ID работы: 13634621

Поскорее бы увидиться!

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был спокойный день. Солнце ярко светило, согревая игроков сервера. Душенька обустраивал своё "убежище". На спавн он возвращается несильно хотел, т.к. боялся, что его вылечат. Нет, даже если и вылечат, то ничего такого не произойдёт, просто как-то не хочется терять дар. Да и эта радиация. Ну его. Здесь хотя бы воздух почище. Он, с достаточно хорошим настроением спокойно проводил время. Правда. Почему-то было плохое предчувствие. Будто должно произойти что-то плохое. От дел его отвлёк звонок. Достав телефон, он увидел входящий от самого Обсидиана! Улыбка полезла на лицо. Душенька без лишних мыслей ответил на звонок. - Опа, Обси, привет! - Привет, Душенька. - С чего это ты вдруг решил мне позвонить? - весело спросил заяц. - Да так, просто решил поговорить. - голос обси звучал уставшим и.. Хриплым? - Ты чем там занимаешься? Голос как у старика с туберкулёзом! - Душенька весело засмеялся. Обси посмеялся в ответ, пытаясь скрыть кашель. - Хаха, да так, заболел немного. Это не столь важно...Ты сам как? - говорит было сложно и неприятно. Радиация медленно пробивалась через костюм, заползая в лёгкие, обволакивая их. - Да, нормально. Блин, грустно, что нас нашли. Так бы стольким занялись. Мне тут скучно, просто не представляешь! - Мне тоже без тебя скучно. - идти было трудно. За короткое время радиация распространилась на весь завод. Обсидиан находился в середине распространения. - Душенька. - Да? - Ты мне очень дорог.. - Ты мне тоже, приятель. Блиин. Поскорее бы увидиться! - Да..поскорее.. - Обсидиан свалился бессил. Он больше не мог идти. - Я тебя люблю.. - Воу, с чего такие откровения? Ну, я тебя тоже люблю. - Хах.. - Ладно пока, у меня дел много. Выздоравливай там! - Обязательно. Завершение звонка. Из глаз полились слёзы. Обсидиан болезненно скривился. Радиация начала поглощать тело, разъедая кожу. Глаза болели от ядовитых паров, переставая видеть. Воздуха не хватало. Кажется - это конец. Он не хочет умирать..

***

Душенька шёл по тропинке. Место куда он идёт находится поодаль от завода. Придя, он встал возле могилы. На лице появились грустная улыбка. - Вот мы и встретились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.