ID работы: 13634852

Чо за треш

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Польнорефф как всегда смотрел на твои фотки и делал себе приятно. Когда он закончил француз решил проследить за тобой. Ты же в это время была в институте и сидела на скучных парах, оставалось 5 минут и твоим страданиям конец ведь ты пойдëшь домой. Когда пары закончились ты уже хотела вылететь пулей из кабинета и пойти домой, но ты врезалась в своего одногруппника. -О! привет Розария! (Так тебя звали) -Привет Дейн извини пожалуйста, что врезалась в тебя. -Да ничего, кстати не хочешь сходить в кафешку за чашечкой кофе) — Хм было бы не плохо, а когда? -Да вот прям щас можно если хочешь -ну пошли только на улице дождь -ничего у меня есть зонтик Вы шли до кафешки и хихикали над чем то, но ты всю дорогу чувствовала на себе чей то взгляд, но решила, что просто устала. (Тем временем) КАКОГО ХРЕНА ОН С НЕЙ ГУЛЯЕТ ЗА РУКУ?! (подумал польнорефф, когда увидел вас) Я ЭТОМУ КОЗЛУ РУКИ ВЫРВУ И В ЖОПУ ЕМУ ЗАСУНУ! Ну ничего пусть наслаждается последними минутами жизни. Дейн: ну ладно было приятно с тобой поболтать увидемся завтра *поцеловал в щеку) -Ах ты извращуга Дейн! -Ахахха ладно пока -пока (На следующий день) Хм а где Дейн вчера флиртовал а сегодня не пришлось, странно -Розария! -Польнорефф? -приветик как у тебя делишки? -у меня всё как всегда, а у тебя? - отлично, можно я подсяду?) -конечно -кстати сегодня последний день и всё каникулы давай у меня это отпразднуем? -давай с меня алкоголь) -вот и отлично сегодня у меня в 18; 00 -хорошо (Вечером) *тук тук* О розария ты пришла Конечно куда я денусь держи Вы сидели и выпивали вино только польнорефф выпил очень мало а ты очень много Послушай… У меня есть к тебе важный разговор Какой же *ИК* Польнорефф резко схватил тебя и поцеловал, это был самый горячий твой поцелуй от не пахло парфюмом и вином и его крепкие руки посадили тебя на его колени. Вдруг ты почувствовала что сидишь на чём-то твëрдом, тебе пришлось прервать поцелуй чтобы посмотреть что это и ты увидела стояк -Ой как неловко получилось, что такой девушке пришлось увидеть это) пойдëм в более уютное место. Он отнëс тебя в свою комнату где также приятно пахло. Польнорефф позволь зделать тебе приятно… Ты расстегнула ширинку и сняла трусы. Теперь тебе ничего не мешало, ты взяла в рот его хуй и начала двигаться. -Мх не так быстро Но ты только набирала скорость и через некоторое время ты почувствовала во рту что-то липкое Извини не сдержался пойдëм лучше помоемся перед этим Через время вы сидели в тëплой водичке и целовались, ты сидела на нëм -я сейчас вставлю его сюда -не надо Но ты не послушалась и через мгновение послышался протяжный ах~ Ты двигала бëдрами делая приятно и себе и Жану Он стал тебя двигать руками и под конец когда ему захотелось кончить он снял тебя со своей шпаги -не хочу кончать в такую красоту) Он сделал на твоëм теле ещё пару засосов и вы спокойно помылись потом пошли в спальню легли спать и когда ты уже засыпала ты слышала только: Спи моя принцесса, теперь мы с тобой навечно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.