ID работы: 13635083

Кровопролитие Кровавой Ненависти

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение самой темной Ночи

Настройки текста
*** -Лисолапка, неси малину и палку! Кажется, у Лунного Цветка начинаются роды! Раздался хриплый голос неизвестной кошки. -Ой, прости Мотыль! Я даже не думала, что это будет ночью! Раздался другой писклявый голосок - что ж милая, это понятно. Лунный Цветок и так долго ждала -Ой мама а что происходит? Чуть басистый писк издался из соседнего гнездышка -Милый, не лезь к ним! У Лунного Цветка роды! -Всем тихо! Первый на подходе Вдруг резко стало как то свободнее. Но еще не так свободно как нужно. Хотя, какая разница? -Вот он! Это котик! Лижи его, Эхолистая! -Я? -Да, быстрее! Следующий уже идет, быстрее! Снова стало свободно, только даже лучше и свободнее. -Лисолапка, лижи! Идет еще один! А тут почувстовалась сильная боль, и стало уж очень свободно. Резкие запахи защекотали носик, и кошечка тихо запищала -Кошечка! Ну, Лунный Цветок, посмотри на своих котяток! И если раньше голоса были какими то резкими и не уютными, то это голос был мягок, бархатен и будто знаком, хотя котенок и не когда его не слышала! -Ох, они прекрасны... Мотыль, будь добра, позови сюда Пеплосвета... Он должен посмотреть на своих деток! -Конечно, милая! -Ах Лунный Цветок! Ты умничка, милая... Они такие красивые... Этот голос был таким же приятен и будто знакомым, но рокочущем и сильный -Как мы их назовем? Может быть беленького Снежкомю..? Устало спросила красивая королева -Конечно! А это золотистого Острик? -Прекрасное имя! А кошечку? -Может быть, Ласточка? Почему то кошечка недовольно пискнула. Крепкий воин раскатисто засмеялся -Не нравится? А если Черничка? Повторилось то же самое, только теперь серебристая мать котят замурчала -А если... Коготок? В этот раз чернышка радостно запищала, будто бы одобряя выбор отца -Какое грозное имя! А она ведь у нас совсем маленькая! Видимо, это сказала та самая "Эхолистая"? -Ах, Снежок, Острик и Коготок! Мои любимые котяточки... -Я всегда буду вас любить, милые! Проурчал отец. Резко, малышка почувстовала странный взгляд. Он испугал Коготок, и она поглубже зарылась в живот матери "Интереснно, почему она так смотрела на меня..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.