется, со всем факультетом!? — Ники переходит на крики. Из его глаз начинают течь слёзы, в них читаются гнев и разочарование. Ян продолжает молчать, за что получает еще одну пощёчину. Щеки красные, словно его облили краской, и Чонвону хотелось бы, чтобы это было правдой. — Почему ты молчишь? — Ники смотрит прямо в глаза. По его щекам катятся слёзы, одна за другой. Он, может, и наркотически объебашен, но продолжает выглядеть как котёнок, которого оставила мама. — Знаешь, — Он отходит, начиная говорить гораздо спокойнее. Яну кажется, что он нашел спасение. — когда мне впервые сказали о том, что видели тебя, зажимающегося в углу с каким-то парнем, я не поверил. — Он усмехается, в его смехе слышна боль, слышно то, что он таил все эти годы. — Я не поверил, но рыдал всю ночь, надеясь на то, что это ложь. — Рики вздыхает. Вздыхает глубоко, будто это последний вздох в его жизни. — Мои надежды развалились после того, как я увидел все своими глазами. Увидел то, как ты заигрываешь с ним, как запускаешь руку в его волосы, подмигиваешь и извиваешься под ним, как девчонка. — Его тон не так спокоен, как в начале, но и на крики он не переходит. Лишь смотрит глубоко в душу, заставляя чувствовать вину. — Каждая сплетня, каждый человек, что подошел и сказал мне о том, что мой парень хорош в постели. — Руки сжимаются в кулаки. Так, будто вот-вот ударит, не жалея сил. Он плачет, плачет сильно, но речь не сбивается. Говорит спокойно, оставаясь лучшим человеком в жизни Яна. Ян же, явно недостоин этого человека. — И ты все еще думаешь, что я поверю в твои признания в любви? — Ники утихает. С каждым словом все тише и тише, пока не проваливается в молчание. Чонвон все также виновато смотрит, не зная, что может сказать сейчас. Младший хныкает и хныкает, будто это единственное, что он может позволить себе сейчас. — Я устал терпеть это. Я устал терпеть тебя, Чонвон. Устал от того, что ты пользуешься мной. — Он дышит часто и быстро местами снова хныкая, а Ян не хочет принимать, что это происходит на самом деле. — Передай Джею, чтобы трахал усерднее, потому что наслаждения я в твоих недо стонах не заметил. А также передай самому себе, что пользоваться тем, что я младше тебя — хуевая затея — Слёзы катятся по его щекам ручьем, Рики буквально в истерике, пока старший стоит перед ним, не в состоянии проронить ни слова. Лишь смотрит, смотрит и осознает, что он виноват во всем, что происходит сейчас. Ян запутался. Заплутался в чувствах, эмоциях, происходящем. Он находится глубоко в своих мыслях, пока Нишимура выходит из комнаты, направляясь к выходу.                           Всё закончилось.    Яну будет больше не к кому придти, когда препод по философии не поставила зачёт. Больше не с кем будет обсуждать пентхаус, смеясь над глупым поведением героев. Больше не будет плеча, на котором он сможет уютно устроиться в такси, раз нет подушки. Больше не с кем будет приезжать к родителям, очищая их холодильник от еды. Больше никто не поцелует, когда снова станет больно.                       Всё закончилось.       Эта сцена стала финалом их истории,          навсегда вырванной из их жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.