ID работы: 1363525

Скрытая правда

Lady Gaga, Madonna (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Был солнечный день в Англии. Солнце поднималось все выше, освещая все улицу. Тонкий свет пробивался через плотные занавески. В комнату к Лурдес пробивался тот свет. Обычный день начался для Дочери Мадонны. Лурдес поднявшись с кровати, встала перед зеркалом. Она была не самой красивой девочкой, но она верила в то. Что все мы рождены быть такими, какие есть. Надев наушники, она включила Борн зис вей песню леди гаги, это было что-то вроде молитвы для нее по утрам. Она восхищалась Гагой, но скрывала это от Мамы – Мадонны, потому что имя «Лели Гага» запрещалось в их доме. Но что поделать, если Лурдес была монстром? Комната Лурдес была большая. Мама сделал все, чтобы ее дочери было хорошо, только она не учла, что дочь не является поклонницей маминого творчества. В комнате везде висели плакаты и афиши Мадонны, ее фотографии стояли на каждой полке, на одной из стен комнаты были написаны строчки из песни Мадонны. Лурдес это не очень нравилось. Однажды она сказала Мадж, что она не хочет , что бы ее комнату украшали плакаты, но Мадонна сказала, что дочь должна гордиться тем, что добилась ее мать. С утра всегда включались ее песни, Лурдес это очень бесило, потому что ей уже надоело это все. А она все ждала АРТПОПа. Лурдес была среднего телосложения, брюнетка, но все ее считали зазнавшейся маминой дочкой, стервой, которой все легко достается. В душе Лурдес была очень ранима, однажды она услышала песни гаги, которые несут глубочайший смысл, что нужно любить себя. И она полюбила. Ей стало наплевать, что о ней говорят в народе, ибо она знает, что ей нужно, и она стала общаться только с монстрами, никто не знал, что она дочка мадонны. Ибо если бы она призналась, многие монстры бы не захотели ней общаться, ибо с появлением гаги идет война айконеров и монстров. Ей было очень тяжело жить с такой тайной. Но она не могла никому это рассказать. Пока ее одноклассники тусовались в шумных компаниях, выпивали, и влюблялись, она бежала домой, читать книгу, и наслаждаться гениальным творчеством Гаги. Лурдес играла на гитаре в тайне от мамы. Мама делала все возможное, чтобы Лурдес пела. Мадж хотела, чтобы та стала суперзвездой А девочка не хотела этого. Мама заставляла дочь петь ее песни, а Лурдес этого не любила их. Ей по вкусу были песни Гаги. Несколько месяцев Мадж билась с дочкой, чтобы та выучила хоть один аккорд, та ни в какую. Но как только мать переступала пород, песни Стефани так и лились по всему дому. Лурдес садилась за белый рояль, стоявший в гостиной, и пела песни, которые вдохновляли ее. У девочки безусловно был талант, но она не очень хотела его развивать. Однажды девочка запелась и забыла о времени. Она пела ю флуд ми эгэйн, когда Мадонна вошла в комнату. Ма открыла рот от удивления, что дочь играет на пианино и тем более песню леди гаги. Она выронила ключи из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.