ID работы: 13635599

Счастливые идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глупые, но такие счастливые!

Настройки текста
      — Рико, ты идиот?       Аарон устало потëр переносицу и взглянул на своего парня, тот всё ещё стоял и улыбался как последний придурок на земле, а позади него, тем временем сверкал на солнце новенький байк, одним своим видом призывающий прокатиться на нём. Рико вновь ухмылнулся и притянув парня за талию, поцеловал его в висок.       — Отнюдь, любовь моя, я в полном умственном здравии и даже готов прокатить тебя. — Аарон только и смог закатить глаза. Ежу понятно, что Мориями лишь делает из себя такого опасного мачо, хотя на деле именно он смущëнно пищит, когда пальцы его парня забираются под край чужой футболки.       А ведь это всё началось недавно, всего два года назад. Близнецы Миньярд тогда только перевелись в новую школу по настоянию их опекуна Ники, и если Эндрю был только рад учиться под одной крышей со своим парнем, то Аарон был готов выть от безысходности, а наличие в этом учреждении как минимум двух недо-маргинальных группировок, радости отнюдь не прибавляло. И как же так должно было повезти Аари, что он в первый же день столкнулся с главой одной из этих самых группировок прямо в школьном коридоре! Произошло всё как в тупых любовных мелодрамах: Аарон отвлëкся на звук телефона и случайно столкнулся с неизвестным ему человеком в чёрной кожаной куртке. Лишь подняв взгляд до парня дошло, что он столкнулся не с кем-то, а с самим Рико Мориямой — главарëм банды «Воронов»! Тихо сглотнув Миньярд попятился, но ожидаемого удара не последовало, Рико лишь смерил его каким-то странным взглядом и ушёл. Аарон выдохнул, однако расслабляться не спешил, чёрт его знает какой будет месть этого отморозка(!). Но месть если и была, то была чертовски странной! Морияма теперь вечно мелькал рядом с «нормальным» Миньярдом и постоянно пытался как-либо привлечь его внимание (хотя, может Аарону так казалось?..). В любом случае приятного было мало, однако будущий медик ничего и никому не говорил, он старался справиться с происходящим сам.       Ясность эта ситуация получила лишь на школьном выпускном, когда бедного Рико притащили к Аарону буквально за ручку. Глава опасной банды выглядел чертовски несчастным, в то время как его друг Жан (вроде так его звали) с не менее страдающим видом буквально приказал Рико:       — Говори!       И он заговорил. Рассказал о своей симпатии, как бегал за Аароном словно влюблённая школьница и плакался Жану в плечо о неразделëнной любви, а потом вытянул вперёд руку с букетом ирисов — любимых цветов Аари. Тот в свою очередь лишь хлопал глазами, но спустя пару секунд таки принял букет из дрожащей руки и аккуратно поцеловал Морияму в щёку. Японец тут же заалел, а после набросился на Аарона с объятиями, шепча при этом что-то на своём родном языке.       Так и началось. Со временем Миньярд понял, что образ Рико почти никак не соответствовал его настоящему «Я». Ну не стал бы грозный и жестокий главарь так мило краснеть от утренних поцелуев и пьяных комплиментов. Вот и сейчас он стоит рядом с этим железным чудищем и слегка неловко прижимает любимого за талию. Аарон вновь закатывает глаза, придурок за то только его!       — Ладно, показывай на что способно это чудовище. — И Рико вновь счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.